VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 @Nelegal,Следующую Тогда сразу на Ютюб и миллионы просмотров твои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 28 марта, 2013 @Ne0,Да ладно вам Я уже вторую неделю жду пока ко мне придут счетчики пломбировать... У меня батареи в комнате не работают уже больше двух недель. Я оставлял заявку 17.03.2013. И сегодня с удивлением узнал, что заявка выполнена. Интересно, что там выполнено, если батареи до сих пор холодные. Кто нибудь знает, что там с судом ЮИТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 @Pavel_VN,на 15 апреля перенесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, правильную тему поднял babos. В к1п2 небезызвестный дед захватил помещение консьержной и использует её в качестве склада, цинично завесив окна фольгой (очевидно, чтоб плебеи не завидовали его богатствам). И ещё пара комнатушек есть на первом этаже. года 2-3 назад поднимали вопрос о том, чтоб оставлять там коляски, но так и затихло. Надеюсь, РСУ решит этот вопрос в пользу жильцов А что за дед? И кто ему ключи дал от помещений или у нас уже коммунизм Извините, редко имею возможность зайти на форум. Отвечаю: дед это старпёр, который сидел в офисе ЮИТа в 1м корпусе, проживает на 8м этаже 1 корп, 2й подъезд, квартиры, увы, не знаю. Главный инженер он или кто. Его сантехники ещё всегда называли как-то типа Петрович или Михалыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 А по поводу заявок это реально оставляешь рабочие рапортуют все исправили а это же ни кто не проверяет вот и тихо все сразу становится а начальству говоришь они потом на тебя как на дурака смотрят и говорят нам доложили все отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 28 марта, 2013 @Nelegal,Следующую Тогда сразу на Ютюб и миллионы просмотров твои Нет такой цели. Хочется чтобы был порядок и выполнение обещаний. Кстати вышел сейчас, а грязь как была, так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 28 марта, 2013 @Ne0,Да ладно вам Я уже вторую неделю жду пока ко мне придут счетчики пломбировать... У меня батареи в комнате не работают уже больше двух недель. Я оставлял заявку 17.03.2013. И сегодня с удивлением узнал, что заявка выполнена. Интересно, что там выполнено, если батареи до сих пор холодные. Кто нибудь знает, что там с судом ЮИТа? Если не против видеосъемки могу к вам наведаться, попадете во второй материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 @Nelegal,О чем и речь пока у них не будет должного контроля за подчиненными так и будет продолжаться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 28 марта, 2013 @Nelegal,О чем и речь пока у них не будет должного контроля за подчиненными так и будет продолжаться!!! В эру технического прогресса, у каждого есть возможность фиксировать на телефон и помогать контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 @Nelegal,Я уже тоже понял что будем сами все контролировать...может на нас и полномочия по начислению зарплаты сотрудникам возложат...тогда точно начнется порядок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 марта, 2013 А про уборщиц молчу...Специально оставил на этаже пустую пачку от сигарет...прошла неделя как лежала так и лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali 571 23 Опубликовано 28 марта, 2013 Nelegal, вы молодец! Красиво и главное убедительно говорил представитель РСУ (как его фамилия?), только хочется уже результатов. Лед на проезжей части такой, что без коляски я бы точно упала, по тротуарам то вообще не пройдешь-их нет(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sangre91 1 Опубликовано 28 марта, 2013 С работой РСУ все понятно, а вот насчет платежей что? Имеет ли смысл оплачивать квитанцию или нет? Просто, с одной стороны, не очень хочется платить РСУ, а, с другой стороны, очень хочется заплатить за воду и свет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Извините, редко имею возможность зайти на форум. Отвечаю: дед это старпёр, который сидел в офисе ЮИТа в 1м корпусе, проживает на 8м этаже 1 корп, 2й подъезд, квартиры, увы, не знаю. Главный инженер он или кто. Его сантехники ещё всегда называли как-то типа Петрович или Михалыч. Вот интересно... А какое право он имеет этим помещением пользоваться? В свое время он из ЮИта был уволен, а сейчас на каких правах? Я тоже хочу свое хозпомещение Пойду договорюсь с ним (на двоих будем использовать хоз помещение, надо подумать чем его завалить Изменено 28 марта, 2013 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 28 марта, 2013 Извините, редко имею возможность зайти на форум. Отвечаю: дед это старпёр, который сидел в офисе ЮИТа в 1м корпусе, проживает на 8м этаже 1 корп, 2й подъезд, квартиры, увы, не знаю. Главный инженер он или кто. Его сантехники ещё всегда называли как-то типа Петрович или Михалыч. Вот интересно... А какое право он имеет этим помещением пользоваться? В свое время он из ЮИта был уволен, а сейчас на каких правах? Я тоже хочу свое хозпомещение Пойду договорюсь с ним (на двоих будем использовать хоз помещение, надо подумать чем его завалить Эгегей, Облачко, меня в долю возьмите и жену мою - она давно хочет свести счёты с этим дедом! И вообще я бы туда коляску поставил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение