Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Головной офис компании находится на западной стороне г.Пушкино, именно там располагаются кабинеты всех специалистов. По многочисленным просьбам жителей, которым не удобно добираться до офиса ООО "РСУ-7", в домах будет организован пункт приема жителей по текущим вопросам, именно его ВРЕМЕННО планируется разместить в консъержных комнатах 2-го корпуса. После того, как будет завершен этап заключения договоров, и в случае, если на общем собрании жители примут решения о необходимости работы консъержек, во всех корпусах будет организована работа консъержной службы.

Вы знаете - это уже несерьезно :50: , Вы вообще собираетесь открывать офис в наших домах. Кто же работающий да и пойдет на западную сторону? Как говорится: все для людей!!! А как проходить во второй корпус?

Хотела спросить, а в случае неполадок в выходные дни, как воскресенье и суббота и вообще в праздничные дни сантехники будут работать?

Изменено пользователем Облачко
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот у меня еще вопрос к нашему уважаемому РСУ 7....письмо счастья получили что приходите подписывать договора но ни одного слова когда и во сколько...!!!!! Вот я приду туда в воскресенье в 5 часов вечера там ни кого...потом мне будут тыкать что не подписал договор!!!

Изменено пользователем VLAD*
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто реально что говорить про работу организации если она толком организационные моменты решить не может!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот у меня еще вопрос к нашему уважаемому РСУ 7....письмо счастья получили что приходите подписывать договора но ни одного слова когда и во сколько...!!!!! Вот я приду туда в воскресенье в 5 часов вечера там ни кого...потом мне будут тыкать что не подписал договор!!!

Тираж договоров сегодня получили из типографии. В ближайшие дни всем собственникам будут вручены договоры для подписания. Кто желает ускорить этот процесс могут обращаться в помещение диспетчерской. Вся подробная информация будет размещена на информационных стендах в подъездах.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

НУ осталось ответить на вопрос горячего водоснабжения в 4 корпусе!!!

Поделиться сообщением

Головной офис компании находится на западной стороне г.Пушкино, именно там располагаются кабинеты всех специалистов. По многочисленным просьбам жителей, которым не удобно добираться до офиса ООО "РСУ-7", в домах будет организован пункт приема жителей по текущим вопросам, именно его ВРЕМЕННО планируется разместить в консъержных комнатах 2-го корпуса. После того, как будет завершен этап заключения договоров, и в случае, если на общем собрании жители примут решения о необходимости работы консъержек, во всех корпусах будет организована работа консъержной службы.

Вы знаете - это уже несерьезно :50: , Вы вообще собираетесь открывать офис в наших домах. Кто же работающий да и пойдет на западную сторону? Как говорится: все для людей!!! А как проходить во второй корпус?

Хотела спросить, а в случае неполадок в выходные дни, как воскресенье и суббота и вообще в праздничные дни сантехники будут работать?

Диспетчерская РСУ-7 работает в режиме 24/7 и принимает заявки круглосуточно без выходных. И в выходные и в ночное время есть дежурные специалисты, готовые оперативно решить любую проблему.

Поделиться сообщением

НУ осталось ответить на вопрос горячего водоснабжения в 4 корпусе!!!

В 4-м корпусе заселено менее 30% квартир. Водоразбора нет. Проблема усугубляется тем, что на трубах горячего водоснабжения протяженностью более 280 метров отсутствует теплоизоляция. Мы решаем и эту проблему. 

Поделиться сообщением

,Подождите вы хотите сказать что пока не будет народа мы будем без воды??? И как то странно что такая проблемма на нескольких стояках а в основном все нормально!!!!! А кто платить то будет за лишнюю воду которую я сливаю в течении 40-60 мин чтоб бонально помыть посуду и помыться каждый день!!!!!!

Просто реально странно у соседей есть вода а у меня нет.....вот что меня больше всего радует!!!!один этаж две соседние квартиры только в одной все нормально а в другой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот реально раздражает эта лапша на уши...То на 9 этаж попасть не могут там проблема...через 2 месяца попали и промахнулись не в ней проблема...теперь разбора нет...будет разбор...еще что придумаете....А правду не реальней сказать что стояк переварить надо или что еще!!!????

Проше простого сравните то 2 соседних стояка в моем нет в соседнем есть найдите 10 отличий  наконец то!!!!!!!!!!!!!!

Я живу в квартире и вода должны быть при открытии крана горячую в худшем случае через мин после открытия и меня не должно е...ть живет ли кто то еще...ЭТО ВЫ ПОНЯТЬ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

,В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и

пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных
Постановлением Правительства РФ № 354 от 06 мая 2011 года.
и санитарными правилами и нормами российского законодательства (СанПин 2.1.4.2496-09),
температура горячей воды должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. В каждой квартире без исключения!!!!!И не важно проживает там кто то или нет!!!!!!А не ждать по 40 мин чтоб такая полилась из крана!!!!

А за месяц что вы нас обслуживаете можно по новой было уже стояки наверно проложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Проблема усугубляется тем, что на трубах горячего водоснабжения протяженностью более 280 метров отсутствует теплоизоляция. Мы решаем и эту проблему.

А разве недоделки не должен выполнять застройщик за свой счет втечении 5  лет?

Поделиться сообщением

В ближайшие дни всем собственникам будут вручены договоры для подписания. Кто желает ускорить этот процесс могут обращаться в помещение диспетчерской.

Подскажите пожалуйста как мне попасть во второй корпус, если я в нем не проживаю?

Поделиться сообщением

Наверное,слишком много вопросов задали,поэтому на сегодня диалог закончен)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redis,Я вот тоже об этом...ну самое то главное ни чего лишнего вроде то не было мной сказано )))просто уже реально накипело)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу