Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар

У нас в 3к2п сегодня подъезд начали убирать.

Собщите пожалуйста когда закончат... :)) Сколько прошло - почти три недели прежде чем РСУ соизволили первый раз подъезд убрать...

Поделиться сообщением

@Недовольный, Нет, последний раз убирали в прошлую среду, с четверга не убирали - факт.

Поделиться сообщением

а мне интерсно когда ж все таки помоют наш этаж...грязища ужас...у двери своей уж сама вымыла...кошмар

У нас в 3к2п сегодня подъезд начали убирать.

Собщите пожалуйста когда закончат... :)) Сколько прошло - почти три недели прежде чем РСУ соизволили первый раз подъезд убрать...
Да нет, это не первый раз за три недели. Раньше убирали, а до сегодняшнего дня не убирали дней 5-7. При юите до последней уборщицы (надеюсь ее переманили в РСУ -7) это было нормой.

Поделиться сообщением

Otari!!! Вас взяли работать в РСУ?

меня не нужно никуда брать)) скорее я вам могу подобное предложить.

по сути - рсу сохраняет хороший темп. И они неплохие ребята. )) общайтесь лично и все поймете.

не прячьтесь в скорлупе, как цыплята.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

И они неплохие ребята. )) общайтесь лично и все поймете.

На данном этапе могу подтвердить.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

по сути - рсу сохраняет хороший темп. И они неплохие ребята. )) общайтесь лично и все поймете.

Отари, а подробности можно? Что заставило Вас так изменить свое отношение? Уж действительно - не взяли ли Вас в РСУ?

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением

а у нас в 1 к.1 п. грязища жуткая .... на 1 этаже и на нашем ... Раньше хоть подметали на этаже - теперь же горы песка уже нанесены, в лифты страшно входить .... Фу бе.....

Поделиться сообщением

Отари и Недовольный одно лицо, говорит сам с собой, как попугай и любит писать гадости, при этом не видя хорошего .Всё ,что хорошего происходит в наших домах, для него плохо.

Уборка снега - это хорошо, вижу и это не есть  плохо :)

На одно ли мы с Отари лицо сказать не могу - лично его не видел.:)

Кроме снега от РСУ 7 работы никакой не видел. В подъездах грязь. Это плохо. Опыта работы у РСУ 7 вообще никакого в ЖКХ - это то же плохо. То что они победили благодаря только администрации Пушкино, а не в честной конкуренции - это плохо. Лифты обслуживают? Котельную обслуживают?

А вот Ваши комментарии однобоки и поэтому могу подозревать, что Вы засланный с целью восхваления РСУ 7 и дескредитации опонентов.

Поделиться сообщением

Ну как и ожидалось лапшой я вчера поужинал в очередной раз!!!

У меня стоит на радиаторе отопления какая-то "вертелка", но это не регулировка температуры, а, кажется, для того, чтобы воздух стравливать из радиатора.

Надеюсь специалисты подскажут что это за штука и зачем она нужна.

Это кран "Маевского"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отари и Недовольный одно лицо, говорит сам с собой, как попугай и любит писать гадости, при этом не видя хорошего .Всё ,что хорошего происходит в наших домах, для него плохо.

Уборка снега - это хорошо, вижу и это не есть  плохо :)

На одно ли мы с Отари лицо сказать не могу - лично его не видел. :)

Кроме снега от РСУ 7 работы никакой не видел. В подъездах грязь. Это плохо. Опыта работы у РСУ 7 вообще никакого в ЖКХ - это то же плохо. То что они победили благодаря только администрации Пушкино, а не в честной конкуренции - это плохо. Лифты обслуживают? Котельную обслуживают?

А вот Ваши комментарии однобоки и поэтому могу подозревать, что Вы засланный с целью восхваления РСУ 7 и дескредитации опонентов.

Полностью согласен, снег это только цветочки, а обратная сторона медали - разбитый асфальт у 4-го корпуса от их бульдозеров.

Отопление в 4-м корпусе стало работать хуже, холодндо в квартире, горячей воды нет до сих пор.

А самое важно то что господа РСУ так и не сообщили свои контакты, куда звонить? кому писать? куда отправлять?

Кто знает подсажите плиз.

Я не говорю о том что дверь в подъезд не закрывается, даже нерабочий магнит утащили. И пока наш подъед будет открыт - у нас растащат остальное оборудование. У меня в щитке на этаже утащили антенный разветвитель. А господа СМАЙЛ мать их ети разбомбили все щитки, все стенки поскручивали, все замки взломали.

Не ведитесь на пропаганду этого провайдера, он безобразно себя ведет, в инете 99.9% отзывов о них просто отвратительные. В доме появился еще один провайдер (beirel - которым я воспользовался) так что выбор уже есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
@Ne0,про провайдеров и прочее есть соответствующая тема, прошу тут отзывы не размещать. Флуда и так хватает!

Поделиться сообщением

Сегодня утром встретила уборщицу нашего подъезда (2 корпус 1 подъезд), кстати это та же женщина, что и работала в ЮИТе. Спросила про уборку! итак, с 19 по 10 этаж она будет мыть по вторникам - сегодня у нас наконец-то чисто на этаже ))) Спросила также: почему не мыли на прошлой неделе??? Ответ: как не мыли - МЫЛА...я не стала спорить...(но у нас реально не мыли...). Но  еще одно но: вымыла она конечно удовлетворительно...(на троечку...так как в углах грязь так и лежит...но может я такая привередливая.... :lady: ), а где мусоропровод вообще не вымыла...Вот так то...моют где только видно ( а к мусоропроводу особо никто и не ходит, поэтому там мыть по ходу и не обязательно... :40: )

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Ne0,А вот то что УК реально не следит за интернетчиками и телевизионщиками и что они курочат стояки со слаботочкой мне тоже ни разу не нравится!!

Поделиться сообщением

ну разгалделись вороны!!

во времена смены власти без доли хаоса никак. РСУ пока берет что может, остальное возьмет под контроль - дело времени.

без паники господа, вы в надежных руках.

Поделиться сообщением

Отари, а подробности можно? Что заставило Вас так изменить свое отношение? Уж действительно - не взяли ли Вас в РСУ?

в рсу своих манагеров хоть отбавляй)) да и не моё это, рулить в жкх)

о подробностях умолчу, сами общайтесь.

и ждем открытия нового ТЦ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу