Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2013 @LVZh, Упаси господи, Мил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата Ну если под 1.5 или 1.17 подпадет, то могут наказать. тогда лучше прям на форуме правду матку резать, так сказать воспитывать, если уж страдать то. что б все знали за что, а то тихо как то неинтересно.ладно придется обдумать один ноль , всегда считала что если я пишу человеку то что б не объявлять войну прилюдно , но ,если хочется войны та и ладно, Боречка вышивать по трикотажу с удовольствием научится-добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2013 @я и ., не слушайте этого жуткого мужчину, он необъективен 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2013 @я и ., Яишенка, для Вас я не Боречка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2013 @я и ., дык никто не успеет Вас заценить за правду матку, все Ваше геройство потрется тут же..причем пожалицо и повоспитывать тебе останется тока по электронке или телеграфу или почтой россии если адрес знаешь, но это уже УК..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Boryan, ну вот опять, да что Вы елки паки , я к Вам вообще не обращалась вы что Боречка? так я ж не знала ,я думала кто такой Боречка, которого модератор по рукоделию хотела приобщить к вышиванию? мне ж неведомо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 08:38, DuskMaster сказал: Да уж, граждане модеры... Модератор всегда прав, это правило действует еще, прости господи, с фидонета. Вот только модер должен быть спокойным, вежливым человеком и не позволять себе стёб в отношении пользователей. Иначе не по Сеньке шапка. Если перефразировать =Пчелы против меда= , то сложилась во флуде ситуевина =Модераторы против форумчан= ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2013 Алголь, а за што ты стал неугодным таксказать, можешь сказать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Грюн, Ой,, мне чота вот про мух перефразировалось..)) озвучивать робко..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В 08.02.2013 в 10:01, Слоня сказал: Алголь, а за што ты стал неугодным таксказать, можешь сказать..? В принципе практически за то же самое, против чего он выступал в этой теме Изменено 8 февраля, 2013 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 08.02.2013 в 09:48, Грюн сказал: Если перефразировать =Пчелы против меда= , то сложилась во флуде ситуевина =Модераторы против форумчан= ... Вот-вот. А тем не менее, форум для форумчан, модераторы - персонал обслуживающий и должны вести себя корректно, примерно, как официант в ресторане, в суп конеш, можешь плюнуть, но подавать должен с улыбкой. Кстати, если что, то я тут сейчас не защищаю пользователей, за институт модераторов выступаю. Немного перейду на личности. Например Григор и Сурикофф, замечательно, так сказать образец. Ведь, получается, можно быть вежливым и корректным и как пользователь, и как модер. Вообще, я бы предложил отменить отличительные знаки модеров и суперов, как пережиток, а то иногда выходит, как в старом анекдоте про прапорщика перед зеркалом. Да и не в этом даже дело. У нас в крови, что ли, неприятие любой власти и оппозиция к ней, и даже какой-то спортивный интерес потрогать оную власть "за вымя". В общем, времена меняются, и при сохранении правила - модератор всегда прав, уже нужно и должно вводить четкую ответственность за действия модеров. Иначе Правила форума превращаются в Конституцию - обязательны для всех, но исполнением можно не заморачиваться. 10 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Юзеры уже который день наблюдают комиксы по теме "Внутримодераторские разборки" , юзерам интересно , но увы и ах, разоблачений мы не дождемся , т.к. разоблачить может только Mirror, а он выше флуда (я так понимаю), а всё что пишут сами модеры (и бывшие и настоящие) - это субъективных взгляд , нестоящий того, чтобы делать выводы юзерам . Но самое интересное, что :!!!: тема-то называется "Претензии пользователей к модераторам", а не "Почему меня освободили от полномочий модератора" Изменено 8 февраля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 Цитата Например Григор и Сурикофф я согласна- хоршие модераторы, только Григор вроде уже и не модер , а жаль без него в новостройках грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что же... Мило пообщались, узнали друг друга поближе, подзарядили батарейки почудили и хватит больше действующей темы, разрешающей обсуждение действий администрации, на форуме нет. Всем спасибо... ну и все такое 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение