Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 октября, 2016 А вот теперь интересно есть ли вообще мусорка у 6 корпуса? И что будет если 5 и 7 свои на ключ закроют.У 6 с нами общая. 4 контейнера наши, а 2 их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 571 Опубликовано 11 октября, 2016 долго ли до выделения объема в мусорном баке под каждого жителя и по талонам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 октября, 2016 пятый корпус вынуждают огородить свою мусорку Кто вынуждает?Сообщаю последние слухи с детской площадки перед пятым корпусом. Площадку вынуждает огородить Экон, точнее даже не вынуждает, а ставит перед фактом, что площадку необходимо закрыть от чужих, так как количество мусора приносимого к ним со всей округи превышает оплаченные пятым корпусом нормы вывоза мусора. Поэтому на встрече обсуждался вариант или поставить крышу на имеющийся бункер и закрыть его на электрозамок или, как вариант, полностью переделать площадку [также с запиранием электрозамком] под маленькие контейнеры с наличием внутри неё места для КГМ. Ещё пятый корпус что-то кричал про межевание территории для установки ограды и шлакбаумов и что мусор всё равно будут тащить и складировать рядом 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Сообщаю последние слухи с детской площадки перед пятым корпусом. Площадку вынуждает огородить Экон, точнее даже не вынуждает, а ставит перед фактом, что площадку необходимо закрыть от чужих, так как количество мусора приносимого к ним со всей округи превышает оплаченные пятым корпусом нормы вывоза мусора. Поэтому на встрече обсуждался вариант или поставить крышу на имеющийся бункер и закрыть его на электрозамок или, как вариант, полностью переделать площадку [также с запиранием электрозамком] под маленькие контейнеры с наличием внутри неё места для КГМ. Ещё пятый корпус что-то кричал про межевание территории для установки ограды и шлакбаумов и что мусор всё равно будут тащить и складировать рядом в пятницу сама лично слышала, как жительница 2 корпуса знакомой сообщила, что идет мимо 5 корпуса и ей удобнее туда свой пакет выбросить, чем ключ искать в сумке.. Пусть тоже закрывают.. Ничего страшного не вижу в этом.. Почему они должны платить за чужой мусор.. Их и так там 1 несчастный подьезд Изменено 17 октября, 2016 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 18 октября, 2016 в пятницу сама лично слышала, как жительница 2 корпуса знакомой сообщила, что идет мимо 5 корпуса и ей удобнее туда свой пакет выбросить, чем ключ искать в сумке.. Пусть тоже закрывают.. Ничего страшного не вижу в этом.. Почему они должны платить за чужой мусор.. Их и так там 1 несчастный подьезд Немудрено... хотя бы потому, что туда частный сектор активно сбрасывает и свои отходы тоже. Сколько раз наблюдала, как целыми тачками вывозят и скидывают. А закрыть надо хотя бы потому, что там постоянно собаки пасутся. Во-первых, они всё раскидывают, а во-вторых, выскакивают из загородки и бросаются на людей. 3 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 19 октября, 2016 туда частный сектор активно сбрасывает и свои отходы тоже.Логично. Как я понимаю, это - единственный большой контейер в округе. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 19 октября, 2016 Логично. Как я понимаю, это - единственный большой контейер в округе. Таки уже нет ) Вчера вечером вместо этого безобразия уже стояла аккуратная загородка с сеткой )) 2 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 19 октября, 2016 долго ли до выделения объема в мусорном баке под каждого жителя и по талонам. Такими темпами мы скоро придем к тому, о чем писал В.Войнович в "Москва 2042" 2 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 20 октября, 2016 долго ли до выделения объема в мусорном баке под каждого жителя и по талонам. Вообще-то, для частников это уже есть - они должны покупать определённые пакеты, а мусоровывозящая компания вывозит мусор только в этих пакетах http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102546-chastnyj-sektor-novosti-o-tbo-vazhno/. Поэтому неисчерпаем поток частников к мусоркам ОПушкино. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 20 октября, 2016 несчастный подьезд Я категорически против называния нашего подъезда "несчастным"! А бункер этот давно надо было убрать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 20 октября, 2016 Я категорически против называния нашего подъезда "несчастным"! А бункер этот давно надо было убрать... Какой бункер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2016 Утром, по привычке, ноги привели меня к мусорке пятого корпуса. А у них, площадка, оказывается, уже на замок закрыта Вот ведь беспредельщики! Вы думаете, что я теперь за тридевять земель, вокруг домов, к контейнерам седьмого корпуса тОпать буду? Фигушки! Возьму у моей новой невесты ключ и сделаю его дубликат, и всё будет по прежнему. И предлагаю всем корпусам обменяться ключами и не идти на поводу тех, кто нас разделяет, и выносить мусор не туда, куда УК или ТСЖ свои контейнеры ставит, а куда ближе и удобнее идти по ситуации. А то с такой тенденцией к разъединению, мы придём к тому, что и детские площадки по принципу "только для своих" делить начнём 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 25 октября, 2016 Возьму у моей новой невесты ключ и сделаю его дубликат, и всё будет по прежнему. Так вот ты чё к Фарфаре подкатывал? Тебе ключ от мусорки нужен был Ты скажи мил человек, чё тебе вечно спичит кому нибудь свой мусорный пакет пристроить? Давно бы уже нашёл свой бункер и не маялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2016 @Droggy, к @Farfara я ничего не подкатывал, просто человек она душевный и мне нравится. А насчёт "кому нибудь свой мусорный пакет пристроить", ты вопрос неправильно поставил. Мне и большинству соседей из третьего подъезда, а также и тем кто из первого подъезда 7 корпуса бывает у нас перед домом паркуется, удобнее по пути к машине, в мусорку у пятого корпуса мусор занести. А нам укашки своими действиям мелкое бытовое неудобство создали. Вот и всё объяснение 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 25 октября, 2016 Утром, по привычке, ноги привели меня к мусорке пятого корпуса. А у них, площадка, оказывается, уже на замок закрыта Вот ведь беспредельщики! Вы думаете, что я теперь за тридевять земель, вокруг домов, к контейнерам седьмого корпуса тОпать буду? Фигушки! Возьму у моей новой невесты ключ и сделаю его дубликат, и всё будет по прежнему. И предлагаю всем корпусам обменяться ключами и не идти на поводу тех, кто нас разделяет, и выносить мусор не туда, куда УК или ТСЖ свои контейнеры ставит, а куда ближе и удобнее идти по ситуации. А то с такой тенденцией к разъединению, мы придём к тому, что и детские площадки по принципу "только для своих" делить начнём Вот ровно таже история была седня утром....еще и коробки сразу все взял чтоб 2 раза не ходить, а там подлянка (((.....пришлось переть все в мусорку за 7-ку 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение