olya-79 281 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот согласна на 100% с этой дурацкой парковкой. Проезжая в углу 4 корпуса почти всегда цепляешь колесом правым бордюр. Раньше такого не было. И кстати наш ключ почему-то не срабатывает на вход в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 3 сентября, 2016 Интересно, а куда деваете мусор если ключ не срабатывает, неужели несёте к 6 корпусу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 сентября, 2016 Интересно, а куда деваете мусор если ключ не срабатывает, неужели несёте к 6 корпусу... Ну что вы! На работу везу и там выкидываю, а иногда туда , где ещё квартиру имею. Не думаете же Вы, что в контейнеры 1-2 корпусов выкидываю??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 3 сентября, 2016 замок конечно не самый удобный. почему его установили под левую руку? на самом деле все работает и открывается просто надо наблатыкаться. соседка моя тоже не могла открыть. но я научила Интересно, а куда деваете мусор если ключ не срабатывает, неужели несёте к 6 корпусу... проще конечно оставить под "неоткрывающейся" дверью чем переть так далеко)правильнее конечно найти сотрудников рсу и пусть научат открывать дверь или зафиксируют факт "нерабочего " ключа чтобы принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2016 замок конечно не самый удобный. почему его установили под левую руку? на самом деле все работает и открывается просто надо наблатыкаться. соседка моя тоже не могла открыть. но я научила проще конечно оставить под "неоткрывающейся" дверью чем переть так далеко) правильнее конечно найти сотрудников рсу и пусть научат открывать дверь или зафиксируют факт "нерабочего " ключа чтобы принять меры Если ключ не оригинальный, а сами делали копию в мастерской, то скорее всего работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если ключ не оригинальный, а сами делали копию в мастерской, то скорее всего работать не будетА, ну то есть опять надо идти в РСУ-7 и заказывать типа "оригинальный" ключ по цене в 2 раза выше чем в мастерской? Умно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если ключ не оригинальный, а сами делали копию в мастерской, то скорее всего работать не будет Ключ программировали сотрудники домофонные и покупали у них тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если ключ не оригинальный, а сами делали копию в мастерской, то скорее всего работать не будет Оригинальным ключом может быть тот, по которому, например, делали личинку замка. Либо тот, который поставлялся в комплекте с замком. А что в данном случае понимается под понятием "оригинальный ключ" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если ключ не оригинальный, а сами делали копию в мастерской, то скорее всего работать не будет я даже не знала что "таблетки" тоже ксеряту меня все ключи от домофонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ключ программировали сотрудники домофонные и покупали у них тоже Тогда должен работать, тогда к сотрудникам РСУ обратитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Вот согласна на 100% с этой дурацкой парковкой. Проезжая в углу 4 корпуса почти всегда цепляешь колесом правым бордюр. Раньше такого не было. И кстати наш ключ почему-то не срабатывает на вход в помойку Про это я и говорю) Иногда надо семь раз отмерить,один раз отрезать..При этой елочке выиграли одно парковочное место и тысячу неудобств( Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Ver@chka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тогда должен работать, тогда к сотрудникам РСУ обратитесь Несколько дней, выкидывая мусор, мучался с открытием двери - надо было раз 5-7 приложить покрутить таблетку, прежде чем дверь открывалась. Сегодня магнитный замок вообще не работал. Отключили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 4 сентября, 2016 Несколько дней, выкидывая мусор, мучался с открытием двери - надо было раз 5-7 приложить покрутить таблетку, прежде чем дверь открывалась. Сегодня магнитный замок вообще не работал. Отключили ? Для дома забота, это наша работа. Как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня сегодня утром тоже магнитный ключ не сработал на вход в мусорку. Пришлось пользоваться мусоркой 2 корпуса. Видимо я не одна такая была, она буквально завалена хламом и мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) У меня сегодня утром тоже магнитный ключ не сработал на вход в мусорку. Пришлось пользоваться мусоркой 2 корпуса. Видимо я не одна такая была, она буквально завалена хламом и мусором. Очень удачное решение CPУ ) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем 13-i 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение