Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так соседи, соответственно не ктот со стороны) а так да, люди бываю разные Ну так у 3-4 корпуса в соседях, как минимум, имеются представители застройщика Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну вот вы как модератор данного форума и подскажите нам) может данный форум имеет возможность пускать не по паролю, а по нику! По-моему, я все написала выше. Но для тех, кто не увидел, повторю: У кого есть пароль, у того есть доступ. Пароль к закрытому доступу никак не привязан к логину. Зная пароль, в закрытый форум может попасть кто угодно, в т.ч. и аноним (незарегистрированный на форуме пользователь) В качестве альтернативы есть только личные беседы, про которые я вам уже подсказывала. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 декабря, 2013 По-моему, я все написала выше. Но для тех, кто не увидел, повторю: В качестве альтернативы есть только личные беседы, про которые я вам уже подсказывала. Вы прочитайте более внимательно мое сообщение! я спрашивал у вас, про возможность данного форума, создать закрытую тему с входом не по паролю, а по другому критерию, например по нику! Добавлять доступ по нику может например тока Модератор.Если такой возможности у форума нет, то так и напишите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2013 я спрашивал у вас, про возможность данного форума, Я вам и написала про возможности данного форума, прочитайте мое сообщение более внимательно Только вот коллективно не поболать в ней: по пять человек в одной переписке.Я вам как модератор могу создать беседу на 20 человек. Только там буду присутствовать я И, кстати, для Ваших корпусов такая переписка уже была создана. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 декабря, 2013 i Уведомление:Тема снова закрыта и перенесена в архив. надеюсь, найденное решение пока всех устраивает Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение