Demid 4 952 Опубликовано 17 января, 2013 Так нервных клеток на все не хватит все по-разному разгружаются (секс, выпивка, медитация....), а мне нать поругаться. Мне после этого как ком с души....а если уж и повод имеется......канеш без повода не полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 января, 2013 Модно, не модно, но если родители не справляются со своим ребенком, то я сама ему объясняю и всегда к чужому человеку дети прислушиваются больше, чем к родительскому. (Я сужу по дет. площадке, т.к. в театр мы еще не ходим) А по шапке мне за что? До ребенка их я дотрагиваться не собираюсь, но спокойно, но твердо объяснить имею право. Не согласна, что чужого человека ребенок слушаться будет. Нет, такое возможно, но не всегда. В основном, если родители не делают замечания ребенку, позволяя какие-либо действия, то мнение чужого дяди или тети ему будет глубоко пофиг, как и родителям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 января, 2013 Не согласна, что чужого человека ребенок слушаться будет. Нет, такое возможно, но не всегда. В основном, если родители не делают замечания ребенку, позволяя какие-либо действия, то мнение чужого дяди или тети ему будет глубоко пофиг, как и родителям Я опять же повторю, что сужу по детским площадкам. А в театре может атмосфера другая. Но еще ни разу чужой ребенок не нагрубил мне или сделал наоборот, чем я прошу. Ну, как говорится, поживем-увидим... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 января, 2013 Не согласна, что чужого человека ребенок слушаться будет. Нет, такое возможно, но не всегда. В основном, если родители не делают замечания ребенку, позволяя какие-либо действия, то мнение чужого дяди или тети ему будет глубоко пофиг, как и родителям значит надо попросить охрану, или тетушек,которые на входе стоят этого ребенка вывести из зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 января, 2013 значит надо попросить охрану, или тетушек,которые на входе стоят этого ребенка вывести из зала. идея то конечно хорошая, но как вы себе это представляете? в зале темно, играет музыка, все смотрят на сцену и я как *удак пробираюсь по людским ногам к проходу и потом бегаю ищу старушку чтобы унять 4-х летнего мальчика с его неадекватной мамой?... я не смогу... честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2013 *удак это если все это терпеть! Что тут страшного? Разве вы не правы? Вы не имеете право за свои деньги получить удовольствие от увиденного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 января, 2013 Модно, не модно, но если родители не справляются со своим ребенком, то я сама ему объясняю Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 января, 2013 Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так. а мне кажется, это если он дома так себя ведет - это канеш их личное дело, а когда в общественном месте он мешает окружающим ( мне в данном случае) - то как это не мое дело??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 января, 2013 а мне кажется, это если он дома так себя ведет - это канеш их личное дело, а когда в общественном месте он мешает окружающим ( мне в данном случае) - то как это не мое дело??? К родителям все равно. А не к ребенку. Естественно, не беру в данном случае подростков с их матом. тут бы и я не утерпела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2013 значит надо попросить охрану, или тетушек,которые на входе стоят этого ребенка вывести из зала. Охрана и тетушки не имеют права это делать,в серьезных случаях мы просим помощи у полиции,а тут ведь дети...Обычно ребенок если видит грозную тетю в форме -утихомиривается,но не надолго..Да иногда родители ведут себя хуже детей....Была у меня одна мамашка которая пыталась ребенком(!!!)проложить себе путь к сцене,на Билана и Лазарева ей хотелось поближе взглянуть...При этом была такая давка,что даже я опасалась за свою жизнь,девок-малолеток прижимали к барьеру так,что они теряли сознание,ОМОН их за штаны вытягивал и на травку....А эта дура проталкивала вперед дитя(лет 7)и орала-пропустите,я с ребенком..Это как назвать?Или родители,напялившие на 5 летнего малыша косуху и бандану час уламывали пропустить его в гримерку к Кипелову (Ария) для афтографа (вот скажите,малышу оно надо???)В итоге его туда пустили....То что малыш там увидел,не является примером для подражания,мне было противно...Так к чему я это:родители в ответе за деток,спокойный он или активный.Это вопрос воспитания.Сейчас все как-то спускают на тормозах,всем все можно...Мне даже стыдно как-то когда ребенок бабушку бабой или бабкой называет,дурой и еще ударить может...Часто такое вижу..Это ведь не от гиперактивности,это мама с папой...А если ты приучил ребенка уважать близких он будет уважать и остальных Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Это вам так кажется, что вы правильно объсняете. А родителям чужого ребенка кажется, что вы лезете не в свое дело. Как-то так. Да пусть кажется...Мне все равно. Первое и второе замечание можно сделать родителям, если откровенно игнорируют просьбы, то тогда уже обратиться к ребенку. И пусть орут на меня, возмущаются, у нас не запрещается сделать замечание зарвавшемуся малышу. И согласна я с тем, что а мне кажется, это если он дома так себя ведет - это канеш их личное дело, а когда в общественном месте он мешает окружающим ( мне в данном случае) - то как это не мое дело??? Изменено 18 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Первое и второе замечание можно сделать родителям, если откровенно игнорируют просьбы, то тогда уже обратиться к ребенку Не замечание. А адресовать просьбу. Причем объяснить, что вы имено хотите и почему. А не так- мамаша, вы будете заниматься своим ребенком или нет!!! ( утрирую, но ведь смысл многих замечаний и реплик между мамами конфликтущими сторонами, сводится к этому). А конфликтовать не стоит, если можно избежать. И пусть орут на меня, возмущаются, у нас не запрещается сделать замечание зарвавшемуся малышу. Конечно- конечно, но здравый смсыл еще никто не отменял. Изменено 19 января, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 января, 2013 Не замечание. А адресовать просьбу. Согласна, только так. А конфликтовать не стоит, если можно избежать. Естественно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 января, 2013 И пусть орут на меня, возмущаются Думаю, от такого скандала настроение еще более испортится, нежели от шума от ребенка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2013 я может немного не в тему напишу. Но вот тут пишут выше, что некоторые мамы пробивают себе дорогу ребенком. Я вот хочу написать, как ведут себя другие люди, у которых может детей нет или они забыли, что это такое. Стояли мы в очереди на автобус, который экспресс бесплатный до глобуса. Были наверное вторые в очереди, стоим, я муж и дочка. Перед нами в очереди стоит женщина, она заходит в автобус, ну, потом мы, и тут какая-то тетка выскакивает откуда-то и пытается влезть, ей вся очередь говорит, мы вообще-то давно стоим, тут очередь. Она пр\м в наглую пытается отпихнуть и влезть в автобус(ну, конечно, везет то он бесплатно). Ну, муж у меня человек принципиальный и говорит ей, женщина, вы вообще смотрите, куда идете, ребенка задавите. А она как понесла на него. Что за мужики пошли, вы должны женщин пропускать, а ты стоишь своим ребенком прикрываешься. Вот скажите, это что? Желание урвать возможность прокатиться на халяву или это по жизни такие хамы? Я всегда думала, что с детьми вроде как пропускать нужно, ну уважать в конце концов друг друга, мы с дочкой в автобусе ехали, девушка с грудным ребенком зашла, никто не уступил место, а мы встали, хотя я тоже сидела с ребенком. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение