Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Куда не надо ходить с маленьким ребенком или крик души.....

Рекомендуемые сообщения

Девочки,легко говорить,когда ребенка есть с кем оставить,а когда ВООБЩЕ не с кем?

я хожу с ребенком на почту,в приватизацию,по магазинам,да он у меня там плохо себя ведет,но что мне делать-то

у меня одна знакомая с ребенком в суд ходила,а куда деть-т его?

опять же про детей-шилопопов, у меня когда говорят,что как же это я так ребенка то воспитала плохо,нервный тик начинается, и хочется грубить-хамить и посылать матом

• Нравится 6

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Девочки,легко говорить,когда ребенка есть с кем оставить,а когда ВООБЩЕ не с кем?

Есть множество альтернатив закупить продукты

Мы до года не оставляли малыша ни с кем, так как он был активным грудничком, и благополучно пользовались Утконосом

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По поводу Меги и других крупных торговых центров-всегда можно найти выход из ситуации,мне тоже не с кем было оставлять маленького ребенка,но я ехала без ребенка (он был дома с мужем),все выбирала,во всех магазинах есть доставка,ну или в крайнем случае всё оплачивала,а на следующий день муж все забирал-это что касается мебели или иного крупногабарита.По строительным материалам я с мужем не ездила,да и сейчас не езжу-смысл,я в этом ничего не понимаю,он все подберет,все привезет или закажет доставку.За продуктами тоже муж ездил в гипермаркеты или я,но без ребенка.Смысл ребенка туда таскать и ехать всей семьей-продукты уже знает какие покупать,мебель можно дома обсудить,в инете все выбрать,а потом поехать и все купить.

Все, что Вы написали применимо только к ребенку на искусственном вскармливании. Ребенок на грудном не останется дома с папой, тем более, если соску не берет.

Если ехать мужу, то как бы он выбрал кухню, если он ни черта в этом не понимает, бОльшую часть времени все же я там провожу.

Опять же дело вкуса, но я никогда не закажу мебель в интернете, предварительно не увидев ее вживую. Это как кота в мешке покупать. А жить с ней ой как долго, да и не примет интернет-магазин мебель обратно только потому, что цвет не совпал или качество-гумно.

Я лично говорила только про Ашан, где вроде как товары для ремонта не продаются. Есть множество альтернатив закупить продукты, множество...не в совковские времена то живем, где колбаса в одном центральном магазине лишь по субботам продается. Поэтому да, считаю, что потусить выходят, иначе не объяснить

Вы опять поверхностно судите.

Вот мы переехали перед рождением ребенка в район, где нет продуктовых магазинов, кроме Ашана. Не считая круглосуточных палаток.

И бывало, что ассортимента палаток не хватало, чтобы приготовить ужин. Ехали в Ашан, закупиться на месяц. Я с ребенком шла в детский отдел (кстати, там прекрасные вещи для деток можно найти), а муж с списком уходил по рядам.

Как правило, поездки в крупный гипермаркет были состыкованы с покупкой, например, белья для кормления, что опять же муж не купит, ибо мерять надо.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

если честно,то я про этот Утконос только что услышала,ну сейчас то у нас схема отлажена,по Ашанам гоняю я одна)ребенок с папой

а вообще,я считаю,что ребенок в какой-то мере должен понимать.что мир не сплошной развлечение,что есть почты-магазины,администрации,соцзащиты а не только детские площадки и всякие развлечения

Поделиться сообщением

А у меня был случай в цирке который приезжал в Пушкино. Я с дочкой сидела на 1 ряду а за мной сидела семья алкоголиков которая упиралась ногами в мой стул пили пиво закусывали огурцами и сардельками. На мое замечание они предложили мне пересесть! :!:

Поделиться сообщением

Я не писала,что надо покупать в интернет-магазине.Просто в интернете присмотреть гарнитуры того или иного производителя и определиться с адресами посещения,а на следующий день проехаться и живьем посмотреть.На грудном вскармливании можно оставить ребенка и с отцом-для этого нужно всего лишь сцедить молоко.Для грудного ребенка,чтоб он брал соску необходимо просто подобрать её.Мой тоже отказывался от соски Авент,она его просто не устраивала размерами,а соску российского производства взял на ура.Каждый ребенок индивидуален и к нему просто нужно подбирать подход,иногда выбор этого подхода может занять длительный период.На искусственном вскармливании мы были с 6 месяцев,но тоже выбирали бутылочки,соски,т.к. капризничал и ему постоянно что-то не нравилось.Все-таки подобрали и все устаканилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня дети ни разу не были в Ашане. Оставить не с кем было, ездил муж - покупки по списку или уж как получится. За детскими шмотками в Совенок тогда моталась, остальное в Пушкино. Утконосом тоже пользовались. Не исключаю, что ситуации разные бывают, но мне своих жалко мотать по гипермаркетам. А перед новым годом наблюдала в Ква-Ква парке, в джакузи мамочку с грудничком. Вот это зачем?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Т.е. Вы считаете,что ребенок от года до пяти,например,должен знать что такое администрация,соцзащита,суд,полиция.Детство-это мама и папа,это игры,развлечения,чтение книг,совместные прогулки,игрушки,велосипеды,самокаты,окружение детей на детской площадке,ну уж никак не выбор мебели,строительных материалов,продуктов,общение с чиновниками.

да считаю,это не значит.что не должно быть всего остального

а что ,по Вашему надо делать?не ходить по всем этим замечательным инстанциям?если ребенка нельзя никому оставить?

в сад ребенка не берут,оставить его не с кем, ребенок должен понимать,что мир-это не только развлечения)

я работаю дома,мой сын со мной,куда я его дену,и если я работаю,а он что-то хочет,то я ему говорю -подожди мама работает ( сыну скоро 3).он садится и ждет,а если бы он знал только прогулки,игры,то он что валялся бы в истерике? классно тем,кому есть куда деть малыша,кому не нужно работать,только мир не такой радужный

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не писала,что надо покупать в интернет-магазине.Просто в интернете присмотреть гарнитуры того или иного производителя и определиться с адресами посещения,а на следующий день проехаться и живьем посмотреть.На грудном вскармливании можно оставить ребенка и с отцом-для этого нужно всего лишь сцедить молоко.Для грудного ребенка,чтоб он брал соску необходимо просто подобрать её.Мой тоже отказывался от соски Авент,она его просто не устраивала размерами,а соску российского производства взял на ура.Каждый ребенок индивидуален и к нему просто нужно подбирать подход,иногда выбор этого подхода может занять длительный период.На искусственном вскармливании мы были с 6 месяцев,но тоже выбирали бутылочки,соски,т.к. капризничал и ему постоянно что-то не нравилось.Все-таки подобрали и все устаканилось.

Опять же Вы судите по себе. Мой не брал ни сосок, ни пустышек НИКАКИХ фирм. Он просто не переносил резину. Не слышали, что такие дети есть?

Или Вы думаете, что меня прикалывало брать такого малыша в магазин и я пытаюсь доказать Вам что это так весело и здОрово. Наверно все согласятся, что поездки с малыми детьми выматывают и физически и морально, поэтому, если родители на это решаются, то это от невозможности с кем-то оставить.

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну,не знаю,я своих детей не таскала по гос.учреждениям,мегамоллам и т.д.Хоть и не с кем было оставить ребенка,т.к. с первым мужем развелась,когда ребенку исполнился год,и год этот папик и не жил с нами.Магазины посещала по округе,с соцзащиту ездила с ребенком и подругой,которая гуляла по парку с коляской пока я решала какие-то вопросы,подстраивалась под подругу.

@cobra, да не нервничайте,я по себе не сужу,я много чего в жизни видела и много чего пережила.Есть у меня одна знакомая,которая в ребенком даже не гуляет в течение дня,т.к. ей скучно просто так возить коляску.Вечером её муж приезжает с работы и она уговаривает его съездить в тот или иной торговый центр-она считает,что ребенок и так может погулять.Как на неё не орали,как не убеждали,ей все фиолетово.Она даже готовить не умеет,а ребенку 2 года уже,она до сих пор кормит его баночным питанием.На НГ её подарили мультиварку (ну особого ума не надо в ней готовить),но это тоже не дало своих результатов.Зато мамочка эта,выйдя из роддома,всегда смотрит за собой-наращивает ногти,волосы,ресницы,скупает себе дорогую одежду.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Магазины посещала по округе,

А у нас ближайшим магазином была Мега. Поэтому все для малыша мы покупали там.

с соцзащиту ездила с ребенком и подругой,которая гуляла по парку с коляской пока я решала какие-то вопросы,подстраивалась под подругу.

ЗдОрово, когда есть такая подруга. А представьте, Вы переехали в район, где нет ни знакомых, ни подруг, ни родственников. Что делать-то?

Поделиться сообщением

Что делать-то?

Мужа привлекать в качестве помощника по хозяйству между кормлениями.Я просто не могу себе представить,чтоб я поехала с грудничком в гипермаркет какой-нибудь и кормила его грудью прилюдно,если наступило время кормления,или сидя в машине-а как же гигиена,а как же подгузник ребенку сменить.А если ещё и зимой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra, да не нервничайте

Я спокойна. Меня просто поражают женщины, которые могут осуждать, хотя совсем нв теме, чт там и как.

я по себе не сужу,я много чего в жизни видела и много чего пережила.

Так все мы из своего опыта пишем. У Вас своя правда, у мамы с ребенком в молле своя.

Как на неё не орали,как не убеждали,ей все фиолетово.

:blink: Зачем Вам ОРАТЬ на нее?

Она даже готовить не умеет,

Значит у них муж готовит. Не с голоду же они умирают? Муж с ней живет, его все устраивает. Вам-то зачем, чтобы она готовила?

а ребенку 2 года уже,она до сих пор кормит его баночным питанием.

Знакомая по детской площадке до 3-х кормила банками, иной пищей он давился. Всяко в жизни бывает. Сейчас ему 5.Богатырь.

На НГ её подарили мультиварку (ну особого ума не надо в ней готовить),но это тоже не дало своих результатов.

Конечно не даст. Тетка не готовила- не готовила, а потом раз и шеф-поваром стала. Если она не хочет этим заниматься, то хоть запокупайся такими дивайсами. Меня больше удивляет, кто придумал сие подарить женщине, которая не готовит?

Зато мамочка эта,выйдя из роддома,всегда смотрит за собой-наращивает ногти,волосы,ресницы,скупает себе дорогую одежду.

Молодец! Я искренне завидую мамочкам с малыми детьми, кто так ухаживает за собой. У меня так не получается.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мужа привлекать в качестве помощника по хозяйству между кормлениями.

Так я Вашей ситуации, когда мужа не было.

Я просто не могу себе представить,чтоб я поехала с грудничком в гипермаркет какой-нибудь и кормила его грудью прилюдно,если наступило время кормления,

Почему прилюдно? Там есть прекрасные комнаты для кормления и пеленания. Полностью оборудованные.

,или сидя в машине-а как же гигиена,а как же подгузник ребенку сменить.А если ещё и зимой.

Все это делается на ура.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу