LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @НикитаI, вы ее видели? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 @LVZh, Нет,помню цифры с универа... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @НикитаI, ну в универе ее и получают из серной, а не как положено 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @Nord, пляски святого Витта 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2013 @LVZh Ага, синдром Криглера-Найяра I типа. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2013 Все это...измеряетесь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2013 @Мамочка Ага.) 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @Nord, да мы над твоим "тихонько бомжей понюхивал" ржом весь день ) ))) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 ...доктора Хауса вспоминаю: "а может волчанка?? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 А я интернов и Лобанова: "А может это... ОРВИ?" @Nord, Андрей Сергеевич, ругательства на форуме запрещены даже в завуалированной форме @LVZh, Ты весь день, а я вчера пол-ночи @satinka, А Вы то сами не глядя в бумажку сможете это заболевание здесь воспроизвести без ошибок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @Boryan, а я не смотрела ни одной серии интернов ((( зато сто раз смотрела ER, из-за Клуни сможешь с первого раза без запинки выговорить "поляризационный флуоресцентный иммуноанализ меркаптурата атразина" ? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2013 ЗОЖ - это тема, у меня тетки с прошлой работы ноги ставили в тазик с медным купоросом - вычитали в ЗОЖе, что от седины помогает ну, и как? помогло? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2013 @mashaag, да стопудово everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 января, 2013 Просмотр сообщенияLVZh (Сегодня, 17:26) писал: ЗОЖ - это тема, у меня тетки с прошлой работы ноги ставили в тазик с медным купоросом - вычитали в ЗОЖе, что от седины помогает ну, и как? помогло? Думаю,что на пятках седины теперь нет.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 января, 2013 Думаю,что на пятках седины теперь нет.... ну кто знает, какой там эффект должен быть. Некоторые рецепты от бабулек, соседей и прочее иногда просто поражают. У меня подруга давно, пыталась худеть, каждый день пила яблочный уксус. В итоге заработала себе проблемы с желудком Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение