Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Обращаюсь к врачам. Меня тут отправили (уточню, полис ДМС) к мануалу с болями в шее. Принимал врач, пожилой мужчина лет 70. Посмотрел назначение и говорит раздевайтесь до пояса. Я спрашиваю совсем? Ответ- да. Ну разделась я. А он начал тянуть мою шею, руки заламывать. Моя майка ему совсем не мешала Скажите, доктора. Положено ли раздеваться или он просто извращенец Изменено 9 января, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2013 Обращаюсь к врачам. Меня тут отправили (уточню полис ДМС) к мануалу с болями в шее. Принимал врач, пожилой мужчина лет 70. Посмотрел назначение и говорит раздевайтесь до пояса. Я спрашиваю совсем? Ответ- да. Ну разделась я. А он начал тянуть мою шею, руки заламывать. Моя майка ему совсем не мешала Скажите, доктора. Положено ли раздеваться или оно просто извращенец ахахахахааа не просто! маньяк! вот не о том вы думаете, когда докторов посещаете 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) , вам бы поржать. А я может барышня стеснительная и трепетная кстати, я не очень и не думала. Но как то мой обнаженный вид манипуляциям не соответствовал Изменено 9 января, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2013 А я может барышня стеснительная и трепетная @Эвит, судя по вашей подписи, вы просто тургеневская девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2013 пожилой мужчина лет 70. молодец мужик@Эвит, успокойтесь) значит удобно ему так) и вообще- у медиков половых различий во время работы нет) мы оно 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2013 сегодня пойду на лечебную физкультуру. Отпишусь как там прошло 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2013 молодец мужик @Эвит, успокойтесь) значит удобно ему так) и вообще- у медиков половых различий во время работы нет) мы оно Да ладно. Я как-то на приеме у терапевта была (блииин, хотела педиатра написать, это уже клиника ), когда поликлиника еще на Тургенева была. Так вот, врач мне немного странным показался, не потому что попросил раздеться по пояс, а как-то странно смотрел, загар ему мой понравился, еще что-то, а потом еще и номер телефона свой сунул. А за дверью мама ждала . Ни стыда, ни совести, а вы говорите половых различий нет Случаи всякие бывают. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 9 января, 2013 сегодня пойду на лечебную физкультуру. Отпишусь как там прошло Как прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 января, 2013 Сюда буду собирать флуд, который в силу разных причин жалко удалить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, кто-нибудь знает где в Пушкино можно купить больничный лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, кто-нибудь знает где в Пушкино можно купить больничный лист? В Google поищите . Как сдадите начальнику, так через недельку отпишитесь тут . Будем(с) работу вам новую искать . 2 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, кто-нибудь знает где в Пушкино можно купить больничный лист? там уголовная ответственность , если начальник настучит в омс , а те в милицию, так что я тоже не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 января, 2013 @Татьяна_Р, В ФСС точно знают... К ним обратитесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 января, 2013 у медиков половых различий во время работы нет) мы оноАнекдот на эту тему: пациентка спрашивает у гинеколога-мужчины: "Вас обнаженные пациентки не возбуждают? Наверное трудно Вам работать?" Он ей отвечает вопросом: "у Вас муж кто? " Она: "тракторист". Доктор: "спросите у мужа - его трактор возбуждает?" 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 у меня 12 лет стажа с таким диагнозом и образование у меня не техническое, а чисто математическое( если конечно разницу почувствуете) Куда уж мне сирому У меня всего 12 лет медицинского, а тут по узкой проблеме 12 лет.... Уж извините засранца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение