Bambini 125 Опубликовано 24 июля, 2017 Теперь похоже ближайший Мираторг в Мытищи,в новом ТЦ 4 Daily.были там в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 июля, 2017 где теперь говядинку то брать, рибайчика я там периодически приобретал, есть варианты, рынок не предлагать 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 25 июля, 2017 Теперь похоже ближайший Мираторг в Мытищи,в новом ТЦ 4 Daily.были там в выходныеИ это даже более интересный вариант: в Мытищах магазин огромный, а проходимость маленькая. Ввиду этого там на полках Скидка дня можно урвать отличный товар по бросовой цене. Недавно там брал карбонад по 235 рублей за кг. И колбаски их свиные по 87 рублей любого вида. Всегда там затариваюсь перед дачными выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 июля, 2017 @Воланд, что- то личное? Может коровок жалко? Чем же он так слаб? Нет людей. Которые будут есть всё то что вроде бы пасётся на ранее запретных территориях в зоне загрязнения от Чернобыля... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2019 Мираторг вроде в Новом Пушкино открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 1 июня, 2019 @Rash так вроде или открыли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Rash так вроде или открыли? на картах яндекс указано, что открыто. Но на сайте мираторга информации нет про Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 2 июня, 2019 10 июня вроде открытие в едадиле тоже как будто работает уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 3 июня, 2019 тоже вижу работает, а сайт не рисует такого, может франшиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 февраля, 2020 Мираторг опять закрылся и новом Пушкино. Что-то он не приживается у нас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 18 февраля, 2020 @Rash ну, в принципе ожидаемо - сколько туда забегала (в будни) - пусто там вообще. Но жаль вкусных (хоть и дорогих) "зерновых" круассанчиков - отличные были прям. И удобно, если из CMD домой голодный бежишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение