Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2016 Некогда было. На стейки зарабатываю Гран мерси пойду сегодня на разведку туда, зафоткать что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2016 пойду сегодня на разведку туда, зафоткать что? Ты потом расскажи что там, да как, а то тоже пока нету времени к ним заехать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2016 Работают 3 дня и уже не меняют ценники! Честер на стенде 81 рубль, по факту- 105. Менеджер стоит и говорит "нет, вот по 105 могу продать, дешевле-нет", хоть что делай! Нет и все, не будем по этой цене продавать. При нас сняли ценник и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2016 А так, мило, сделано типа рынка. Но такие наглые менеджер и директор, пипец... и прям хамло хамское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) В пушкинском Мираторге всегда были отличные замороженные овощи и фрукты " Витамин". Имею ввиду качество хранения замороженных продуктов. Всегда фасолинка к фасолинке, перчик к перчинке, не подтаявшие, как во многих магазинах. А точнее во всех кроме этого. Достаточно дорогие были, но того стоили. В новом магазине есть? Хотя за пачкой не поедешь, было просто удобно, пробегая мимо с работы, витаминчиков прикупить. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 ноября, 2016 Цены - на лопатку свиную 256, шейка свиная по акции 279. Цены мне нравятся, а расположение нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 2 ноября, 2016 Цены - на лопатку свиную 256, шейка свиная по акции 279. Цены мне нравятся, а расположение нет. Ф топку свинину, она и так на каждом углу. Чё там по блэк ангусу? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мраморная говядина 3002р. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ф топку свинину, она и так на каждом углу. Чё там по блэк ангусу? Из за расположения,магазину быстро придёт блэк анус, место не ходовое, поэтому закупайся скорее 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Конь красно-синий,тормознула, надо было сфотать цены и ассортимент. Но говядины много, фарш из этого блэка 149р за 0,5. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Из за расположенияМожет дачнеги спасут. Хотя их сезон прошёл... Странно: слова одного пользователя, а ник другого- все в одном флаконе. Чудеса. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Конь красно-синий,тормознула, надо было сфотать цены и ассортимент. Но говядины много, фарш из этого блэка 149р за 0,5. Спасиб, в выходные сам сгоняю, оценю обстановку. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Irochkina,объясняю. Сегодня волею судьбы оказалась в сим отдаленном районе. Не прошла мимо этого магазина. Когда они были в Пушкино, ходила часто. А спецом в Правду ехать, ну, это мне очень лениво будет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) объясняюДа я @ouks, процетирвала, а ник твой вставился, а по расположению- то понятно. Я тоже не горю желанием мчать в далекую даль даже за ангусом и уж точно не за пакетом замороженных овощей даже хорошего качества. *** взгрустнулось по поводу того, что на собранные фишечки там можно было хорошую посудку прикупить с хорошей скидкой. Эх... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 ноября, 2016 фарш из этого блэка 149р за 0,5. чЁй-то не пойму...кусок по 3000 за кило, а фарш 300 руб....??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение