я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 мяса по 200 не видела говядина 385, а на рынке 400, если берешь постоянно, то дешевле , смутили холодильники- я так мясо не храню, короче не понравился, кофе на 20 р дороже чем в той же дине, а в дину хожу из-за каши, короче как и пушкинский и билла пролетел этот магазин мимо меня.Покупать мандарины по 84 , если можно купить за 54 такие же я точно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 если можно купить за 54 такие же я точно не буду. Где такие ? а то мы по два кило в день утаптываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 мяса по 200 Сегодня брала. говядина 385, такой не было.да, мясо все в вакууме, так что нормуль, срок хранения в таких упаковках до 21 дня. А за мандаринами в Мираторг и мысли не было идти. Туда только за мясом. Ну, еще может чего по дорожке прихватить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 О, мы тоже мандариножоры, но по 54 я не видела этой зимой вообще Эх, на Лосинке в этом отношении неплохой рынок, но мы там теперь вообще не бываем Про Мираторг - мы, короче, тож заходили. Мне понравилось - овощи-фрукты приличные, выбор салатов ниччо (в смысле травы, а не готовых блюд), "Витамин" мой любимый с хорошим ассортиментом. Чай травяной исчо взяла (лублу я чаи) Увидела первый раз всякие ягоды сушеные - бруснику, малину и т.п., цены не тихие такие, но сравнить не с чем... Не брала, токо полюбопытствовала Предбанник действительно маленький, но народу практически нету, так что пока это не проблема. Касс 3 или 4, работала одна (чот в районе полдевятого было), карты к оплате принимают. Вроде все... "Вегетарианский" забег удался Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 Чай травяной исчо взяла (лублу я чаи) я тоже ) "Вегетарианский" забег удался ага и у меня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Не в тему, может..а еще я купила молочка в автомате напротив...тааак понравилось , кнопочки жмешь, молоко наливается.. Вкусное молоко, но..мне кажется..жирности там не так много, ну, да ладно, может это и хорошо. Изменено 11 января, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 января, 2013 Ну хватит уже а то до утра не дождусь! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 Ну хватит уже а то до утра не дождусь! Еще одна жертва рекламы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @BONI, Дык, закрыто ж ужо Или на пороге ночевать буите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 января, 2013 Лен хорош смеяться!Сама уже сходила?уЖИН приготовила,а я без мяса! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 января, 2013 Сама уже сходила? ага ) уЖИН приготовила,а я без мяса! Неа ,мясо вечером вредно)Я кстати сейчас буду чай китайский заказывать .пишу в лс .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 @BONI, Дык мы ж с Леной тож без мяса ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 января, 2013 @JuliaGEm,Ну тогда завтра утром встречаемся у магазина!Утром мясо не вредно!!!!!!!!!!! Тема классная получилась вкусная и добрая! 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 января, 2013 А, кстати, да - запишем еще плюсик магазину - создает отличную атмосферу, дарит хорошее настроение и баловает вкусностями Пойду травяного чайку заварю - опробую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) мы тоже мандариножоры, но по 54 я не видела этой зимой вообще мандарины беру и в 5 и в дикси, не дороже 60, на лосинке мандарины плохие . муж пару раз купил надо быстро есть, до морозов брала на рынке по 50, в прибалтике по 36 на наши- вкусные без косточек , а нас такие ж ,но с косточками и апельсины там вкуснее. Изменено 11 января, 2013 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение