ирина1405 48 Опубликовано 19 февраля, 2013 Просто скоро выборы губернатора МО и и.о губернатора должен показать себя перед народом(Воробьев). Должен? У нас правда перед выборами кто-то что-то должен? Вы действительно считаете, что губернатора будет выбирать электорат?! Почему Вы думаете, что губернатор незамедлительно поможет Вам заселиться? А как Вам такой сценарий? ИО губернатора, узнав об одном из полузаконных подмосковных комплексов (как мы помним - 11 домов по 5 подъездов в каждом), дает отмашку немедленно устранить этот балаган, на что имеет высочайшее указание. И тогда все надежды на лояльность администрации и какие-либо легализации - будут попросту ничтожны. Фактически, Вы, собственными же руками, отпилите сук, на котором хотели посидеть. Здания, которые на сегодняшний день в стадии строительства, Александр Коган категорически запретил приводить в соответствие с законодательством: «Все, что строится сейчас, должно быть ликвидировано». При этом призвал администрацию действовать открыто, на камеру, чтобы весь процесс был публичным.И КИНО СНИМУТ.ЖУТЬ, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 19 февраля, 2013 О чем вы говорите! ирина1405, не нужно приподносить "желаемое" за действительное. Вы пишите то, что собственник бы не посмел написать. Поэтому не нужно писать подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 19 февраля, 2013 MarOdeR , это смотря как обозначить проблему. Если речь идет о МГ, то подтекст информационного письма(обращения) должен быть следующим, тезисно: 1. В Москве жилье дорогое 2. Молодежь - будущее нашей великой страны 3. Приобретение жилья в МГ затягивается 4. Люди(молодежь) вложили деньги 5. К кому еще обратиться в нашеми государстве если не к вам... 6. "Политические игры и жилье для молодых семей вещи несовместимые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 19 февраля, 2013 О чем вы говорите! ирина1405, не нужно приподносить "желаемое" за действительное. Вы пишите то, что собственник бы не посмел написать. Поэтому не нужно писать подобное. Я не хотела Вас обидеть Artem Chichulin То что Вы читаете это не моё желаемое .Меня тоже коробит от высказываний Когана. Мы в этом потоке информации пытаемся уловить суть проблемы и вместе подумать как это отразится на нас.Я так же переживаю за Все происходящее.Может здесь у кого то страховки,по ипотеки и им по барабану проблемы. У меня все хуже я Оквилю отдала все деньги по договору сейчас на руках бумажка и все.На вопросы Оквиль отвечает Мы сами не знаем что будет.Вот и приходится искать инфу и делиться ей(пускай и не ту какую хочется). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2013 это смотря как обозначить проблему Дык уже слышал я, что по 3к ходил кто-то и предлагал собрать подписи. Тезисно - "желаю, чтобы все!" (с) А конкретики - ноль. Хочут жалобы строчить, а укому и на что - не ведают. Уверяют, что нельзя так просто сидеть, а предложить альтернативу не могут. Нет понимания сути проблемы.Прочитайте эту и смежные темы - администрация не против нас, если не сказать более. МГ фактически занял пустырь, а развился в прирост населения, магазины, дорогу и т.д. Ну и социальная составляющая от Конюхова - немаловажна. Не в администрации сейчас вопрос, они-то как раз помогают вовсю. В то же время, жалобы губернатору - фактически жалоба на бездействие администрации. Судя по всему процесс вовсю идет, подтверждений тому немало, несмотря на официальное молчание Оквиля. Не надо пока мешать, потерпеть пару месяцев, там видно будет. 4 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаV 32 Опубликовано 20 февраля, 2013 И я считаю, что в вопросе по переводу земель нужно согласовывать действия прежде всего с Конюховым. Можно предложить ему рассчитывать на нашу посильную помощь. Планирую позвонить Л.Ю., что думаете, народ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да нужно помогать Конюхову в помощи переводе земли. Сейчас жителей и народ чиновники воспринимают больше чем застройщиков. Главное чтобы наша помощь не закончилась ношением денег Оквилю. Без официальных бумаг ни копейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2013 И я считаю, что в вопросе по переводу земель нужно согласовывать действия прежде всего с Конюховым. Можно предложить ему рассчитывать на нашу посильную помощь. Планирую позвонить Л.Ю., что думаете, народ?Вы правы, но уже пробовали. Помощь от нас пока не требуется. Если потребуется - уверен, что большинство жильцов обязательно помогут. Это в наших интересах. Основная наша помощь - не мешать и не трепать тут лишнего. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2013 Планирую позвонить Л.Ю., что думаете, народ? Кстати, по поводу звонков - звоните! Если у Вас есть вопрос, требующий ответа от Оквиля или администрации - не пытайтесь искать ответ на форуме или додумывать. Звоните и не спрашивайте кого-либо! Получайте информацию из надежного источника и делитесь ей, если есть смысл или желание. Иной раз тут таких "советчиков" можно встретить, что потом до тошноты Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 20 февраля, 2013 В любом случае по 2 домам 1 б и 10 свидетельства на дом получены, а за ними и 1а и 9. Дела идут к весне - предполагаю, что в конце марта - начале апреля, если без судебных прений, возможно будет начать делать ремонт. Согласен, что любыми действиями можно помешать результату, главное не перегнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 20 февраля, 2013 ирина1405, я не обижаюсь. Мы все находимся в одной лодке))Надеемся на положительное разрешение настоящего вопроса по получению свидетельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 20 февраля, 2013 ирина1405, я не обижаюсь. Мы все находимся в одной лодке))Надеемся на положительное разрешение настоящего вопроса по получению свидетельств. Камрад! Не дай себя обмануть! )) Обитатели МГ и прочих городков - в одной лодке, а ириша с андрюшей - в другой. Поэтому - не ошибись с лодками ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья, не стоит влезать в процесс, я тоже, помнится, хотел письма писать во все стороны, в т.ч. в Администрацию, когда только появился этот список домов. Но сейчас предпринимаются шаги по переводу. В худшем случае, если возникнет желание нас снести, это все будет делаться в судебном порядке, вот тогда и надо будет писать письма, устраивать демонстрации и всячески привлекать к проблеме внимание. Сейчас я, пока, проблем не вижу и надеюсь все пройдет гладко, имейте терпение )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvarnery76 1 Опубликовано 16 марта, 2013 отвечаю МаринеV. Звонила 14марта Марине Юрьевне. Её ответ: у компании тяжелое финположение, но команда работает. Подали заявку на разработку проекта, о котором уже все знают, но проект будет готов в начале лета и примет ли его администрация пушкинского района, дай Бог. Это её слова...не очень утешает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 16 марта, 2013 Слышал в отделе продаж, что вопрос по переводу земель сдвинулся с мертвой точки... Знает кто-нибудь подробности? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение