.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) на самом высоком дереве ветка другая.......(млин запеканка чуть не сгорела ) а,вижу говорили..... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 кто посчитает? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 Сзади мужика,левее немного,куст неправильно нарисован. Спереди ствол и ветки,а уже сзади зелень. Так не бывает Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 февраля, 2018 На воротах нет петель и,возможно,и ручек. Хотя в деревне ручки не обязательны,но петли точно должны быть! а зачем там ворота, сзади вообще ничем не огорожено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 а зачем там ворота, сзади вообще ничем не огорожено А может участок плавно переходит в береговую линию? Со своим выходом на морские просторы! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 февраля, 2018 А может участок плавно переходит в береговую линию? Со своим выходом на морские просторы! ага, на ночь к Коняшке прицепляют тачанку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 ага, на ночь к Коняшке прицепляют тачанку Зачем нам тачанка? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 февраля, 2018 Зачем нам тачанка? там у Василия Ивановича в сене уже ноги затекли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 там у Василия Ивановича в сене уже ноги затекли А откель ты знаишь шо там Васильваныч? Петька вон на поле клюшкой машет,а в сене Анка пианая спит 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 22 февраля, 2018 У тележки под навесом колеса второго нет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 22 февраля, 2018 Лошадь-пахврь , а под седлом как приличная 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 февраля, 2018 Лошадь-пахврь , а под седлом как приличная ага, а этих, куда ноги сувать - нетути, видно за уши закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 февраля, 2018 У тележки под навесом колеса второго нет эээх...молодёжжжь... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 22 февраля, 2018 Не катит) У этой упоры, а там так висит) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 февраля, 2018 Слушайте, там на переднем плане еще дерево из крыши растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение