Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Мда, Мамочку видимо не переубедить. Ну что ж, думать так, как Вы думаете - ваше право. Приведу слова члена партии единороссов космонавта Леонова, которому в силу возраста и статуса нет необходимости лгать и подстраиваться под лидеров. Так вот, он сказал, что обмен сиротами между государствами - обычная практика. И он, Леонов, считает, что это просто смешно, имея ввиду принимаемый закон. Не ручаюсь за дословность, но смысл точно такой.

Согласен с @krasa12, что надо добиваться выполнения принятых соглашений и законов, а не запрещать огульно. Да и самим бы не худо придерживаться принятых соглашений, последовательными надо быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну всё. Теперь всё в руках пахана.

Жалко детей, ей Богу...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Возникает правда сакральный расейский вопрос: "чё делать?"

Зато ответ на другой расейский вопрос "хто виноват?" знаем. )))

У меня на сегодня только один ответ, жить и радоваться жизни вопреки всем правителям, организовывать вокруг себя пространство, удобное для счастливой жизни. Ну и как можно меньше общаться с официальным руководством, по возможности игнорировать его, не нарушая законов, естественно.

Таки да.

Аднак даже в ента простантсво на тандеме заехать можна.

Все, кого не знаю, чертыхают нонешние потемки, которые устроил нонешний премьер, когда йему дали на "царском" месте посидеть чуток. Аднак "схавали" и живем.

И исчо молится, что эпохи "стабильности" хватит хотя бы на свой век.

В 25-м тоже была типа стабильность. Нэп рулил во всю, крестьянство вроде как более-менее очухалось. Аднак через три года, в 28-м, коллективизация со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Что бы не говорили государственники, но, повторюсь, меня радует, что мы никогда не узнаем, кем бы стала Таня Кирилова, останься она в Братске.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Поддержите

http://democrator.ru/problem/9614

Поделиться сообщением

я может кого разочарую, но все же напишу "страшилку"про интернат для проблемных деток.

У моей мамы есть близкая подруга, так ее муж директор школы интерната для детей отстающих в развитии. Там есть и отказники (сироты), и дети алкоголиков и наркоманов (т.е. у кого родители есть). Так вот, одевают, кормят и развлекают этих детишек очень хорошо. Многие отказываются даже на каникулы уезжать к своим родственникам.

Пример американского правосудия: многодетную мать из Техаса Элизабет Эскалона приговорили к 99 годам тюрьмы, за то что она намазала ладони родной двухлетней дочери клеем и приклеила ее к стене дома, хорошенько поколотив.

Майлса Харрисона, оставивишего Диму на солнцепеке , оправдали. Супругам Крейверам, которых признали виноватыми в убийстве Вани, получили 16 месяцев тюрьмы. Семья Шмиц, 6 месяцев тюрмы, полумаешь, что они малость били, вынуждали есть собственную рвоту и т.д. 11 приемных детей.

Я не говорю. что деткам лучше в дет.домах. Но и такого тоже не надо

http://www.online812.ru/2012/12/20/017/

Возмущаюсь - почему думаки и главный стерх озаботились об смертях сирот только вчера ...а не после первых гибелей детей и неадекватного судейства...

Из выступления путина типа-= мы приняли соглашение с США о усыновлении ...но они на суды не пускают наших представителей , говоря что суды находятся в юрисдикции штатов , а то что вы подписали с Госдепом не наше дело - это дело судов Штата...=...

И возникает главный вопрос , что вы такого наподписывали , что не можете защитить своих граждан ?... Значит вы в кремлях несете ответственность за гибель детей ...

Поделиться сообщением

Иностранное усыновление - это рынок! Поэтому и шума так много. Лично я, против полного запрета! Но за ужесточение критериев отбора усыновителей, как это сделали китайцы. И уж коли в массовом сознании существует миф, что иностранцы усыновляют только детей инвалидов, хотя таких усыновленных детей меньше 10% от общего числа, нужно сделать так, чтобы реально иностранцы могли бы усыновить только детей-инвалидов. Причем материальный и бытовой уровень таких усыновителей должен гарантировать лечение ребенка.

Что касается привязки закона к акту Магницкого, то отвечать нужно было по любому! Акт Магницкого - политический недружественный шаг, с целью вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Права человека, если говорить о них, в том же Китае нарушаются куда как чаще, но американцы в сторону Китая даже дышать боятся, так там их бабло. Так что не нужно о справедливости! Обычная возня.

Поделиться сообщением

Возмущаюсь - почему думаки и главный стерх озаботились об смертях сирот только вчера ...а не после первых гибелей детей и неадекватного судейства...

Ну вообще, закон ужесточающий правила усыновления давно назревал. Просто ранее бы его расценили как недружественный шаг со стороны России. А сейчас момент сочли подходящим, видимо.

Поделиться сообщением

Простыми словами: иностранцам разрешено усыновлять только тех детей, которых никакая российская семья не захотела принять под свою опеку — даже на время, даже за деньги.

Угу, не так происходит. Приходит русская бездетная семья, им дают анкетку-вот,например, Катенька, у нее...(далее какой-нибудь страшный диагноз), у пары волосы встают дыбом и, разумеется, они отказываются. Сотрудники ставят положенную отметку и вуаля!-ребенок летит в Америку.

Вы представляете какие деньги платят американцы в такие фирмы-посредники? 30-50 тыс.долларов, там какой хочешь диагноз нарисуют.

Поделиться сообщением

Угу, не так происходит. Приходит русская бездетная семья, им дают анкетку-вот,например, Катенька, у нее...(далее какой-нибудь страшный диагноз), у пары волосы встают дыбом и, разумеется, они отказываются. Сотрудники ставят положенную отметку и вуаля!-ребенок летит в Америку.

Вы представляете какие деньги платят американцы в такие фирмы-посредники? 30-50 тыс.долларов, там какой хочешь диагноз нарисуют.

Ну кто ж мешает государству имея от нефти 500миллрд.долларс растить самим, а не торговать - может вы или я ... путин подписывал с США соглашение о усыновлении , что ж так хреного там прописаны правовые нормы на контроль и воздействие на новых родителей ...

Поделиться сообщением

Ну вообще, закон ужесточающий правила усыновления давно назревал. Просто ранее бы его расценили как недружественный шаг со стороны России. А сейчас момент сочли подходящим, видимо.

Закон нужен был сразу после первых смертей , а не после того как ПЖиВ отщемили одно место Законом Магнитского...

Поделиться сообщением

Ну кто ж мешает государству имея от нефти 500миллрд.долларс растить самим, а не торговать - может вы или я ...

Риторический вопрос, надеюсь?)

Я ради интереса помониторила данные об усыновленных. В 2011, например русские усыновили в 2 раза больше детей, чем американцы. В том числе и больных детей.

Поделиться сообщением

...Что касается привязки закона к акту Магницкого, то отвечать нужно было по любому! Акт Магницкого - политический недружественный шаг, с целью вмешательства во внутренние дела суверенного государства. ...

Будьте добры, раскройте, в чём конкретно "недружественность" закона Магницкого? И чем нарушает этот закон ЛИЧНО Ваши права? А то никто пока не ответил, что "лично меня этот закон задел". )))

Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны.

Поделиться сообщением

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=527418397276848&id=100000260765712"Я не знаю как с этим жить. И не знаю как жить с этими. Я знаю только, что я должен высказать им свое отношение. Поэтому завтра я подъеду к Думе и поставлю свечку за Диму Яковлева, и за тысячу новых российских сирот, которых они похоронили. Похоронили, и пошли на каникулы."

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

И чем нарушает этот закон ЛИЧНО Ваши права?

Ну я также могу переадресовать, чем нарушает ЛИЧНО Ваши права закон "Димы Яковлева?"

В чем недружественность - я писала выше.

Акт Магницкого - политический недружественный шаг, с целью вмешательства во внутренние дела суверенного государства.

И также:

Права человека, если говорить о них, в том же Китае нарушаются куда как чаще, но американцы в сторону Китая даже дышать боятся, так там их бабло. Так что не нужно о справедливости!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу