Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2020 @исида если мы говорим об одной и той же, то это курцхаар, и самовыгуливаться она так теперь будет до осени... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2020 Никто не терял? оч похожа на лайку девочка молодая.ухоженная в ошейнике прибилась к моим знакомым на улице Институтская 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июня, 2020 Вот такое чудо сидит на детской площадке у прокуратуры и громко кричит... голодное и мокрое... в руки не дается... может кто потерял? Мне удалось немного покормить творогом из ватрушки))... но поймать не получилось... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 октября, 2020 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 191 Опубликовано 17 октября, 2020 В 12.10.2020 в 10:31, ARINA сказал: Эта собачка знакомых, ищут не могут найти Написала Вам в личку 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 24 марта, 2021 В 1 подъезде на 4 этаже по ул Некрасова д. 28/6 прижился котик или кошка, ухоженный, по виду домашний, видимо потерялся. Сидит за мусоропроводом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Найден кот в районе Дзержинца на Набережной, контактный телефон 8(915)283-31-36 Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Еva 2 красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss Piggy 9 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Пропала собака 17.04. Французский бульдог, мальчик, Мартин. В Заветах Ильича. Был в голубом ошейнике.Просьба сообщить какую-либо информацию о нем. Анна 89265583158 Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Miss Piggy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерия Губер 1 Опубликовано 23 июня, 2021 Найден кот на Первомайской,3а подстриженный,видно что домашний. Поранена правая лапа в зелёнке.Рядом лежит защитный воротник. Может здесь найдется хозяин данного кота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 июня, 2021 бедный котик... зачем же так обрили его?... еще и потерялся... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) В районе Акуловского Шоссе, Заводской и Краснофлотской улиц бегает собака охотничей породы. Гладкошерстная, вислоухая. Цвет коричневый , сплошной до середины груди: ниже на брюхе и лапах коричневые крапки, (пятнистость как у охотничьих собак). Изменено 26 августа, 2021 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2021 Всю ночь воет собака около дома Тургенева 24, возможно, кто-то узнает своего питомца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 сентября, 2021 пару недель назад, вроде она же, бегала возле стадиона по ул. Мичурина... два дня возле стадиона крутилась, потом пропала... мы с соседями подумали, что хозяева нашлись... а она оказывается убежала... бедняга... ночью фоткала, но похоже, что она... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Собака нашлась, объявление отредактировал Изменено 1 октября, 2021 пользователем Неплохой Собака нашлась, объявление отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 октября, 2021 У нас возле дома (2-й Фабричный, 16) объявился явно домашний, но настрадавшийся потеряшка (чумазый, пугливый, холодный и голодный, верещааааал во всю глотку и рычал, когда кушал ). Сначала за помойками прятался (на еду выходил, машин боится, у нас рядом въезд в паркинг), потом прибился к одному из подъездов. Котик (судя по тому, как "трясет" хвостом именно котик) чудесный, молоденький судя по всему, рыжий, пушистый и с изумительными прозрачными зелено-бирюзовыми глазами. Но чумазый как черт. Если кто хозяев знает, свисните, или по возможности покидайте фото по соцсетям, пожалуйста. Вот такое чудо. Хмурый он только с виду, а так ласковый 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение