Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2012 Уписаться.. Оттуда же.. Пусть воспитательница не назначает в слуги султану тех детей, чьи родители против.В сказку можно ввести дополнительных мутных персонажей для тех детей, например, кочевых разбойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 И вообще,на многих других ресурсах такую дискуссию прикрыли бы из-за разжигания межнациональной розни. Ну так можно и великих русских поэтов обвинить в разжигании межнациональной розни,ведь у Пушкина,Лермонтов тоже есть много произведений,где можно найти "нотки унижения группы лиц по национальному признаку". Здесь что кто-то к действиям призывает?Или умышленно собирает группу лиц,которые в последствии предпримут действия по унижению социальной группы определенной национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ффууу, как это омерзительно! даже читать не буду рассуждения. как можно было опуститься до того, что свою неустроенность в жизни и эгоизм (почему не мой ребенок - султан) излить на малыша!!!!! это кем надо быть, чтобы взрослые тетки скооперировались против дошколенка! отвратительно! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем тётя Глаша 13 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 ффууу, как это омерзительно! даже читать не буду рассуждения. как можно было опуститься до того, что свою неустроенность в жизни и эгоизм (почему не мой ребенок - султан) излить на малыша!!!!! это кем надо быть, чтобы взрослые тетки скооперировались против дошколенка! отвратительно! Так вопрос не в этом-почему не мой султан?А немного в ином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 11 декабря, 2012 Точнее совсем в другом)) Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 декабря, 2012 @МамаАртёма, Я просто наблюдала на нескольких ресурсах, как пресекали подобные разговоры, поэтому и сказала так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2012 Точнее совсем в другом)) его родители не сдают деньги на подарки воспитательницам, игрушки, письменные принадлежности и наши дети не будут прислуживать таджику и не надо его ставить выше нас."( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 В большой стране России не видно талантливых,респектабельных,замечательных людей из Таджикистана,Узбекистана,в Москве и области видно только большое количество "академиков по художественной копке земли и изобразительной кладки кирпичей",поэтому люди злятся и не понимают-почему нужно ехать именно сюда,почему необходимо именно сюда тащить их семьи и зачем "качать" здесь свои права.На фоне всего этого и возникает это отношение к данным национальностям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2012 Здесь что кто-то к действиям призывает?Или умышленно собирает группу лиц,которые в последствии предпримут действия по унижению социальной группы определенной национальности? А это и не обязательно. Достаточно начать высказывания о превосходстве, исключительности одних и неполноценности других по нац.признаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему у вас возникает недовольство,когда в центре Москвы стреляют из свадебного кортежа,почему возникает недовольство,когда в Вас въезжает таджик на своей развалюхе,а у него ни прав нет,и страховка "левая",почему у вас возникает недовольство когда на рынке вас хватают за руку или за ногу со словами:"Ей,красивый,сматри,какой тавар хароший".А тут стали все ну такие толерантные и человеколюбивые. А это и не обязательно. Достаточно начать высказывания о превосходстве, исключительности одних и неполноценности других по нац.признаку... По УК РФ-это обязательно-совершать УМЫШЛЕННЫЕ действия,которые вызывают волнения и приводят к столкновениям,а по другому дело уголовного не возбудят,т.к. умысла нет и действий по факту нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Почему у вас возникает недовольство,когда в центре Москвы стреляют из свадебного кортежа,почему возникает недовольство,когда в Вас въезжает таджик на своей развалюхе,а у него ни прав нет,и страховка "левая",почему у вас возникает недовольство когда на рынке вас хватают за руку или за ногу со словами:"Ей,красивый,сматри,какой тавар хароший".А тут стали все ну такие толерантные и человеколюбивые. Возникает. Но согласитесь,срывать злость на детях-некрасиво. Я лично боюсь ходить одна мимо сборищ чечен,армян и т.д. Хорошо если просто посвистят вслед, а может и хуже быть. Мне стыдно перед павшими на войне ребятами за улицу "названную в честь Ахмада Кадырова". Но свои претензии, если хватит смелости, надо высказывать взрослым представителям этих наций и нашему правительству. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2012 По УК РФ-это обязательно-совершать УМЫШЛЕННЫЕ действия,которые вызывают волнения и приводят к столкновениям,а по другому дело уголовного не возбудят,т.к. умысла нет и действий по факту нет. А где я вела разговор о УК и об уголовной отвественности? Речь шла о " разжигании межнациональной розни", которой не место на форуме, ведь речь вы ведете не о конкретных людях, совершивших конкретные преступления, а в качестве аргумента их вины используете их национальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Возникает. Но согласитесь,срывать злость на детях-некрасиво. Я лично боюсь ходить одна мимо сборищ чечен,армян и т.д. Хорошо если просто посвистят вслед, а может и хуже быть. Мне стыдно перед павшими на войне ребятами за улицу "названную в честь Ахмада Кадырова". Но свои претензии, если хватит смелости, надо высказывать взрослым представителям этих наций и нашему правительству. Так ребенку никто и не высказывал,высказали свое несогласие воспитателю,обосновали это несогласие,но никто из нас не знает какое решение принял воспитатель-поменял сказку,оставил все как есть или как-то по другому решил вопрос,так что не надо говорить,что ребенка в глаза унизили и оскорбили.Почему мы на форуме можем эту тему обсуждать,а родители в этой группе не могут это обсуждать?У каждого есть свое мнение и каждый может его высказать и ничего зазорного в этом нет.Просто правда недовольство всем происходящим в области миграции превышает все пределы,поэтому и возникают такие ситуации.Люди включают телевизор и видят:там убили,тут изнасиловали,там пидофил,тут маньяк и все они из южных стран почему-то.Почему никого не задела ситуация,когда на днях в Мособлсуде приговорили к пожизненному сроку 18-ти летнего таджика,который по-пьяни убил девушку и её годовалого ребенка,её задушил и изнасиловал,а ребенка с размаху ударил головой об ствол ели,почему ни у кого не вызывает негатива ситуация,когда 2 года назад в Правде 3 таджика избили,изнасиловали и забрали все ценное у 25-летней девушки?А тут "фууу,кошмар,ужас,таджикского мальчика не хотят видеть султаном на утреннике".Вы что творите-то?Вы о чем вообще говорите и что сопоставляете-сопли ребенка,который не стал султаном и забыл об этом через неделю и горе,слезы людей,которые по вине этих людей потеряли своих любимых,близких людей,своих детей,своих жен.Это неравноценные вещи,поймите вы это. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вы что творите-то?Вы о чем вообще говорите и что сопоставляете-сопли ребенка,который не стал султаном и забыл об этом через неделю и горе,слезы людей,которые по вине этих людей потеряли своих любимых,близких людей,своих детей,своих жен.Это неравноценные вещи,поймите вы это. Знаете, есть такое понятие "алогичность". Означает "нелогическое рассуждение, ход мысли, нарушающий законы и правила логики, либо факт, который не укладывается в рамки логического мышления." Так вот ваши высказывания и сравнения из этой серии. Все маньяки у вас и пИдофилы из-за бугра, все, кто не понимает, как можно всех под одну гребенку грести, просто хотят чтобы преступления с изнасилованиями и ужасами продолжались, Вы что творите? - вопрошаете вы.. Что можно на это ответить.. А все ужастики и беды в нашей жизни оттуда и из-за тех людей. Всех выметем, рай настанет. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 декабря, 2012 @МамаАртёма, Вы знаете, я могу вам кучу таких страшилок нарыть,где виновные-русские. Да,горе у людей,я им сочувствую от всей души. Но и детей мне жалко, независимо от их национальности, вот и все что я хотела донести. И почему у таджикского ребенка-сопли, а у детей русских в такой ситуации были б слезы или обида. и горе,слезы людей,которые по вине этих людей потеряли своих любимых,близких людей,своих детей,своих жен.Это неравноценные вещи,поймите вы это. По вине ребенка горе? Он похоже виноват только в том, что родился в таджикской семье. Расстрелять!(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение