volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2012 .У нас как в школе сейчас,так и в садах скоро будет-50/50 русские/иные национальности. Ой ,ужас как быть..вы знаете я полгода назад и вот совсем на днях была в доме малютки ...так там я увидела процентов 40 точно не русских ...что ж теперь делать то им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да,буду против,но и с детьми таджиков и узбеков я не хочу чтоб мои дети общались.Я не ненавижу этих людей,просто они мне неприятны.У нас как в школе сейчас,так и в садах скоро будет-50/50 русские/иные национальности. cobra,а Вы хотите чтоб Ваши дети ходили в сад и в школу с гостями из ближнего зарубежья?Вам это кажется нормальным и Вы до сих пор воспринимаете Таджикистан,Узбекистан,как составляющие нашего государства? В сад мы не ходим еще. Но на площадке гуляем. И дети нерусские там есть. Ни разу не возникало мысли оттаскивать своего от детей других национальностей. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) В сад мы не ходим еще. Но на площадке гуляем. И дети нерусские там есть. Ни разу не возникало мысли оттаскивать своего от детей других национальностей. Да,а разговор таких детей с родителями слышали?Они нас то ни во что не ставят,разговаривают на своем языке,они не уважают ту страну куда приехали.Я хочу,чтоб мои дети знали русский,немецкий и английский,а не таджикский и узбекский.Не видела ни одного украинца,молдованина,которые разговаривали бы в России на своих языках,они знают русский,а таджики и узбеки даже не стремятся познать русский. Ой ,ужас как быть..вы знаете я полгода назад и вот совсем на днях была в доме малютки ...так там я увидела процентов 40 точно не русских ...что ж теперь делать то им... Приезжают беременные,рожают в России и их дети становятся РОССИЯНАМИ,а родители подданные другой страны,их дети получают здесь места в садах,ходят в школы,а наши дети стоят в очередях на эти сады,и не надо мне рассказывать про "бум рождаемости"-вот он бум-рожают в основной массе не наши гражданки,т.к. наши женщины ориентированы на благополучие своего ребенка,а те,которые к детям относятся,как к котятам,щенкам-родили и ладно,а что они есть будут,во что одеваться-это Российская Федерация решит. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 .что ж теперь делать то им... Лен, но ты знаешь ведь что они будут делать... Выбор у таких деток небольшой. Их уже запихнули в прослойку общества... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не оттаскиваю своих детей,просто дома им объясняю,что не стоит с ними общаться,т.к. мы разные в восприятии жизни,благополучия,образования,да и менталитет у нас разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 мы разные в восприятии жизни,благополучия,образования,да и менталитет у нас разный. Ну не все это понимают. И хрен с ними. Им хорошо там. И детям их тоже там будет хорошо. Вот оно - счастье! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 В любой группе есть тот, кто не сдает и в большинстве своем это русские наглые морды. Их будет больше, а мы окажемся в меньшенстве только потому, что они друг за друга держутся, а мы в спину подталкиваем, чтоб упал побыстрее. А почему наглые, почему морды? Сдавать - это обязанность? Это где-то написано? Чеки выдают, накладные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2012 Лен, но ты знаешь ведь что они будут делать... Неа не знаю ,честно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да,а разговор таких детей с родителями слышали?Они нас то ни во что не ставят,разговаривают на своем языке,они не уважают ту страну куда приехали.Я хочу,чтоб мои дети знали русский,немецкий и английский,а не таджикский и узбекский.Не видела ни одного украинца,молдованина,которые разговаривали бы в России на своих языках,они знают русский,а таджики и узбеки даже не стремятся познать русский. Приезжают беременные,рожают в России и их дети становятся РОССИЯНАМИ,а родители подданные другой страны,их дети получают здесь места в садах,ходят в школы,а наши дети стоят в очередях на эти сады,и не надо мне рассказывать про "бум рождаемости"-вот он бум-рожают в основной массе не наши гражданки,т.к. наши женщины ориентированы на благополучие своего ребенка,а те,которые к детям относятся,как к котятам,щенкам-родили и ладно,а что они есть будут,во что одеваться-это Российская Федерация решит. Скорее, наши женщины ориентированы на своё благополучие, а вот эти народы - на благополучие детей.Ни разу не видел таджикской женщины, которая бы говорила "мне ещё 33, рожать рано, я ещё не устроилась". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 @volchica, В тюрьме сидеть. Если доживут. Честно И их туда , на минуточку, их мамаши запихнули, а наши русские девочки медсестры и нянечки, и государство с их же карманов, выкармливает и взращипает 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорее, наши женщины ориентированы на своё благополучие, а вот эти народы - на благополучие детей. Ни разу не видел таджикской женщины, которая бы говорила "мне ещё 33, рожать рано, я ещё не устроилась". Ага от них только слышно:"Я рожаю каждый год,приезжая на 35 неделе в Россию и оставляю здесь ребенка,т.к. муж сказал,что дома их и так много!"-эту фразу я услышала в роддоме нашем,когда стала мамой и для меня было дико,что так можно относится к своему ребенку.Ребенок-это счастье,которое ждешь,которое носишь под сердцем 9 месяцев,он должен жить в любви,заботе,ласке,а не быть предан своей матерью и оставлен в чужой для него стране или слоняться по стране с родителями и многочисленными родственниками в ожидании подачки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ни разу не видел таджикской женщины, которая бы говорила "мне ещё 33, рожать рано, я ещё не устроилась". Ога. В 30 у них по 10 грязных оборванцев. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ога. В 30 у них по 10 грязных оборванцев. Помягче. Это - будущее России. Русские ведь не рожают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да,а разговор таких детей с родителями слышали?Они нас то ни во что не ставят,разговаривают на своем языке,они не уважают ту страну куда приехали. В чем неуважение? Если им так удобно разговаривать-ради бога! Немцы и англичане у нас тоже не по русски говорят, ну и что? Не вижу проблемы. Я хочу,чтоб мои дети знали русский,немецкий и английский,а не таджикский и узбекский. Так учите тем языкам, которые хотите дать. Или Вы думаете, что ребенок выучит таджикский, играя в песочнице с малышом другой национальности? Не видела ни одного украинца,молдованина,которые разговаривали бы в России на своих языках,они знают русский,а таджики и узбеки даже не стремятся познать русский. У нас соседи на площадке таджики. Очень приятная семья, оба работают, единственный сын в сад пошел в этом году. Всегда с ними на русском говорим и они с сыном на русском говорят. Может мне повезло, но все одети иностранцев, с кем мы гуляем и общаемся-очень приятные люди. Может потому что квартиры в доме нашем дорогие и семье, побирающейся на вокзале, такую не купить. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ключевая какая была мысль? Наши дети не будут прислуживать таджику (узбеку). Т.е. таджикам (узбекам) мести пол и служить нам можно, а мы высшая нация, нам только командовать. Русские не воруют, не торгуют наркотой, не насилуют и не убивают, ангелы прям небесные. Отстаньте вы от наций. У нас уже давно ассимиляция, и вы ничего не измените, тут или приспособиться жить вместе или нас выгонят в солнечный таджикистан. Как я буду смотреть если мою дочь в аул? Смотря кто, смотря какая семья, лучше, чем за нищего русского, которому сопли подтирать до пенсии надо и кормить поить обувать. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение