Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolli

Мамка стерилизована, нужна помощь с пиаром щенка-девочки. Братик-щенок уже дома.

Рекомендуемые сообщения

Если есть у кого силы и возможность помочь на стерилизацию и передержку Веги, очень будем благодарны.

@Dolli, я на карту Вере 1000 руб. положу.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное!

Поделиться сообщением

Если есть у кого силы и возможность помочь на стерилизацию и передержку Веги, очень будем благодарны.

@Dolli, я на карту Вере 1000 руб. положу.

Спасибо вам большое! как положите, напишите,пжл, чтобы я тут отписалась о получении.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое! как положите, напишите,пжл, чтобы я тут отписалась о получении.

уже положила.:)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Ура! Мы не одни! :9: Спасибо Вам, Kudrinka. Нам сейчас очень нужна помощь!

Поделиться сообщением

Спасибо за денежку, получила!!! Оксана уже у нас есть 3тыщи+1тыщу я добавлю. Попонка у меня есть, пеленки тоже принесу, чтобы подешевле было.

Стерилизация на 10:00 в это воскресенье, буду ждать тебя в клинике.

Если Вега без ошейника, то надо обязательно одеть ей ошейник и еще адресник прикрепить, на всякий пожарный.  Поводок тоже нужне, чтобы с ней гулять можно было.

Передержка нас ждет, стоит 4500р. в месяц. Как только Вега будет себя хорошо чувствовать, я ее сразу подам в газету.

Поделиться сообщением

@lvenochek, а чем питается Вега кстати?

Поделиться сообщением

@lvenochek,

Стерилизовать в Фениксе будете? Мы свою там в субботу стерелизуем, могу через администратора денежку оставить.

Поделиться сообщением

@lvenochek,

Стерилизовать в Фениксе будете? Мы свою там в субботу стерелизуем, могу через администратора денежку оставить.

Да, в Фениксе у Рады. Будем вам очень признательны за денежку! Вы только подпишите,пжл, или скажите, что денежка для собаки Веги (Оксана и Вера).

Поделиться сообщением

@lvenochek, а чем питается Вега кстати?

Вроде каша с мясом=натуралкой. Если что мы все привезем. Возможно, она не откажется и от сушки или консервов с кашей. Посмотрим, главное, чтобы  операция прошла удачно.

Нелли, а можешь, пжл, написать, какие препараты для предмедикации нужны, а то я забыла.

Поделиться сообщением

Хорошо.

Атропин и димедрол 

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо Вам всем! Вега кушает кашу с мясом, но иногда когда с мясом перебои даем корм. Вообще она всеядная, аппетит хороший, но как поведет себя после стерилизации кто знает. Вон Найда после стерилизации 2 недели благородничала, ничего кушать не хотела, кроме вкусняшек. Сейчас все метет. Кормим по 2 а то и три раза получается, и умудряется еще на прогулке в помойку нырнуть. Там наверное вкуснее :D. 1,5 тыс я  тоже дам, думаю, сосед тоже что-нибудь даст. Стерилизацию и недельную передержку в клинике мы вроде бы осиливаем. Остается накопить на дальнейшую передержку и рекламу в газетах. По инету звонков небыло ниодного! :(

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

@lvenochek,

Да, в Фениксе у Рады. Будем вам очень признательны за денежку! Вы только подпишите,пжл, или скажите, что денежка для собаки Веги (Оксана и Вера).
Как и обещала, оставила для Веги денежку( 1000 руб).

Поделиться сообщением

Вегу отвезли в клинику. Ждемс... Вечером ее навещу, отпишусь и выложу  квитанции. Helen79 спасибо, денежку получили :) .

Поделиться сообщением

Навещала Вегу вечером. Все прошло хорошо, Вега вышла из наркоза. Но во время операции врач, Рада Владимировна обратила внимание на очень сильно увеличенную селезенку у Веги. С чем это связано пока не ясно, вроде бы никаких клинических проявлений у Веги нет. Сейчас нам назначен курс антибиотика, а в дальнейшем рекомендованы анализы крови (клинич+биохимия) и узи.

У нас было: Ольга Laksik (2000р).+kudrinka (1000р).+ Вера (1000р.)+Helen79 (1000р.)+ я (1500)р.= 6500р.

По деньгам вышло 9176руб. Из них 4800руб.- обошелся стационар (на 10 дней до снятия швов)-его мы уже оплатили. И сама стерилизация 3640руб+мед.препараты 736руб. = 4376руб. пока еще не оплатили, т.к. нам не хватило. Счета во вложенных файлах.

post-30163-0-94609800-1365362657_thumb.jpg

post-30163-0-41847200-1365362674_thumb.jpg

post-30163-0-94383700-1365362694_thumb.jpg

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу