Лиса Алиса 144 Опубликовано 29 марта, 2010 Я не люблю кафешки, но обедать приходися там. Понравилось кафе "Сакара" около Макдональдса - еда просто изумительная, даже в москве во многих ресторанах гадость по сравнению с ней. И еще понравилось в кафе чуть дальше Мака (рядом тех. осмотр проходят) как называется не помню. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 9 сентября, 2010 аглая На углу Арманда и Старой Ярославки-это "Сакара"-грузинский ресторан.У меня муж по нему прётся,они там с друзьями завсегда на праздники или так посидеть любят.Такая мужская еда там в основном:мясцо,картофан,остренько,жирненько-по-домашнему (дом кавказский ).Мне тоже очень нравится,только порции большие и я больше полутора блюд за вечер съесть не могу.Нормальное такое заведение,на мой взгляд. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 January Народ, может кто подскажет где кормят вкусно и быстро Сакара. 160р - комплекс. Приносят быстро! порции приичные! мы там постоянно! Рекомендую!!! лучше чем Старый Замок в 3 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сакара. а еще там вкусные хачапури с сыром БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 февраля, 2011 sistra_podonka не надооо! Я сразу есть захотела! Сижу, слюну глотаю. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Адресочек Сакары, пжлст, в студию! А еще лучше на Яндекс-карты ссыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тенере LittlePrince в селе напротив Макдака БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 13 мая, 2011 Мне нравиться Сакара, очень милое приятное заведение, помоему по субботам бывает живая музыка, цены не грабительские, порцие большие, несколько раз там была и впечатление о них отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) А я просто без повода решила написать)) Мой любимый ресторан в Пушкино -грузинская "Сакара", с правого торца бывшего "Фламинго". За 10 лет, что я его знаю, меню не поменялась вовсе. Любимые, неизменно вкусные блюда - гратэн из мидий, говядина пепе верде, жареные шампиньоны на кеце, божественно вкусные горячие только что испеченные лаваши за 30 руб. и т.д. Еда очень вкусная, качество продуктов высокое, и что немаловажно - в еде есть дух хоть и семейного, но все же ресторана, а не забегаловки провинциальной (как в соседних заведениях Хотэй и Романо - сорри, попытка была хорошая, но реализация - низкий сорт). В общем, если вы живете в Пушкино, и не захаживали в "Сакару" - зайдите. Это какое-то чудо, что она пока существует (я так понимаю, клиентов не особо много - маркетинг на нуле). (Хотя, канешн, и Сакаре есть над чем работать - туалеты не айс, ремонта давно не было - атмосфера как в сталинской квартире у моего дедушки - но, в целом, в этом даже есть какая-то ретро-изюминка). Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Kateringo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тоже выскажусь. Отмечали подруге день рождение. Честно скажу первое впечатление не очень. Интеръерчик не айс. Но попробовав кухню- обалдела от вкусноты и разнообразия!!! Говядинка в вишнёвом соусе ...мммм...пальчики оближешь, хачапури- бесподобно! грузинские блюда просто вкуснятина! Я вообще гурманка и меня трудно удивить, а тут всё вкусно! Да согласна, требуется ресторану грамотного менеджера по маркетингу и рекламе. Да и дизайнер не помешал бы, интеръер обновить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 10 декабря, 2012 Kateringo, nadin01, спасибо за отзывы,давно хотела туда сходить.Один раз дошла,а у них был ресторан снят на спецобслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) До вчерашнего вечера последний раз была в "Сакаре" лет 7 назад. Про кухню ничего плохого сказать не могу. НО, на данный момент там нет алкоголя ввиду отсутсвия лицензии. Зато можно прийти со своим или сбегать в соседний супермаркет, гланое успеть до часа X. Что мы и сделали! Посуды на всех гостей у них не хватает, что тоже очень странно. Закажешь что-то и ждёшь, пока другие гости освободят посуду) По этой причине, мы вчера так и не дождались кофе. Из 5 заказанных чашек, получилось выбить все же одну С персоналом тоже напряг у них-1 администратор и 1 официант на всех. Такое ощущение, что дела у них идут не очень.... Но несмотря на все, посидели хорошо, было весело. Главное ко всему относиться с юмором) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 30 мая, 2013 кухня там по мне очень классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Дайте плз адрес (точный), или на карте точечку ("сами мы не местные...." ) Спс! Изменено 24 июня, 2013 пользователем opossum_opossumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 июня, 2013 8 496 535 87 82Москва, г.Пушкино, Ярославское ш., 6 Описание Проезд Режим работы пн-сб 12.00-0.00, вс 14.00-0.00 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение