mudrus 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите, где в Пушкино (или в районе получаса от Пушкино на общественном транспорте) есть большие продуктовые супермаркеты? Я имею ввиду что-нибудь типа "Перекресток" и т.п. "Пятерочки" и "Дикси" - они на каждом углу.. Впрочем, тоже пишите - вдруг кому будет интересно. Знаю вот только "Биллу", которая на Мосовском проспекте в т.ц. "Вит".. И "Монетку" - ул. Добролюбовская 22. Еще "Алми" 2шт: Рядом с Макдональдсом (Арманд) и на ул. Дзержинского.. Еще есть что-нить интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 29 ноября, 2012 "Пушкинский" на Надсоновской, 24 - наверно самый интересный в городе)) 3 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 ноября, 2012 И "Монетку" А чем Монетка от Пятерочки и Дикси отличается? Ну кроме ограниченой известности, так как компания за пределы Урала вылезла не так давно? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2012 С нетерпением жду Весту.В пушкинский мне далековато( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже жду, только ой как не скоро будет еще..... 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже жду, только ой как не скоро будет еще..... ну надеюсь через годик,полтора) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну надеюсь через годик,полтора) А где она будет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите, где в Пушкино (или в районе получаса от Пушкино на общественном транспорте) есть большие продуктовые супермаркеты? Я имею ввиду что-нибудь типа "Перекресток" и т.п. "Пятерочки" и "Дикси" - они на каждом углу.. Впрочем, тоже пишите - вдруг кому будет интересно. Знаю вот только "Биллу", которая на Мосовском проспекте в т.ц. "Вит".. И "Монетку" - ул. Добролюбовская 22. Еще "Алми" 2шт: Рядом с Макдональдсом (Арманд) и на ул. Дзержинского.. Еще есть что-нить интересное? http://www.globus.ru/ в Щёлково, ближе ничего путного нет ИМХО, а в Пушкино, "Пушкинский", но сегмент не бюджетный 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 29 ноября, 2012 А где она будет? Вот тема, где идет обсуждение по этому поводу. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ууу.. Впрочем, я, конечно, подозревал, что ничего особенного нету тут. Надо будет в "Пушкинский" заглянуть - не был там никогда. А Монетка отличается в основном ассортиментом. Набор несколько иной, чем в Пятерке.. И в той монетке карточки не принимают. Из любопытного - там есть некоторое кол-во товаров идентичных с товарами из "Фикс-прайса".. только цена немного дороже. Например, есть там вкусный сок "Свеж энд Фреш" вроде по 39р за литр. Куча какого-то первый раз увиденного мной пива по небольшой цене. Впрочем, пиво особо не пью, поэтому не разбираюсь - насколько оно хорошо. Очереди меньше чем в Пятерке Выбор алкогольных напитков намного больше.. Был пару раз в "Глобусе" - общественным транспортом (бесплатной маршруткой) замучаешься ехать - почти час на дорогу.. и вечером рано перестают ходить, поэтому не актуален.. Хотя большой магаз и много чего интересного есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 ноября, 2012 Подскажите, где в Пушкино (или в районе получаса от Пушкино на общественном транспорте) есть большие продуктовые супермаркеты? Я имею ввиду что-нибудь типа "Перекресток" и т.п. В Пушкино ничего нет.... Есть "Глобус" в Щелково, есть "Перекресток" в Мытищах в "красном ките", есть Ашан.... При идеальных условиях в полу-часе езды общественным транспортом от Пушкино жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я тоже не понимаю,почему в Пушкино с таким трудом открывают нормальные сетевые магазины.Говорят аренда большая.Но так хочется нормальный торговый центр,а не такие,как у нас в городе открывают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А я не брезгую Дикси и "5". Когда бабла в кармане мало, то самое то. И если уметь рыться в гнилых фруктах, то можно нарыть хорошие яблоки и мандарины. И киви тоже. А чего еще нам, малообеспеченным, надо?! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 1 декабря, 2012 @Сэмми Ш., Я не считаю себя малообеспеченным человеком, но в ассортименте Дикси и "5" есть что купить. Отовариваюсь часто, но очень избрано. Последние, на что подсела и советую всем купить, греческие гигантские маслины и оливки, такие не в любом супермаркете есть. 850 гр банки по приличной цене - 174 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я тож посещаю Дикси, благо рядом с домом Можно вполне нормальные фрукты купить, особенно яблоки( эконом ), хурму, апельсины и т.д.. Беру тоже самое, что и в других магазинах есть- творожки, молоко, иногда кофе. В 5 захожу реже. Но туалетная бумага, она и в Африке-бумага, сахар, что-то другое. Не вижу причины понтоваться. и обходить стороной эти благословенные магазины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение