wassa 526 Опубликовано 6 июня, 2013 Начальник конкурса опять пропал куда-то! Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А победителя отмечать будут? Это не вес вода и еда ежедневные типа: поел - поправился, не поел - схуднул? Возможно я тебя удивлю, но ем я каждый день. Изменено 6 июня, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 июня, 2013 начальник в лежку болеет и маленький тоже .... все ваши замеры получила. не волнуйтесь... жду остальных, кто попросил подождать их. 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А победителя отмечать будут? и отмечать и награждать, ВСЕ БУДЕТ!!! Изменено 6 июня, 2013 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июня, 2013 и отмечать и награждать, ВСЕ БУДЕТ!!! Ох и напьёмся и откушаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 июня, 2013 @SHEV, Леночка, поправляйтесь быстрее 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 июня, 2013 Лена-Шеф! Здоровья Вам и Вашим деткам! Вы замечательная мама, веселый и энергичный человек! Лечитесь, поправляйтесь. А мы подождем. Нам торопиться некуда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 июня, 2013 добрые, радостные, оптимистичные мысли способны не только укрепить здоровье, но и победить любой недуг. МЫ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ Если выразить секрет здоровья тремя словами, то можно сказать так: думай о хорошем! А если одним словом, то тогда – радуйся! Потому что на самом деле вовсе не «в здоровом теле – здоровый дух», а от здорового духа – здоровое тело. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 7 июня, 2013 @JuliaGEm,@wassa, девочки!!! спасибо огромное!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) НУ ЧТО! Я ОКЛЕМАЛАСЯ ВРОДЕ ( т.т.т) , ловите результаты! (п.с. учитывала только тех, кто мне всё прислал!!) итак: Категория 50-70кг. (практически все попали именно под эту категорию!!!) ПЕРВОЕ МЕСТО И ПО ВЕСУ И ПО ОБЪЕМАМ ЗАНЯЛА Леночка - wassa !!! УРА!!! как и в прошлый раз! УМНИЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЧЕТНОЕ 2-Е МЕСТО И ПО ВЕСУ И ПО ОБЪЕМАМ ЗАНЯЛА Леночка - Sombra !!! Ты большая молодец!!! так держать , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 3-е место у КэтиКруть и совсем немного отстали verdy154 и Ol`chik , ну и потом все кто "у меня не получилось, я сдалась и т.д. Девочки, не бросать, продолжать держатся Категория 70-90кг. (тут нас только 2 человечка) ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО И ПО ВЕСУ И ПО ОБЪЕМАМ ДЕЛЯТ Лена- SHEV и Дина - Симпапуля Дину я поздравляю,МОЛОДЕЦ! я себе - "рот на замок" и брать пример с наших победителей УРА!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КОГДА ПОЗДРАВЛЯТЬСЯ БУДЕМ! (п.с. я могу только пока на выходных , но 2 ближайший у меня заняты.. ) Изменено 13 июня, 2013 пользователем SHEV 7 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 12 июня, 2013 Вот это фигасе!!! Я поздравляю нас всех Кнопка- весело провести время сработала!!!! Леночка @SHEV, ты тоже большая умничка!!! Спасибо тебе огромное! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 12 июня, 2013 @Sombra, 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 июня, 2013 Поздравляю наших стройных победительниц! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю наших стройных победительниц! Спасибки! Мы все такие молодцы!!! Конечно это вторая тема " стройнеем вместе" , но она в виде соревнования, может поэтому дело идет быстрее не в призах дело, но здоровую конкуренцию никто не отменял так что , деффчоночки , предлагаю продолжить, поддержать "стареньких", пригласить новеньких, устроить следующие этапы " пляжный сезон" и " осенний марафон" ! Верьте в себя! Любите себя! И у нас фсе фсе будет на ура!!!!! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 13 июня, 2013 Всех поздравляю! Молодцы!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение