NIC 7 597 Опубликовано 17 мая, 2013 @JuliaGEm, из той темы все уже давно сюда перекочевали (и стройнеющие по конкурсу и стройнеющие просто так), так что две темы получились об одном и том же я вот, например, не участвующая, но сочувствующая, а иногда и завидующая (по-доброму разумеется), вообщем как-то так... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2013 Ань, оно понятно, но вот удобно ли? По идее, тема конкурса - "сезонная" штоль должна быть, а ты вторая - основная. Я и предлагаю по сути - мож порядок наведем? Ну, неудобно же. Я это не из вредности, а из лучших побуждений В основной - постоянное общение, обсуждение методик, диет и т.п., а тут - все связанное с конкурсом. А то кончится конкурс - ищи потом, где чо писали... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 17 мая, 2013 @JuliaGEm, я сделала вывод, что конкурс никогда не кончится. Оно и к лучшему, я, например, вечнохудеющая, но пока безрезультатно. Читаю тему и вдохновляюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2013 @NIC, Ну, оно может быть. И это хорошо даже. Но есть другие моменты. Например, Пашка на неделе выкладывал упражнения на фитболе. Я вот ща сходу их хрен найду - не помню где оно лежит. Поэтому, если бы он отдельную тему завел, мне лично было бы сильно удобнее - он много полезного говорит, но оно по нашей теме рассеяно - а так было бы в одном месте. Девы, я не настаиваю. Чисто высказала мнение своё... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 мая, 2013 А фотки в итоге будут или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2013 @Enotik, Фотки - по желанию участников. Мы вродь на обязательное шоу не подписывались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 17 мая, 2013 А фотки в итоге будут или нет?))Те ,которые с изначальными замерами и итоговыми? Или в полный рост? Анфас, профиль, зад ,перед? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2013 ... низ, верх, общий план, крупный план Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Или в полный рост? Анфас, профиль, зад ,перед? ... низ, верх, общий план, крупный план Такие фотки я бы посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 мая, 2013 А ты заманивай девушек на фотосеты - и всё вживую увидишь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 мая, 2013 Так-так-так! Никаких фоток!!!!!!!Мы договаривались, что их увидят только модераторы! Победители пусть выкладываются, это интересно. А остальные пусть останутся в тени, будем худеть дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 мая, 2013 Я отсылать ничего не стала похудела всего на 6,5 кг( Но, всё равно девчонки огромное вам спасибо за конкурс! в половину одежды влезла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 мая, 2013 Я отсылать ничего не стала похудела всего на 6,5 кг( Но, всё равно девчонки огромное вам спасибо за конкурс! в половину одежды влезла Конкурс еще продолжается до 1 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 мая, 2013 Я отсылать ничего не стала похудела всего на 6,5 кг( Но, всё равно девчонки огромное вам спасибо за конкурс! в половину одежды влезла 6,5 кг - это очень неплохой результат. Я после первых 4 потерянных сразу почувствовала себя лучше . Оно ведь на здоровье и самочувствии сразу сказывается Так что на занижайте свои успехи - все хорошо, худейте спокойно в своем темпе Без стрессов и с пользой для здоровья 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 мая, 2013 Конкурс еще продолжается до 1 июня а..ааа тогда ещё не всё потерено мне для полного счастья ещё 4-5 кг сбросить надо,чтоб 65-66 килограмм было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение