Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

Я тож в молодости мечтала, а потом поумнела и поняла, что в замужней жизни не талия нужна мужчине от женщины, а уют, семья, мозги и упругое тело.......вот что им нужно..мне так кажется......

У меня не особо выраженная талия, но я никогда не то что не мечтала, но даже и не думала так делать...

Поделиться сообщением

@svetach7777, а что вы все принимаете на свой счет-то? По-моему, @LVZh не лично кому-то писала, а так, к слову.

Поделиться сообщением

А меня еще умиляет, когда помимо "широкой кости" присутствует также "тяжелая кость" ))) Ога, у кого-то берцовая кость весит 50 г, а у кого-то 2 кг...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, а еще можно всё свалить на генетику. Я всегда думала, глядя на свою растолстевшую бабулю, что "у нас генетика", пока она мне не призналась, что в войну у нее талия 46 см была :;:

everybody lies

Поделиться сообщением

Девушки! Быстро уходите из спортзалов! Иначе станете такими:

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я до половины ролика не могла понять-ГДЕ АННА???Мдяяяя,я конечно ездила по соревнованиям,видела всякое,но такой дэвушки еще не виделаecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

талия 46 см

Такое бывает???

Девушки! Быстро уходите из спортзалов! Иначе станете такими:

Смотрела я ранее про нее ролики, тоже была в шоке...

Поделиться сообщением

Девушки, что Вы спорите. Результат - это стремящиеся вниз см и кг!) Если есть положительная динамика - значит, все правильно!) Если нет - то что-то не то!)

В яблочко!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А меня еще умиляет, когда помимо "широкой кости" присутствует также "тяжелая кость" ))) Ога, у кого-то берцовая кость весит 50 г, а у кого-то 2 кг...

блин.........я обсмеялась.....))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сколько мне еще похудеть по-Вашему? Рост у меня 165 см, вес- на табличке внизу.

Худеть, пока не поймёшь, что ты упруга и нет лишнего жира в твоём теле. Цифры на весах не скажут этого. Соответственно наша главная задача не худеть, а красиветь!

При росте 175 см я сейчас стремлюсь  к весу 61-62 кг. Но это из-за конкурса - сейчас хочется быстро уменьшить свои размеры, быстро что-нибудь выиграть. А на самом деле я буду счастлива весить 64 кг, но чтоб это были мышцы, а не жир! При том, что все давным давно знают, что 1 кг жира имеет объём 3 литра! Задумайтесь!То есть кг мышц - это красиво, а кг жира- это 3 литра обвеса на животе и бёдрах - это ужасно! а вес одинаковый - 1 кг! вот......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот мы уже неделю мусолим тему мотивации, тяжелых внутренних органов и ужасов генетической мутации организма!) А я еще ни разу не прочитал о Ваших достижениях. У меня в неделю уходило по 1кг, а в самом начале похудения даже чуть больше. Какие Ваши результаты за прошедшую неделю?

Поделиться сообщением

а я вот не пойму...

Когда начинаю ограничивать питание после 18-00 и заниматься на элипсе, то за первые два дня теряю аж 2 кг живого веса, но ни грамма в сантиметрах. Почему так? :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, Это нормально. Продолжайте заниматься и через неделю-две начнут уходить см.

Поделиться сообщением

Вот мы уже неделю мусолим тему мотивации, тяжелых внутренних органов и ужасов генетической мутации организма!) А я еще ни разу не прочитал о Ваших достижениях. У меня в неделю уходило по 1кг, а в самом начале похудения даже чуть больше. Какие Ваши результаты за прошедшую неделю?

Мой результат такой с 66 кг ушло 2,8 кг

в талии ушло 5 см

в бёдрах 2 см

Стала нормально влезать в прежнюю одежду

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А я еще ни разу не прочитал о Ваших достижениях.

А вы полистайте тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу