Nastik13 51 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы ходили на Домбровского и детей в нашей группе было 25-до НГ. Когда Островского открылись с нашей группы 2 туда ушли именно из за близости. Все таки если ходить на Домбровского пешком-дорога туда не очень, местами идешь вдоль проезжей части по грязи . По площадке-они у обоих садов (это только мое мнение) имеют какие то недостатки, но если выбирать по безопасности-то тут по мне на Островского лучше. Та группа, которую показывали на Островского по квадратам была больше нашей -может от того что наша группа находилась в торце здания. А так конечно каждому свое, да и многое зависит от группы и воспитателей, в которую будет ходить ребенок. Заведующая на Домбровского мне очень нравится, с заведующей на Островского 1 раз виделись-ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Девушки не подскажите у нас реквизиты на оплату не менялись?Последний раз платила вначале марта. Мы уже больше месяца не были, сильно болели.Спасибо! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Проверила по квиточкам, все одинаково, не менялось) 1 We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем доброго дня! Хочу поблагодарить и поддержать нашу воспитательницу Ольгу Юрьевну! Она сейчас одна с нашими детками занимается. Делают красивые поделки , разучивают стишки про весну (дома вообще нереально выучить стишок даже про деда мороза, мы всей семьей рассказываем друг другу стишок про ласточку), играют в разные игры, придумывают новые. Дочка ходит в садик с удовольствием! Я очень довольна работой наших воспитателей. Большое им спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka18101985 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Добрый день.Мой ребенок ходит в Филиппок, во вторую группу, все нам нравится.Мы только приехали из другого города, ребенок только начал привыкать к его группе и теперь нам говорят, что из за того, что в группу берут новых детей, мы должны переходить. Я с эти не согласна, во первых-мы изначально начали ходить в этот сад, а не с середины апреля, во-вторых , набирая детей в этот сад у вас было определенное количество мест на каждую группу и в целом на сад, и мой ребенок ни в чем не виноват, что кто-то захотел пойти в конце года в сад, в третьих -это все переезды влияют на психику ребенка.Мы ходим в сад, с нами проблем нет, платим исправно и никуда ни в какие другие группы переходить не собираемся.Берете ли на себя ответственность, что на эмоциональное состояние моего ребенка,из -за смены воспитателей, адаптационного периода? Если у Вас возникла проблема с местами, пож-ста решите ее как-нибудь по-другому, не задевая наших детей. Большое спасибо за понимание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Anechka18101985, а сколько Вашему ребенку? И в какой филиал Филиппка Вы ходите? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем rufus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Anechka18101985, сочувствую Вам, но здесь обычный общегородской форум (не форум садика), так что вряд ли Вас "услышат". Все спорные вопросы лучше решать напрямую с заведующим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Katena1983, Если не против, хотела бы присоединиться к словам благодарности. Очень довольна как с дочкой занимаются. А стих про Ласточку у нас вся семья уже выучила, так часто дочка его рассказывает) @Anechka18101985, Анечка, а вы пытались это донести до заведующей? Просто может я чего то не поняла, но не логичнее ли нового ребенка отправить в другую группу? Чем менять местами тех кто уже привык к своей группе. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Марика, вот и я никак не пойму, что происходит. В филиал на Островского набирают в группу коммерческую деток до 3х лет. Они, в любом случае, должны быть отдельно и ни в какие другие группы их не распределят. По какой причине кого и куда переводить собираются, Анечка, если знаете, поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reginka 12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей, и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь. Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям. Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак. Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж. Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь. Огромный поклон нашей заведующей, она старается как может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей, и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь. Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям. Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак. Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж. Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь. Огромный поклон нашей заведующей, она старается как может. Странная ситуация с воспитателями первой (самой младшей) группы. Не выдерживают они что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы тоже в Филиппок ходим. На Домбровскую. Ходим уже больше года, пошли в прошлом январе. Мне все нравится. Заведующая хорошая, Воспитательница наша, Марианна Николаевна - просто чудо, готова молиться на нее. А вот со вторым воспитателем с первой группе проблемы. Текучка страшная. Сначала ушла из группы психолог, но она изначально была временно, пока не найдут воспитателя. Но тут я была рада, что она ушла. Слишком она уставала от детей, и детям с ней было не очень комфортно. Потом наша замечательная Ольга Сергеевна ушла в группу к малышам. Потом Ольга Викторовна уехала. Теперь вот Наталья Юрьевна, если не ошибаюсь. Мы к ней только пару дней ходим. Пока не знаю, но вроде старается найти подход к детям. Проблема с площадкой, гуляют в пятой школе, все пытаются решить вопрос с ограждение "своего" кусочка земли, но пока никак. Занимаются каждый день, часто всякие поделки, много учат песен и стихов, ставят спектакли. Можно за доп. плату ходить на фитнес и музыку. Мы не ходим, у ребенка в это время радуга (хоть в саду и занимаются, но если хочешь хороший результат - дополнительные занятия не помешают). Можно оплатить массаж. Цена доступная, мы платили 200р за сеанс,если не ошибаюсь. Огромный поклон нашей заведующей, она старается как может. А у нас на Островского нет дополнительных занятий. Дочке очень нравиться физкультура-показывает упражнения, которые делают на занятиях. Кстати, тоже спасибо большое педагогу (не знаю, к сожалению, как зовут). Мне бы очень хотелось что бы ввели занятия танцами, пусть даже за дополнительную плату, формируют осанку-это нужно как мальчикам так и девочкам. И массаж тоже был бы очень полезен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Согласна с танцами, с удовольствием бы оплачивала, так как подумываю отдельно водит на занятия танцами. а так совмещено в процессе нахождения в садике очень удобно. 2 We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день, В субботу 26.04.2014г. состоится День Открытых Дверей в нашем детском саду «Филиппок®», в месте, где хорошо и уютно детям. У Вас будет возможность познакомиться с работой и коллективом детского сада, а также ознакомиться с методиками, по которым мы работаем. Мы приглашаем Вас и Ваших детей посетить мероприятия, запланированные на День Открытых Дверей: - презентация «Маленькая страна для Ваших детей – Филиппок»; - экскурсия по детскому саду; - игры и конкурсы и др.; В нашем детском саду отличные условия для ребенка: полноценное 5-ти разовое питание развивающие занятия и игры занятия английским занятия с психологом и учителем - логопедом свой медицинский работник в садике и многое другое. Приходите на день открытых дверей! В этот день у нас в гостях Вы сможете: Задать все интересующие Вас вопросы нашим воспитателям Ознакомиться с методикой преподавания Получить персональное предложение и море положительных эмоций. Мы ждем Вас по адресу: -г.Пушкино, ул. 2-я Домбровская,д.27 (тел.89670695133) с 11.00 час. до 13.00 час. -г.Пушкино, ул. Островская,д.20 (тел. 89689632962) с 10.00 час. до 12.00 час. Предварительная запись по телефону обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день, дни открытых дверей для родителей детей, посещающих наш детский сад, состоятся с 21 по 25 апреля, у Вса будет возможность посетить занятия всех педагогов и специалистов, работающих с вашим ребенком, включая кружковые занятия фитнесом и изостудию. С расписанием можно познакомиться на информационных досках в Ваших группах. Будем рады Вас видеть, предварительная запись у Ваших воспитателей. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение