viki0301 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Екатерина, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, группа детей от 3-х лет уже набралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 19 декабря, 2012 Екатерина, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, группа детей от 3-х лет уже набралась? Набор в группу еще продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баскакова Екатерина 10 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые родители! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! В подарок каждому заключившему договор с нами в текущем году акция: оплата в текущем учебном году - до сентября 2013 года составит 5 000 рублей. Подробности по телефону 8-916-875-54-92 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Баскакова Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки, мне позвонили вчера и предложили пойти в этот сад. В очереди мы были 3723 ) я поздно вставала, ребенку 3, 5. Сказали, что сейчас идет набор в группу от 3-х лет и за два дня надо определиться и прийти туда. Голова кругом. Мы в москву только перебрались и сад дали без проблем. Уважаемые родители! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! В подарок каждому заключившему договор с нами в текущем году акция: оплата в текущем учебном году - до сентября 2013 года составит 5 000 рублей. Подробности по телефону 8-916-875-54-92 Екатерина Борисовна, правильно я понимаю, если сейчас мы оплатим на год вперед, то по 5 т.р. ежемесячно? А потом то сколько? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто уже ходил в садик, напишите как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я отказалась в итоге от этого сада. Ходим в москве, плачу 800 рублей в месяц, воспитатели хорошие, ребенок привык. А тут взвинтят цены и никуда не денешься. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Мы сегодня тут были, ооочень понравилось, сказали можно выйти 09,01,13 Оплата до сентября 2013 - 5тр в месяц - потом 10тр в месяц Но там программа супер - арифметика, пропись, англ.яз, ритмика... - к школе готовят хорошо. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ходим с первого дня, ребетёнку нравится, с питанием проблем нет, хоть и привозное. Занятия, да, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 27 декабря, 2012 1039 Спасибо за отзыв! :-) Терь начинает что-то проясняться, а как все на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоролеваМарго 2 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девочки, кто-что надумал с этим садиком? Тоже сижу голову ломаю, не знаю как лучше поступить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Девочки, кто-что надумал с этим садиком? Тоже сижу голову ломаю, не знаю как лучше поступить... Я сегодня взяла путевку туда - сад очень понравился Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 27 декабря, 2012 Уважаемые, если кто из вас делал мед. карту в Семейной поликлинике, подскажите алгоритм прохождения, какие врачи и стоимость. А то мы позвонили в эту поликлинику, нам насчитали 6 тыщ и попросили назвать врачей, какие нам нужны. При этом Екатерина Борисовна сказала, что многие в Семейной поликлинике делают. Вот и хочу найти тех, кто это уже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы проходили в детской пушкинской поликлинике врачей,при желании можно пройти за 1 день(понедельник) всех врачей. Насчет садика-Начали ходить в Филиппок. Пока довольны) Чисто,уютно,тепло.Есть логопед и психолог. Что меня радует. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 27 декабря, 2012 В сад поедем в субботу, директор будет на месте. Заключим договор и все-все для посещения с декабря. Если кому надо, могу поделиться телефоном директора (в личку ) )) А можно телефончик? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nostan 79 Опубликовано 27 декабря, 2012 А кто-нибудь знает расписание маршрутки №20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение