Евгеша1982 48 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Евгеша1982, а они сказали сколько будет стоить сад? Да, сказали - 10 т. Мне интересно в чем подвох ? Не бывает таких дешевых частных садов. Я уточнила - с нашей очереди нас не снимут, занятия все входят в эту сумму и т.д., питание то же ............... И почему звонили именно с ДО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) И как в этот сад записаться можно? вот что нашла в интернете: http://bildingsad.ru/-spisok_page_144 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот их сайт: там и записаться можно наверное http://www.filipp-ok.ru/-clubsad_cat_243 Дело в том, что там говорится об оплате в размере 20т и первоначальный взнос есть, а нам предлагают прям "шоколадку" за 10 т и без доп взносов. И опять вопрос - почему обзванивает ДО ??? Может кто ещё записался и знает более детальную информацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я слышала, что у этих детских садов договор с ДО! Так как очень много детей не попало в этом году в детский сад, а проблему эту как то надо им решать. Такой же сад вроде открылся на ул. Озерной, там тоже такое же правило, туда попадают только те дети, которые стоят в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Я слышала, что у этих детских садов договор с ДО! Так как очень много детей не попало в этом году в детский сад, а проблему эту как то надо им решать. Такой же сад вроде открылся на ул. Озерной, там тоже такое же правило, туда попадают только те дети, которые стоят в очереди. Олюнька, спасибо. Я любому варианту сейчас рада, т к ребенку 4г 3м а путевка нам не светит, хоть и стоим в очереди с 2х месяцев. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Евгеша1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вот их сайт: там и записаться можно наверное http://www.filipp-ok...clubsad_cat_243 Дело в том, что там говорится об оплате в размере 20т и первоначальный взнос есть, а нам предлагают прям "шоколадку" за 10 т и без доп взносов. И опять вопрос - почему обзванивает ДО ??? Может кто ещё записался и знает более детальную информацию ? Я ничего у них на сайте не нашла про оплату в 20тыс., это вообще г. Самара, и телефон самарский. Я так поняла, что это, как они сами называют, так называемый "билдинг-сад" - это проект по созданию дошкольных образовательных учреждений на базе встроенных нежилых помещений в домах-новостройках, и это решение проблемы крупных городов (точечная застройка) и связанная с этим невозможность строительства типового детского сада. Поэтому и звонят из ДО, предлагают места, видимо дотация какая-то идёт, что за пол-цены предлагают.. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Виктория11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нам сегодня позвонили и предложили записаться в этот сад, только как выяснилось - сад не муниципальный, а филиал частного детского сада "Филлипок". И оплата соответственно не как в муниципальном детсаду. Сказали, что первых детей готовы принять уже до 10 декабря этого года. Может ещё кому звонили, а то я в растерянности совсем..... Девочки, кто в курсе- до этого сада есть транспорт из центра города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольга, насколько я помню, 19 номер (на маршрутка уже очень давно не ездила - номером могу ошибиться) едет по центральной части города и идет на западную сторону, проходит по Учинской - это совсем близко к саду. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Zvezdochka, НЕЕЕЕЕТ!!! 19 идет в Тарасовку, на Запад идет 20....остановка у бывшего Статуса. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мужу вчера позвонили, нашим принцессам тоже сад на 2ой Домбровской предлагают. Мы только "ЗА". И с домом рядом, и в 2 раза дешевле, чем мы сейчас ходим. Эх, теперь бы точно туда попасть... А нужно ли будет делать карточку в сад? А то мужу не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 21 ноября, 2012 моим соседям позвонили тоже,предложили этот сад, они отказались, семья с небольшим достатком, возраст ребенка 4г4мес 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 21 ноября, 2012 а 29 автобус и 502 маршрутка? вроде мимо "Статуса" проходили.... и еще автобус до мамонтовки кажется тоже.... 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 ноября, 2012 Просто 20-ка идет с нашей стороны и на Запад...а эти все виды от станции с той стороны...может кому в Дзержинце или в Серебрянке сесть надо,тогда 20-ка подойдет... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itkina_ma 11 Опубликовано 21 ноября, 2012 а 29 автобус и 502 маршрутка? вроде мимо "Статуса" проходили.... и еще автобус до мамонтовки кажется тоже.... Со станции Пушкино (с западной стороны) можно доехать на 29 автобусе (идет в Тарасовку), 502 маршрутке (идет до Медведково) и 9 автобус/маршрутка (идет в Акулово). А через город идет как раз 20, которая идет если не ошибаюсь до Госпиталя. Мужу вчера позвонили, нашим принцессам тоже сад на 2ой Домбровской предлагают. Мы только "ЗА". И с домом рядом, и в 2 раза дешевле, чем мы сейчас ходим. Эх, теперь бы точно туда попасть... А нужно ли будет делать карточку в сад? А то мужу не сказали. А какие вы были по очереди? И какой возраст ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 ноября, 2012 Со станции Пушкино (с западной стороны) можно доехать на 29 автобусе (идет в Тарасовку), 502 маршрутке (идет до Медведково) и 9 автобус/маршрутка (идет в Акулово). А через город идет как раз 20, которая идет если не ошибаюсь до Госпиталя. А какие вы были по очереди? И какой возраст ребенка? Нам уже 5, 2 , у меня двойняшки. Поэтому частный сад ооочень сильно бьет по карману. По очереди, если честно, не помню (муж занимался), но на очередь встали как приехали - весной 2010 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение