Перейти к содержанию
Авторизация  
Цукерман

Экономия электроэнергии. У нас и у "них"

Рекомендуемые сообщения

Они не рассчитаны на частое включение-выключение поэтому в бытовых условиях это невыгодно из за цены самих ламп. Света они дают как бы меньше (тусклый)поэтому до кучи их надо больше

Про европу:

По сцылке ниже расклад платежей в парижском пригороде (как я понял) за комуналко и прочее за одного человека в месяц (собственно платежки), богоносцам крайне полезно будет ознакомиццо за любимую за европу :D

Называеццо концы с коцами не сходяццо....

http://tchaykovsky.com/blog_a/kskns.htm

по началу они вообще у многих часто летели и без частого вкл выкл))

за ссылку спасибо)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

за ссылку спасибо)

Особо я там обратил внимание на то, что платежи (и дочисдление нологов) снимаюццо автоматически. Почуствуйте разницу.....

Если еще кому жить как в европе охота- пускай ломиццо прямо до парижу :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Они не рассчитаны на частое включение-выключение...

Фиг его знает, в люстре стоЯт лет.... семь? Ну, точно не меньше, пока не менял. Света меньше дают из-за того, что световой поток от них сильно ограничивается большой блямбой у цоколя, наверное процентов 15 съедает эта блямба...

Поделиться сообщением

Называеццо концы с коцами не сходяццо.... http://tchaykovsky.c...log_a/kskns.htm
Автор статьи наверное негр из тарасовского университета / родом из бывшей французской колонии , хотя за Францию не знаю , а вот в Голландии даже безработные концы с концами сводят так умело что даже на отдых в Италии остаётся
Особо я там обратил внимание на то, что платежи (и дочисдление нологов) снимаюццо автоматически. Почуствуйте разницу.....
Недовольные в Страсбургском суде уже опротестовали бы , но видимо довольны
еще кому жить как в европе охота
:???: да
пускай ломиццо прямо до парижу
проломимся , нас итак уже выживают как могут Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Интересно, кем работает автор (по ссылке)? 2 тыс евро достаточно мало по меркам Франции.

Данные по 2010 г. -

В целом средняя заработная плата (после уплаты налогов и обязательных страховых выплат) составляет 1790 евро в месяц.

Если он не резидент или имеет временное разрешение на работу - то обязательные платежи еще выше, то есть сумма к выплате ниже.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ясно. Не заметил, что это уже после уплаты налогов

Поделиться сообщением

Влад 1985

хотя за Францию не знаю , а вот в Голландии даже безработные концы с концами сводят так умело что даже на отдых в Италии остаётся

Поездка на отдых из голашкино к макаронам, это примерно, как мне на дачу во Владимирскую область сгонять :D , это для тех кто круче турбазы на ЮБК или "курортов Краснодарского края" не видел, звучит громко...видали мы европейский пролетариат на отдыхе :D , вместо нормальных коктейлей в баре, фуфло в бутылочках через трубочки цедят :o , им же 6-8 Э за нормальный коктейль или шот, жаба душит заплатить.

Недовольные в Страсбургском суде уже опротестовали бы , но видимо довольны

Страсбурский суд права человеко защищает, а в спор хозяйствующих субъектов не лезет - не нравятся цены на коммуналку?

Звиздуй к клошарам, под мост через Сену...демократия же :D

Теперь , по теме т.е. почему у буржуинов ( в данном случае Канадских) такой ахринительный расход электричества.

Атвичайут канацкие товарищи :D

Много разных факторов...

Типа - средняя температура по больнице - 36.6 (включая морг, естесственно)

Я так понимаю, что взята статистика по России, включая деревеньки и т.д. Здесь комментарии излишни.

Но, возьмём Москву.

Даже большая трёхкомнатная квартира, намноооого меньше площади среднего домика, коих в Канаде и США - большинство.

Да, обогрев, как и охлаждение, производится наружными большими хреновинами, присобаченными к каждому дому. В каждом помещение дома, в полу есть отверстие, забранное декоративной деревянной, под цвет пола, решёткой. Откуда периодически, или постоянно, в зависимости от выбранного режима, дует тёплый или прохладный воздух. Так вот, нагреть или охладить дом, надо поболее энергии, нежели - квартиру.

Далее, холодильники, здесь - огромные. Подключены к воде, и процесс изготовления льда, охлаждения питьевой воды и выполнение функций собственно холодильника, идёт безустанно.

Стиральные и сушильные машины... Жрут они прилично. И молотят - часто и помногу.

Плиты у народа, в 95% случаев - электрические. Чтобы газовую поставить, надо её купить... А стоят они от 2500$ shocked.gif Магистраль-то в каждом доме газовая есть. Для нагрева танка с горячей водой, камин, опять же.

Посудомоечные машины. Вот уж, кто реально жрёт энергию... mad.gif

Плюс - всякие компы - по 5-6 в доме, роутеры, телики и приставки....

Газонокосилки и снегочистилки. Как правило - электрические. Тоже в частом использование.

.

Когда ответят американцы и европейцы, оповещу отдельно.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Интересно, кем работает автор (по ссылке)? 2 тыс евро достаточно мало по меркам Франции.

Водилой грузовика (типо хорошоплачиваемая работа),

Тем более што по тамошним меркам поцан шыкует- живет один в трешке, держит двух котов и есть машина.

Вместо того штобы привести скво и плотить расходы пополам. :D Тады да, уровень жызни вырастет (причем у обоих) А так в натуре жывет пошти впроголоть

Тем боле знающие люди скозали, што хату он снимает очень дешево.

А об реальном уровне жызни свидетельствуют машины на которых французы (в том же порижу) ездят по городу- в цорапинах, помятостях, с битыми бамперами и в скотчах, у нас большинству было бы в токой чих пых сесть просто западло, не што ездить :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поездка на отдых из голашкино к макаронам, это примерно, как мне на дачу во Владимирскую область сгонять
Для тех у кого есть шенгем да , только ( если верить санату ) из галашкино :D из Парижа можно только в Сен-Дени за пицей сгонять и всё ))) . те кто такой маршрут проделывал знает.
Звиздуй к клошарам, под мост через Сену...демократия же
после Амстердама никуда уже не тянет поверь :56: Изменено пользователем Влад 1985

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ездят по городу- в цорапинах, помятостях, с битыми бамперами и в скотчах, у нас большинству было бы в токой чих пых сесть просто западло, не што ездить :D
Для них машина - всего лишь транспорт (как для меня наверно велосипед). Потому они и не трясутся из-за каждой царапины, как наши.

В том же "порижу" много раз видел, как они паркуются (особенно в центре) - чуть толкнул бампером впереди стоящую машину, потом чуть толкнул сзади стоящую. И никто не парится. А если бы кто-то из наших людей увидел, что об его машину так "паркуются", у него бы сердечный приступ наверно случился.

И кстати тоже поразила довольно низкая стоимость снимаемого жилья. За эти деньги в Пушкино даже не снять аналогичную хату.

Поделиться сообщением

И кстати тоже поразила довольно низкая стоимость снимаемого жилья.

HLM - это социальный найм муниципального жилья

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Седня францускей пролетарей рускаго происхожденея выложил (по многочисленным просьбам не желающих верить в реальность и продолжающих верить в сказки) скрин шоты вакансий с уровнем зорплаты. :D

http://tchaykovsky.com/blog_a/stvso.htm

Уровень безработицы- 10%

HLM - это социальный найм муниципального жилья

Частное обошлось бы на 100-200 еврий дороже (скорее всего). Это не пригород порижу (я перепутал), а пуатье- в целом далеко не самая богатая провинция

А это из комментариев- аццкая жесть :)

А я считал, что во Франциях 6-часовой рабочий день. Месье херсанд дурит нашего брата, наемные работники наверно пашут на него как таджики за копейки.

ОТВЕТ АВТОРА БЛОГА

Оба моих патрона - месьё Брюно Эрсан (Hersand) и его родной брат Филипп - с июня месяца сами являются наёмными работниками. Так как их фамильная транспортная кампания обанкротилась, и их автопредприятие (в котором я работаю) перекупил месьё Jacky Perrenot.

Поделиться сообщением

Седня францускей пролетарей рускаго происхожденея выложил (по многочисленным просьбам не желающих верить в реальность и продолжающих верить в сказки) скрин шоты вакансий с уровнем зорплаты. :D

http://tchaykovsky.c...log_a/stvso.htm

Уровень безработицы- 10%

Частное обошлось бы на 100-200 еврий дороже (скорее всего). Это не пригород порижу (я перепутал), а пуатье- в целом далеко не самая богатая провинция

А это из комментариев- аццкая жесть :)

А я считал, что во Франциях 6-часовой рабочий день. Месье херсанд дурит нашего брата, наемные работники наверно пашут на него как таджики за копейки.

ОТВЕТ АВТОРА БЛОГА

Оба моих патрона - месьё Брюно Эрсан (Hersand) и его родной брат Филипп - с июня месяца сами являются наёмными работниками. Так как их фамильная транспортная кампания обанкротилась, и их автопредприятие (в котором я работаю) перекупил месьё Jacky Perrenot.

Там вообще очень странный автор блога. В одиночку снимает трешку, и т.д. и т.п., хотя мог бы например на двоих снимать двушку, и не "считать каждый сантим", а спокойно жить ни в чем особо себе не отказывая.

жa-жa

Поделиться сообщением

А про сожительницу медика никто не заметил темы и упоминания ?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу