bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В природе сильный самец не убивает слабого, а прогоняет со своей территории, потому что тогда остановиться развитие эволюции.Точно! Чем раньше детей на улицу выгонишь, тем успешнее и умнее они станут! Надо своему альфасамцу сказать чтоб пнул посильнее отпрыска, придал так сказать ускорения... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Алёна*, вот скажите честно, что вам надо на этом форуме? Точнее не так, зачем Вы замутили весь этот разговор и раздаете советы и рекомендации тем, кто в них не нуждается? Если у человека проблемы, он сам обратится к психологу, ну хотя бы к тому же Литваку. Зачем Вы здесь продвигаете его идеи, я понимаю, если бы свои.. Диссертация? Или следующим этапом будет агитации семинаров вышеупомянутого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 апреля, 2013 детей у меня нет Дайте догадаюсь... Ваш альфа-самец их того, на улицу выпер - шоб конкуренции не составляли? Алёна*, вот скажите честно, что вам надо на этом форуме? Точнее не так, зачем Вы замутили весь этот разговор и раздаете советы и рекомендации тем, кто в них не нуждается Тут как раз все понятно. Это троллинг. Хоть экспериментом называй хоть как - суть от этого не меняется. Развлекается человек так. А вот если не троллинг, и всё на полном серьезе, тада всё хреново - тада это клиника... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Ну это же сколько времени надо иметь для этого??? И человек даже не церемонится, копирует целыми отрывками из произведений товарисча Л. Поглумиться над форумчанами, ну так тут народ простой, плюнут и уйдут в другую тему. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 апреля, 2013 @gimini, я тя умоляю... Было бы желание - время найдется ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 23 апреля, 2013 @JuliaGEm, давай позовем ее в мафию и убьем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 апреля, 2013 @bur-nellya, не факт, что успешнее и умнее. Прежде чем выгнать, надо научить добывать пищу. Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права. Как в природе у животных? Сначала кормят грудью, потом принося мертвую добычу, потом полуживую для учебы, а потом вместе ведут на охоту. Как сам еду себе поймал, вот тогда и выгоняют. Иди строй своё гнездо/нору/хатку.... Так что с детьми должно быть всё вовремя. Не раньше, не позже. Кстати про инстинкты то же можно поговорить. А то их в 9-м классе через пень-колоду проходят. А там тоже не всё так однозначно, оказывается... Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 апреля, 2013 @JuliaGEm, давай позовем ее в мафию и убьем ) Не, это слишком предсказуемо Запалят нас сразу же ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2013 Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права.Ааааа. А я то думаю, чё мамаши с папашами своих дедок до седых м...й при себе держат. Оне оказывается не научили - и посему выгнать не имеют права. Истину глаголишь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Алёна*, Давай про инстинкты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2013 Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права. Как в природе у животных? Сначала кормят грудью, потом принося мертвую добычу, потом полуживую для учебы, а потом вместе ведут на охоту. Как сам еду себе поймал, вот тогда и выгоняют. Иди строй своё гнездо/нору/хатку.... Так что с детьми должно быть всё вовремя. Не раньше, не позже.И еще.. А как быть с детдомовцами? И еще с великими у которых родители были как ба не очень, например Паганини? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ааааа. А я то думаю, чё мамаши с папашами своих дедок до седых м...й при себе держат. Оне оказывается не научили - и посему выгнать не имеют права. Истину глаголишь! Не, в природе всё равно выгонят, даже если не научился ловить. Это я плохо мысль схульмулировала. Но сначала учат. А у нас, да кормят, потому, что не научили. Так такие родители и не умеют учить, они умеют только кормить. Или им выгодно не учить, что бы он, наоборот,никуда не ушёл. А это уже к вопросу о том, зачем женщина рожает детей. Про инстинкты, хорошо, расскажу. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 23 апреля, 2013 Алёна* в этой ветке вы говорите что детей у вас нет, а в теме про бюджет говорите о дочери ... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93049-razdelnyi-biudzhet-v-seme/page-19&do=findComment&comment=2993086 так вы не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2013 А у нас, да кормят, потому, что не научили. Так такие родители и не умеют учить, они умеют только кормить. Или им выгодно не учить, что бы он, наоборот,никуда не ушёл.Во-во!!! Я всегда о том говорю, что у нас многие путают питание(обеспечение) с воспитанием. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2013 Алёна* [/size] в этой ветке вы говорите что детей у вас нет,[/size] а в теме про бюджет говорите о дочери ...[/size] http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93049-razdelnyi-biudzhet-v-seme/page-19&do=findComment&comment=2993086 так вы не определились? она вся запуталася......... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение