Перейти к содержанию
Авторизация  
anika

оказывается...

Рекомендуемые сообщения

В природе сильный самец не убивает слабого, а прогоняет со своей территории, потому что тогда остановиться развитие эволюции.

Точно! Чем раньше детей на улицу выгонишь, тем успешнее и умнее они станут! Надо своему альфасамцу сказать чтоб пнул посильнее отпрыска, придал так сказать ускорения... Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Алёна*, вот скажите честно, что вам надо на этом форуме? Точнее не так, зачем Вы замутили весь этот разговор и раздаете советы и рекомендации тем, кто в них не нуждается? Если у человека проблемы, он сам обратится к психологу, ну хотя бы к тому же Литваку. Зачем Вы здесь продвигаете его идеи, я понимаю, если бы свои.. Диссертация? Или следующим этапом будет агитации семинаров  вышеупомянутого? 

Поделиться сообщением

детей у меня нет

Дайте догадаюсь... Ваш альфа-самец их того, на улицу выпер - шоб конкуренции не составляли? ;)

Алёна*, вот скажите честно, что вам надо на этом форуме? Точнее не так, зачем Вы замутили весь этот разговор и раздаете советы и рекомендации тем, кто в них не нуждается

Тут как раз все понятно. Это троллинг. Хоть экспериментом называй хоть как - суть от этого не меняется. Развлекается человек так.

А вот если не троллинг, и всё на полном серьезе, тада всё хреново - тада это клиника...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Ну это же сколько времени надо иметь для этого??? И человек даже не церемонится, копирует целыми отрывками из произведений товарисча Л. Поглумиться над форумчанами, ну так тут народ простой, плюнут и уйдут в другую тему.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@gimini, я тя умоляю... Было бы желание - время найдется ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@bur-nellya, не факт, что успешнее и умнее.

Прежде чем выгнать, надо научить добывать пищу. ;)

Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права. :nono:

Как в природе у животных? Сначала кормят грудью, потом принося мертвую добычу, потом полуживую для учебы, а потом вместе ведут на охоту. Как сам еду себе поймал, вот тогда и выгоняют. Иди строй своё гнездо/нору/хатку....

Так что с детьми должно быть всё вовремя. Не раньше, не позже. :)

Кстати про инстинкты то же можно поговорить. А то их в 9-м классе через пень-колоду проходят. А там тоже не всё так однозначно, оказывается... :D 

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, давай позовем ее в мафию и убьем ))))

Не, это слишком предсказуемо )))

Запалят нас сразу же ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права.

Ааааа. А я то думаю, чё мамаши с папашами своих дедок до седых м...й при себе держат. Оне оказывается не научили - и посему выгнать не имеют права. Истину глаголишь!

Поделиться сообщением

Молодых самцов выгоняют, когда они вполне себя могут прокормить, а не только сексом заниматься. Поэтому не торопитесь. Если вы-родители не научили ещё отпрыска самостоятельно удовлетворять пищевой инстинкт, да и оборонительный заодно (крыша над головой), то выгонять его вы просто не имеете права. Как в природе у животных? Сначала кормят грудью, потом принося мертвую добычу, потом полуживую для учебы, а потом вместе ведут на охоту. Как сам еду себе поймал, вот тогда и выгоняют. Иди строй своё гнездо/нору/хатку.... Так что с детьми должно быть всё вовремя. Не раньше, не позже.

И еще.. А как быть с детдомовцами? И еще с великими у которых родители были как ба не очень, например Паганини?

Поделиться сообщением

Ааааа. А я то думаю, чё мамаши с папашами своих дедок до седых м...й при себе держат. Оне оказывается не научили - и посему выгнать не имеют права. Истину глаголишь!

Не, в природе всё равно выгонят, даже если не научился ловить. Это я плохо мысль схульмулировала. :8): Но сначала учат.

А у нас, да кормят, потому, что не научили.

Так такие родители и не умеют учить, они умеют только кормить. Или им выгодно не учить, что бы он, наоборот,никуда не ушёл.  

А это уже к вопросу о том, зачем женщина рожает детей. -_-

Про инстинкты, хорошо, расскажу.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Алёна* 

в этой ветке вы говорите что детей у вас нет,

а в теме про бюджет говорите о дочери ...

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93049-razdelnyi-biudzhet-v-seme/page-19&do=findComment&comment=2993086

так вы не определились?

Поделиться сообщением

А у нас, да кормят, потому, что не научили. Так такие родители и не умеют учить, они умеют только кормить. Или им выгодно не учить, что бы он, наоборот,никуда не ушёл.

Во-во!!! Я всегда о том говорю, что у нас многие путают питание(обеспечение) с воспитанием.

Поделиться сообщением

Алёна* [/size]

в этой ветке вы говорите что детей у вас нет,[/size]

а в теме про бюджет говорите о дочери ...[/size]

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93049-razdelnyi-biudzhet-v-seme/page-19&do=findComment&comment=2993086

так вы не определились?

она вся запуталася.........)))
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу