Ольгуца 328 Опубликовано 30 октября, 2018 Ок, мы заключали договор с Русскомсервисом 8 945 969 00 14 http://russkomservis.ru Газовая варочная панель и колонка нам обошлись в 2150 р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 октября, 2018 Если кто-то найдёт более адекватные цены на обслуживание, скиньте координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 12:52, Rash сказал: Я предлагаю послать газовщиков в лес. Если им надо заключить договор пускай суетятся и что-то делают. ага, они посуетятся. А если ттттт утечка будет, вот тут для тех, у кого нет договора, будет большой сюрприз. Сами столкнулись с этим.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 06:01, Ольгуца сказал: договор с Русскомсервисом посмотрела прейскурант... да, там немного дешевле, чем в Мособлгаз... осталось узнать, какие документы они затребуют для заключения договора... В других компаниях дороже выходит. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 09:13, olgaj сказал: посмотрела прейскурант... да, там немного дешевле, чем в Мособлгаз... осталось узнать, какие документы они затребуют для заключения договора... В других компаниях дороже выходит. Они просят примерно сказать сколько лет оборудованию. И проверяют всё ли соответствует в доме квартире воздуховоды и прочее. Если что устраняют недостатки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 30 октября, 2018 В 30.10.2018 в 09:19, Ольгуца сказал: Если что устраняют недостатки. за дополнительную плату? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) В 30.10.2018 в 09:30, olgaj сказал: за дополнительную плату? Естественно. Можете и сами устранить, они только скажут что. Но по сравнению с Мособлгазом они намного лояльнее. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Ольгуца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Мы заключились с мособлгазом, приехали два перца на мособлгазовской белой Ниве, потыкались по трубам, счетчикам, плитам и котлам с приборчиком, который сигнализирует об утечке, взяли денег, отвалили. До дымоходов не докапывались. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Brusha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 15:52, Brusha сказал: Мы заключились с мособлгазом, приехали два перца на мособлгазовской белой Ниве, потыкались по трубам, счетчикам, плитам и котлам с приборчиком, который сигнализирует об утечке, взяли денег, отвалили. До дымоходов не докапывались. И чо по сумме вышло за кол-во единиц обслуживания и в договоре ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 2 ноября, 2018 11 тыс с небольшим за две плиты, два газопровода, один котел импортный 35 квт. Было бы дороже, но владелица всего - пенсионерка, ей дали скидку 20 % на котел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 08:22, Brusha сказал: 11 тыс с небольшим за две плиты, два газопровода, один котел импортный 35 квт. Было бы дороже, но владелица всего - пенсионерка, ей дали скидку 20 % на котел. немало выходит и это каждый год расти будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 ноября, 2018 вчера на подъезде обнаружилось вот такое объявление. и то что у нас не стоят никакие приборы учета по газу в квартире им пофигу? и это я так понимаю, все те некие частные конторы, которые очень хотя в многоквартирном доме заключить договора на ТО по газу? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 882 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 14:00, Resca сказал: вчера на подъезде обнаружилось вот такое объявление. и то что у нас не стоят никакие приборы учета по газу в квартире им пофигу? и это я так понимаю, все те некие частные конторы, которые очень хотя в многоквартирном доме заключить договора на ТО по газу? К этой бумажке надо относится как к рекламе которую ворохом рассовывают по почтовым ящикам. 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2018 афигеть - посмотрела прейскурант мособлгаза на замену счетчика - 2000!!! это две гайки открутить и закрутить и 6 циферок записать! нуихнах(простите!). кто угодно, только не они! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 18:25, anika сказал: на замену счетчика - 2000 плюс стоимость самого счетчика... Я в прошлом году меняла... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение