Гость MARGA Опубликовано 27 июля, 2006 Вдруг стало любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июля, 2006 Работаю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2006 B@zzy Сочувствую.. А я вот морально и аморально готовлюсь выйти завтро на работу из отпуска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 пивко попиваю немног..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 27 июля, 2006 Употребляю писчу... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 А я пью сладкий крепкий кофе, закусываю его сыром-косичкой и закуриваю сигареткой - очень так делать люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июля, 2006 сладкий крепкий кофе, закусываю его сыром-косичкой Пиво не пробовали молоком запивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Danvery Совет не в тему - пиво не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2006 а я,а я,сижу в форуме,потому как наелася,напилася и накурилась -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2006 Совет не в тему - пиво не пью не пьешь пиво?покажите мне этого человека -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2006 Staff Кофе, конечно вредный напиток, но пиво еще и калорийное. За компом итак сидячий образ жизни, а че будет если дрожжей добавить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантера 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Гатовлюс к ночи! А мне всё пофене! .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 пивко попиваю немног..... Не ну везет же людям... присоединяйся =) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 июля, 2006 Нет, ну надо же... Я опять работаю... Что за лажа такая?!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение