beauty_sunny 2 Опубликовано 2 августа, 2006 собираю чемоданчик - завтра в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 2 августа, 2006 Пью пиво, ем рыбу, читаю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 поглощаю курочку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 августа, 2006 поглощаю курочку Ой, а я свою уже скушала! Такая вкусная,ммм! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 Pyramid ох... я сама радуюс своим кулинарным способностям нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 2 августа, 2006 поглощаю курочку Енто на ночь то? А как же про ужин для врагов? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 kync у меня свая диета.. врагам выпифку и курива! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра А мне курочки даже непридложила, бяка ты. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 D.H.r Уши чистить надо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Розовая пантЭра Да помню я что предлогала, так тогда я не голодный был. Кастати, пойдука я поем. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 *уплетает за обе щеки черешню* нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 августа, 2006 *уплетает за обе щеки черешню* Нет, кушаю мясо и пытаюсь потолстеть. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 D.H.r Я ащще-т про ся нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 августа, 2006 Хренова я вчерась сегодня предвидел, щас разгребаю сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 грущу под музычку в одиночестве... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение