~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) i Уведомление:О Кипре.. Выделено из темы Ни за какие коврижки больше не поеду на КИПР!!! А что так? ИМХО, оно не стоит таких денег. На Средиземное море за евры...Все достаточно дорого. И для меня одно из самых главных, это возможность посмотреть историю того места, где я отдыхаю, посетить интересные места, а Кипр по этой части не интересен совсем. Уж лучше в Турцию, вот там ИСТОРИЯ!!! Один Эфес чего стоит. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Санни 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 ноября, 2012 ИМХО, оно не стоит таких денег. На Средиземное море за евры...Все достаточно дорого. И для меня одно из самых главных, это возможность посмотреть историю того места, где я отдыхаю, посетить интересные места, а Кипр по этой части не интересен совсем. Уж лучше в Турцию, вот там ИСТОРИЯ!!! Один Эфес чего стоит. Вы мне кажется не там были Я бы не сказал Кипр дорогим место. А посмотреть - там полно всего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы мне кажется не там были Я бы не сказал Кипр дорогим место. А посмотреть - там полно всего интересного. Была в Айнапе. Пляж платный. Из экскурсий предлагались лишь мифы и легенды... Афродита и тому подобное...Меня не впечатлило. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 ноября, 2012 Была в Айнапе. Пляж платный. Из экскурсий предлагались лишь мифы и легенды... Афродита и тому подобное...Меня не впечатлило. пляж платный? Не понял это как это? на кипре все пляжи муниципальные. Только лежак стоит денег. Афродита это не самая лучшая экскурсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 ноября, 2012 пляж платный? Не понял это как это? на кипре все пляжи муниципальные. Только лежак стоит денег. Афродита это не самая лучшая экскурсия У нас про Кипр, кстати, нет темы (искала). Расскажите, пожалуйста, кто туда ездил о впечатлениях, может какие-то советы, рекомендации. Я бы хотела в Пафос, либо в Ларнаку с маленьким ребёнком. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2012 народ, кто поедет в Айнапу напишите мне. у нас туда свалила секретутка, сильно накосячив в России. Хоть устный привет ей передадим 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2012 Была в Айнапе. Пляж платный. Из экскурсий предлагались лишь мифы и легенды... Афродита и тому подобное...Меня не впечатлило. А есть что-то, что впечатлило? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 8 ноября, 2012 А есть что-то, что впечатлило? Где? На Кипре. Нет. Ну, а если при другие места, то Хайнань!!! Там такая природа!!! И пусть меня закидают тапками, люблю Турцию за её историю и интересные места. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 8 ноября, 2012 Была в Айнапе. Пляж платный. пляж там бесплатный, а вот 2 лежака и зонт=7,5 евро, но можно и на полотенчиках, очень многие так отдыхали. две недели назад оттуда вернулись, и я не назвала бы её дорогой страной...нам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 8 ноября, 2012 пляж платный? Не понял это как это? на кипре все пляжи муниципальные. Я не правильно выразилась, да платные лежаки и зонтики. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 8 ноября, 2012 пляж там бесплатный, а вот 2 лежака и зонт=7,5 евро, но можно и на полотенчиках, очень многие так отдыхали. две недели назад оттуда вернулись, и я не назвала бы её дорогой страной...нам понравилось Ну вот видите... Кому то Кипр, кому то Турция... У каждого свои предпочтения. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не правильно выразилась, да платные лежаки и зонтики. А где лежаки и зонты бесплатные? кроме Египта и Турции. Где? На Кипре. Нет. Ну, а если при другие места, то Хайнань!!! Там такая природа!!! И пусть меня закидают тапками, люблю Турцию за её историю и интересные места. вы просто природу на Кипре не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 8 ноября, 2012 вы просто природу на Кипре не видели полностью согласна, одни фото в нэте чего стоят, собираемся летом <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас про Кипр, кстати, нет темы (искала). Расскажите, пожалуйста, кто туда ездил о впечатлениях, может какие-то советы, рекомендации присоединяюсь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) полностью согласна, одни фото в нэте чего стоят, собираемся летом и да. Летом я бы на Кипр не советовал. Я конечно летом не было, но судя по отзывам тех кто был - летом как-то не хочется. Мне кажется идеальное время - это март-май и сентябрь - декабрь. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение