volchica 3 751 Опубликовано 23 марта, 2013 Брала капсулы для стирки Persil Non-Bio 10 шт (для белого и цветного). Отличная штука. Советую. Да ,очень классные и запах чудный. Они еще и классно отстирывают ,белое белье прям светится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 24 марта, 2013 Девочки кто-нибудь брал термобелье, поделитесь отзывами, оно маломерит или нет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 марта, 2013 судя по количеству заказов, это средство для стирки в рекламе не нуждается пробовала и зеленые, и фиолетовые капсулы - отстирывают на ура! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 марта, 2013 по воспоминаниям из детства, финский апельсиновый джем - это божественный нектар) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Лена СПАСИБО за йогурт, вкусный просто нет слов, дети в восторге Изменено 30 марта, 2013 пользователем Delna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 30 марта, 2013 Йогурт - просто нет слов, вкусняка. 1 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 по воспоминаниям из детства, финский апельсиновый джем - это божественный нектар) Это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо девочки за отзывы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 30 марта, 2013 Просто не удержалась чтобы не сфоткать, очень вкусный капучино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 Просто не удержалась чтобы не сфоткать, очень вкусный капучино P1050302.JPG Капучино не пробовала ,а латте изумительный , раньше не когда не пила ничего разводного ,самое главное не сладкий!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 30 марта, 2013 Просто не удержалась чтобы не сфоткать, очень вкусный капучино P1050302.JPG Капучино не пробовала ,а латте изумительный , раньше не когда не пила ничего разводного ,самое главное не сладкий!! Надо будет его тоже попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Фейри (я брала с ромашкой и вит. Е) Не нашла принципиальных отличий от российского, может только запах менее ядреный. Насчет действия на кожу рук ничего не могу сказать, т.к. мою посуду в перчатках. Беру свои слова обратно После финского фейри купила "наш" и переплевалась 100 раз! Пенится еле-еле, постоянно приходится подливать еще. Финский лучше, однозначно! Больше всего нравится этот. н густой, одного раза налить примерно на треть губки - хватает на достаточно большую гору посуды (пара кастрюль, 3-4 тарелки, 2 чашки, столовые приборы). Запах слабо-лимонный, не ядерный. Посуду отмывает до скрипа, хорошо пенится, экономичный. Взяла также попробовать этот гель. Ну этот никакой, жидкий как вода, расход бешеный, огромной бутылки 1 л хватило недели на 2-2.5. Изменено 30 марта, 2013 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 марта, 2013 Опять сделала попытку подружиться с лакричными конфетами... Не вышло Зато ребенок ел с удовольствием, уж не знаю, чем они ей так понравились. В последний раз брала конфеты с начинкой, но все равно не могу их есть... Также взяла попробовать финское Арахисовое масло Vita D`or 500 гр - не очень понравилось, сильно липнет к небу, трудно прожевывается, какое-то тягучее, хотя вкус с целом неплохой, подвела только консистенция. До этого заказывала с Америки - то мне нравится больше, тает во рту. Варенье брусничное X - tra 900 гр - понравилось, имеет легкую горчинку, как настоящая брусника. Консистенция - что-то среднее между джемом и вареньем. Я делала с ним круассаны, добавляла в качестве топинга к мороженому, ели просто вприкуску с чаем. Вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimfa15 105 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Во-первых, Лене большое спасибо за труды. Вчера пришли и сразу стали пробовать покупки. Напишу отзывы, пока свежи впечатления. 1. Кофе растворимый Nescafe Kulta 100 гр - очень понравился, после него не остается противной кислоты во рту, как после местного Нескафе. 2. Кофе растворимый Nescafe Cappuccino 225 гр - мне показалось, что вкус не очень насыщенный, но это же кофейный напиток, поэтому крепкий, наверно, быть не должен. Пенка чудесная, но крепость для меня слабоватая.. 3. Какао Fazer Dumle 500 гр - какао делала сегодня ребенку на завтрак, очень понравилось, что не приторно сладкое, а в меру (буду еще брать). 4. Шоколад Nestle After Eight 200 гр - мне очень понравился и вкус, и как шоколад упакован. На языке остается приятный ментоловый холодок, интересный вкус. А маленькие тонкие дольки очень удобно брать. 5. Ореховая паста Choco nussa 400 г - шоколадная паста понравилась нам с ребенком, муж сказал обычная. Здесь не покупала ее лет 15, было приятно вспомнить вкус из детства.. 6. Таблетки для п. машины W5 All in 1 40 шт - сегодня ночью их пробовали, на утро посуда была чистая, резкого запаха химии из п/м не было. Посуда правда была легкой степени загрязнения, как будут справляться таблетки с сильной грязью посмотрим потом. 7. Пластелин 24 шт - понравилось с детенышем вчера лепить, столько цветов - есть с чем фантазировать. 8. Ну и самое главное, из-за чего захотелось попробовать заказать из Финляндии. Вычитала, что у них отличные памперсы-трусики. Заказала эти - Pampers 5 Easy Up 42 шт. Честно сказать, я не поняла чем сильно отличаются от наших. Думала, что не будет запаха - открываем пачку, запах как и у наших. Может они немного мягче и сзади липучка (как в мерисах) вот и все различия для меня (впитываемость та же). Изменено 31 марта, 2013 пользователем Nimfa15 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) по воспоминаниям из детства, финский апельсиновый джем - это божественный нектар) Это какой? Лена, это который каким-то образом родители в моем детстве доставали. Изменено 31 марта, 2013 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение