volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Просто офигенский дезодорант ! Без запаха , не липкий и очень даже справляется ,на ура просто ! И следов не оставляет!Надо же ,наконец то нашла "свой" дезодорант . Дезодорант антиперспирант LV 60 мл Изменено 20 июля, 2013 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2013 У меня отстирало, все белоснежное, я сама удивилась, вещи лучше новых стали. Оля ,я не знаю куда вы такими обьемами их деваете )) Наверно на весь микрорайон берешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Очень понравилось употреблять отруби .Добавляю везде в каши ,салаты ,с кефирчиком ,желудок вроде заработал Овсяные отруби MYLLYN PARAS 650 гр. Свойства и польза отрубейОтруби – универсальный источник грубой клетчатки, витаминов и микроэлементов. Многочисленные научные исследования показали, что прием отрубей в качестве пищевой добавки:способствует нормализации пищеварения и улучшению перистальтики кишечникаявляется прекрасным средством от запоровнормализует желчевыделениеспособствует снижению уровня холестеринанормализует сахар в крови.И это далеко не весь список положительных эффектов отрубей на организм.К тому же отруби – прекрасный абсорбент. Но также отруби подавляют аппетит и способствуют похудению, одновременно очищая организм от накопившихся в нем токсинов и шлаков. А ведь всем прекрасно известно, что похудение нужно начинать с очистки организма.Можно добавлять отруби в салаты, сунны и выпечку. Этот способ хорош тем, что вы, не прилагая особых усилий, повысите количество потребляемой клетчатки и одновременно понизите калорийность готовых блюд.Однако быстрого похудения таким способом вы не достигнете, но зато нормализуете работу пищеварительного тракта, что весьма хорошо.Диета с отрубями для похуденияДиеты с ограничением калорийности рациона и одновременным приемом отрубей, дают более быстрый результат.Но стоит помнить, что подобных диет нельзя придерживаться более месяца. После 30 дней такой диеты стоит сделать перерыв в приеме отрубей.Для похудения рекомендуется три раза в день за 2 часа до еды употреблять две ложки отрубей со стаканом воды.Кушать при этом можно все, но, как вы сами понимаете, чем сбалансирование будет рацион – тем быстрее вы похудеете. Для более эффективного похудения от мучного, сладкого и жирного стоит воздерживаться или свести потребление такой пищи к минимуму. Рекомендуется на период употребления отрубей перейти на рацион из одних овощей и фруктов. Изменено 21 июля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 Молоко сухое обезжиренное ,тоже очень понравилось Сухое молоко "VALIO" 500 гр 500 г = 5,5 литра обезжиренного молока. На 1 литр воды добавить 60 граммов сухого молока, все тщательно перемешать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Родители ,просто без ума от кофе-какао с ментолом )) Кофе растворимый Garmino 1 кг А в свое Латте влюбленна Оно без сахара и низколарийно и очень вкусненькое ... Кофе растворимый Nescafe Latte Macchiato 225 гр Изменено 21 июля, 2013 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 Очень понравилось оливковое масло ,буду брать его всегда Оливковое масло Trasimeno " Менахем" нерафинированное 1 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 Очень достойный чай , меня редко можно удивить вкусным чаем в "пакетиках"..Берём постоянно . Чёрный чай Nordqvist 100 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 Соус ,ест муж , ему хватает на два дня ) Очень нравиться , заказывают ему на работе, собрал вокруг себя ,клуб любителей огуречного майонеза )) Огуречный майонез Auran 250 гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 июля, 2013 И наконец добрались до сладкого ))) Это самый вкусный шоколад , который я когда либо ела Мы его заказываем себе и всем знакомым , берем в закупку по 40-60 плиток)))всех вокруг подсадили )) Орех в них цельный ! Шоколад Bellaroma De Luxe 200 гр ( с миндалём ) Шоколад Bellaroma De Luxe 200 гр ( с фундуком ) самый любимый Шоколад Bellaroma De Luxe 200 гр ( белый с клубникой ) здесь кусочки клубники ..очень прикольно хрустят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2013 в свое Латте влюбленна Оно без сахара и низколарийно и очень вкусненькое ... Кофе растворимый Nescafe Latte Macchiato 225 гр Добрый день, извиняюсь что вмешиваюсь, но с товарами из Финляндии знакома не понаслышке - муж возит постоянно. Так о кофе - это просто волшебный напиток. Я гипертоник со стажем, даже маленькая чашечка кофе вызывает подъем давления на недосягаемую высоту. Этот же напиток - пью и все в порядке! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А Fairy Sensetive ( чайное дерево и мята ) 1 л http://www.finzakaz....7882/8031880791 по-моему от нашего отличается (от нашего у меня трещины на пальцах появляются) этими, брала разные, мою с марта месяца и забыла про трещины. Мне больше всего нравиться этот фейри , эти 900мл бесконечны )) Жидкость для мытья посуды Fairy Original 900 мл Изменено 22 июля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне больше всего нравиться этот фейри , эти 900мл бесконечны )) Жидкость для мытья посуды Fairy Original 900 мл Мне больше нравится вот этот http://www.finzakaz.com/7739017882/8033536846 совершенно не сушит кожу, ну и да, нескончаемый флакон 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне больше нравится вот этот http://www.finzakaz....7882/8033536846 совершенно не сушит кожу, ну и да, нескончаемый флаконОн более жидкий ,у меня кончается быстро.Тут 650 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне больше всего нравиться этот фейри , эти 900мл бесконечны )) Жидкость для мытья посуды Fairy Original 900 мл +1 Тоже больше всего люблю это средство для мытья посуды. Я вообще мою в перчатках, поэтому о сухости кожи нинаю )) Лена! У меня от картинок и описания шоколада потекли слюнки Разве ж можно человеку на вечной диете такое читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2013 Лена! У меня от картинок и описания шоколада потекли слюнки Разве ж можно человеку на вечной диете такое читать? Эх..ты их не пробовала... я ни то что на диете , я ж вообще сладкое не люблю ...ну так и есть не люблю , а вот шоколад Белларом люблю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение