volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 пучимуже пучит мужа?? бывает)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 пиривидите пажалуста,вам жи ни жалка плииззз я пра названье темы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 7 ноября, 2012 Долго смотрела на название и пыталась понять что за писопровод и почему туда проникла фаланга и накакала... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 мамадарагая! мне кажется, ВЫ прикалываетесь можно разви прекалывацо а таких вищах? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 Аскаково переводить всё равно непоймежь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 ноября, 2012 по мойму он пишет через Т9 кетайский или вернее таджикский 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 пучит мужа?? Чьего стесняюсь падумадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Boryan, фоланге щитаю.... пака 14, пака рабанн - больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Писа черезворд и пронекакающая фоланга Это как глокая куздра ,что кудрячит бокрёнка ,т.е. непереводимо ) Спасиба афтар ,пеши есчо Ой ,давно я не смеялась ,хоть что то мне настроение подняло) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чьего стесняюсь падумадь? всех мужей пучит всигда)))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чьего стесняюсь падумадь? афтар ваще странный ..сама непанемаю.. всех мужей пучит всигда) оёёёёёёй ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 по мойму он пишет через Т9 кетайский или вернее таджикский Откуда т 9 на клавеатуре. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 афтар ваще странный ..сама непанемаю.. мне кажится мы все страные,дажи у каго нет писи и фалангав 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 пучит мужа?? бывает)) Ну, тогда пускай ванне ноги намочит и встанет на черный резиновый коврик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение