Перейти к содержанию
Авторизация  
Days

Писа черезворд и пронекакающая фоланга

Рекомендуемые сообщения

,

Какой, наверно, был бы скушным интернет, когда б в нем все писали исключительно, как Львы Толстые ;) да и фалаГА-то чем тебе не угодила? ;)

Да дело-то не в том, что ошибки попадаются, редко кто пишет верно, а то, что не фига не понимать, что некоторые пишут

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да и фалаГА-то чем тебе не угодила?

ахахах поймала, хитруля ))) даже не буду оправдывацца, бывает и у меня, но я стараюсь это вовремя править, чаще успеваю, чем меня успевают поймать ))) а почему править? потому что я уважаю своих четатилеф )))

Поделиться сообщением

Какой, наверно, был бы скушным интернет, когда б в нем все писали исключительно, как Львы Толстые

вот тут соглашусь стопудово, НО!..... я уже неоднократно высказывалась по этому поводу: чтобы научиться талантливо затейливо витиевато коверкать русский язык, нужно его сначала выучить хотя бы на твердую четверку ;)

Поделиться сообщением

Ну Путя сказал шоб иносказуемые прежде Чем приехать типа к нам и зарегицо на форуме :-) должны сдать экзамен хотябы на Тройку м тремя минусами.. ну никто не знает допустим что может господин Дейс татарин и он может сдесь жил до перестройки и никто не заставит его писать иначе Чем он хочет, но это и не повод называть человека слобоумным!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, ну во-первых никто никого слабоумным и не называет, вот не надо грязи! а во-вторых, Дэйс НЕ татарин )))

Поделиться сообщением

,

Вот была б я админом, я б тя щаз забанила за оффтоп :)

Тема как называецо: пронекакающие фоланги. При чем тут русский язык?

Уважаемый супермодер, прекратите правакацыи!!!! :) :) :)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

, сама тема выглядит посмешищем на определенным человеком, а не над общими ошибками людей..а некоторые высказывания типа ( с умным видом) укореняют ее..

Я уверен, что он не татарин, и мне импонирует его безобидность и чуство юмора, но есть чпсть людей которые на эту критику бы обиделись..:-) И ушли..)))

Блин.. не выдержал..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

но есть чпсть людей которые на эту критику бы обиделись..:-) И ушли..
а попробуй себе представить, что некоторых сильно достает читать тексты, авторам которых срать три короба на то, как собеседники будут разбираться в их галиматье... но что самое главное, при этом эти авторы всегда обижаются, когда их не понимают, почему-то они всегда такие ранимые

Слонь, никто ж не требует невозможного, но перечитать свой пост и поправить недописанные или перепутанные буквы, которые делают фразу нечитаемой, доступно каждому

Поделиться сообщением

Ну мы же к тому и таланты...)))

Нас как могих ехавших надо понимать на десятый раз..)))

Вот возьми этого Бродского..)))

Изю..

Менч забанют..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, вот все в том и дело, что эти понятия путаются у многих... Бродский и Дэйс, конечно, неплохое сравнение, но что-то здесь явно не так, если подумать )))

Менч
кто ета?

Поделиться сообщением

Меня))) отвлекли..:-) не успел подредачить:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, а какова хрена обежацо? твая бизхраматность ето чо? мошт ето энволидность? и мы тут смийомсо над нищасныме энволидаме, каг паследнии сцукагниды?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне кажицо, што неможно так сирёзно атнасица к тому, што пишут в инете. Эдак можно докатица до таво, што исправлять ашипки на заборах станишь :)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ленин Тоже был инвалидом..:-) но граммотным мля..правда рисал быстро и мелко..да ну Инеска все правила..:-)

Плохой пример...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация