Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2012 но пасмареть магу ну тогда зопешыти миня в рядок на чорный с шепаме моссажный 1 шт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 Вамбы токо осмотеть Исчо пасчупать магу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 А есчё супают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 ноября, 2012 О, Банана пришла... Я все ждала - у нее подпись, ну прям как для этой темы специально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 А есчё супают. Супа что? Налывают??? Хде??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 апочему не любя в закупках ой,долга так обяснять)))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 везде Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2012 чото все претихле везде, тожы хотят чорный моссажный, ой пирихватют, нада торопыжыца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 нада торопыжыца ты что?торопыжа??? доктар,а можна оп стул или стол там патереть,ну биз коврика то? 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2012 а можна оп стул или стол там патереть,ну биз коврика то? биз коврика никаг, но патереть можна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 доктар а как намазать фалангу чоб не жгло писю?а??а то ведь фаланга там.или не там..не пойму 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Staff, тибе к Купитману 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 биз коврика никаг, но патереть можна автамабильный .он чорный и резиновый.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 ноября, 2012 автамабильный .он чорный и резиновый.. точна! у миня есть читыри! прафдо биз шепов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 как намазать фалангу чоб не жгло писю Тока не скепидаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение