Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну пучимуже если всё описано мное сущая правда. и мное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а нафега,есть же нороднае метады когда уже пронекающие ,мидицина бесильна наверна. А что военная медицинская комиссия так уже не проверяет плоскостопие. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 А что военная медицинская комиссия так уже не проверяет плоскостопие. Писой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 что военная медицинская комиссия так уже не проверяет плоскостопие. Браво! ВЫ делаете успехи! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 А что военная медицинская комиссия так уже не проверяет плоскостопие в Древний Лантынянии был случий мальчек прешол к доктару по писам и тот вылечевал ево пронекакающими фолангаме и лысиночкаме лесных клопов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 Браво! ВЫ делаете успехи! Я задал вопрос . Писой? Я задал вопрос. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 К нему? ты задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 к доктару по писам К нему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 К нему? купитмаан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, спасибо что вы есть!!! Дааааааааааааавно ТАК не смеялась!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 , Тогда он неплохо сохранился... Доктор по писам... (или писькин доктор) @Days, И правда спасибо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Тогда он неплохо сохранился... Доктор по писам... (или писькин доктор) он перерождаеццо каждый раз в доктора по писам, сансара мать её 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, спасибо что вы есть!!! Дааааааааааааавно ТАК не смеялась!!! За что спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, За пронекакающие фаланги, пису и черезвордТ9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А что военная медицинская комиссия так уже не проверяет плоскостопие. Вотаначё...писа ..военкомат .. плоскастопие.. я знаю точный медецинский диагнез. Ответ в загадке: Не туда ,ни в Красную армию ) Ушла атсюда ,удалите мои посты нафег..я не магу так больше смеятся ,меня нада останавить уже. а то будит квадратиш практиш гуд на з дня Изменено 7 ноября, 2012 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение