Enigma Kuutar 20 589 Опубликовано 8 сентября, 2016 Международный день грамотности (International Literacy Day) — один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. Он был учрежден ЮНЕСКО в 1966 году по рекомендации «Всемирной конференции министров образования по ликвидации неграмотности», http://www.calend.ru/holidays/0/0/72/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Я вчера задумался над смыслом слова "безыскусственный" так что заколебал всех моих знакомых гуманитарок. Все в конце концов пришли к двум выводам: слово дурацкое и со мной спорить - здоровье портить Изменено 12 октября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 12 октября, 2016 А чего нарыл? А то меня это слово несколько озадачивает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2016 химияфизика и литература не сошлись. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 16:29, JuliaGEm сказал: А чего нарыл? А то меня это слово несколько озадачивает Юль, меня тоже. Безыскусный, это я еще понимаю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2016 я не понимаю ваще зачем химиюфизику сиреч алхимию разделили. Один хрен не разделимое то одно без другомо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Roy, Понятно. Волна у нас одна То ж самое подумала. Интересно ж теперь, чо в виду имелось Пойду погуглю... Изменено 12 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 17:09, Roy сказал: Юль, меня тоже. Безыскусный, это я еще понимаю. ой. пипец dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 17:09, bur-nellya сказал: я не понимаю ваще зачем химиюфизику сиреч алхимию разделили. Один хрен не разделимое то одно без другомо. Ну вот пральна, кстати, наука - она и есть наука. Надо всё в комплексе изучать, а не по отдельности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 17:11, JuliaGEm сказал: Ну вот пральна, кстати, наука - она и есть наука. Надо всё в комплексе изучать, а не по отдельности я это сразу просекла. потому и меня химики-физики всегда препады любили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 16:29, JuliaGEm сказал: А чего нарыл? А то меня это слово несколько озадачивает Я общался с гуманитарками, сам тоже в свое время начитался классики То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 17:11, JuliaGEm сказал: Ну вот пральна, кстати, наука - она и есть наука. Надо всё в комплексе изучать, а не по отдельности В ж..у науку. По большей части, там разные сачки обитают. Хлеще тока журналисты и деятели культуры То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:33, Roy сказал: В ж..у наукуэто называется проктология 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:38, Alter Ego сказал: это называется проктология Тебе, как медику, виднее Я просто, общаясь иногда со своими бывшими студентами... промолчу ... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 12 октября, 2016 Да уж, вспомнилось, как в чисто программистской среде в процессе работы родился термин "каскадная проктология"... В такие моменты я не особо радовалась работе в преимущественно мужском коллективе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение