Slavяnka 138 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, форму отправила. Не поняла про размер цепей, как узнать каких размеров бывают цепи, которую я заказала. Написала наугад длину, если можно узнать, была бы Вам очень благодарна. здравствуйте! Цепи: возможная длина 40,45,50,55 см заказ принят! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 января, 2013 шнур каучук та же длинна ,как и у цепочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 января, 2013 отправила 4 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 18 января, 2013 шнур каучук та же длинна ,как и у цепочек? да,длина такая же отправила 4 формы принято ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 января, 2013 Извините,отмените мне пожалуйста заказ под №14 и 15 отправила 2 новые формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 20 января, 2013 Извините,отмените мне пожалуйста заказ под №14 и 15 отправила 2 новые формы принято! лишнее удалила ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 23 января, 2013 отметила в форме жёлтым цветом то, что забронировано ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 27 января, 2013 стоп будет 5 февраля Встречу планирую на 9-10 февраля Раньше,к сожалению,не получится,т.к. не набрали минималку Если кому-то нужно было к определённым датам,сообщите мне,попробую отказаться ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika87 8 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер! Не подскажите, есть ли серебряные ложки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер! Не подскажите, есть ли серебряные ложки? добрый вечер, нет, столового серебра в этой закупке нет ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 28 января, 2013 Надя, добрый день! Отправила 4 формы и контакты! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 29 января, 2013 Отправила 1 форму. Надя, добрый день! Отправила 4 формы и контакты! Спасибо принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 1 февраля, 2013 отметила в форме жёлтым цветом всё, что забронировано Появились новые каталоги с полудрагами! Наличие пока 100%,спешите! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 февраля, 2013 А то что желтый,это уже точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение