Slavяnka 138 Опубликовано 29 ноября, 2012 На следующей неделе появится новый каталог Индия с полудрагоценными камнями!!! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 2 декабря, 2012 отметила в форме что забронировано,остального нет ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а украшения с упаковкой какой-то продаются или в пакетике обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а украшения с упаковкой какой-то продаются или в пакетике обычном? без упаковки,в обычном пакете ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 3 декабря, 2012 Надя, а есть там крестики православные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 3 декабря, 2012 Надя, а есть там крестики православные? у этого поставщика нет.. ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой заказ желтым не отмечен - значит нет? И уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой заказ желтым не отмечен - значит нет? И уже не будет? просто не соответствует заявленным требованиям,подвеска по размер меньше,чем серьги ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 5 декабря, 2012 стоп сегодня в 23-00 ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 7 декабря, 2012 суммы написала(1й пост), о встрече напишу в личку сегодня вечером ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunka 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Надя, со встречей еще не определились? У вас можно завтра забрать самовывозом с 12 до 13 или как вам будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenochka82 75 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Slavяnka, А ЕЩЕ ВЫКУП ПЛАНИРУЕТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 8 декабря, 2012 Можно мой заказ на следующий выкуп перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenochka82 75 Опубликовано 8 декабря, 2012 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПОЛНИЛА 6 ФОРМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение