Slavяnka 138 Опубликовано 6 августа, 2013 Надя, привет. Требует логин на яндексе для входа в каталоги Добрый день! спасибо за сообщение, всё исправила,теперь должно быть видно ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Slavяnka, добрый вечер! Форму заполнила Жемчуг, циркон, поделочные камни Серьги, подвеска N 32,33 - 1 комплект Если подвески не будет, то можно взять одни серьги. Серьги в приоритете. А кольца идут только с 16 размера? У меня обычно 15-й размер Надежда, и вот такая еще просьба Подвеска весит 2,7г, помогите подобрать цепочку из прайса. Нравятся шнуровидные длиной 40-45см. Не подскажите номера цепочек которые подойдут для этой подвески. Спасибо! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте, мой заказик: Жемчуг, циркон, поделочные камни: серьги № 104 Цепи №31 45 см. №36 45 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 12 августа, 2013 @Slavяnka, добрый вечер! Форму заполнила Жемчуг, циркон, поделочные камни Серьги, подвеска N 32,33 - 1 комплект Если подвески не будет, то можно взять одни серьги. Серьги в приоритете. А кольца идут только с 16 размера? У меня обычно 15-й размер Надежда, и вот такая еще просьба Подвеска весит 2,7г, помогите подобрать цепочку из прайса. Нравятся шнуровидные длиной 40-45см. Не подскажите номера цепочек которые подойдут для этой подвески. Спасибо! думаю что подойдут цепочки 2,31,32, 34,45 заказ прнинят! Здравствуйте, мой заказик: Жемчуг, циркон, поделочные камни: серьги № 104 Цепи №31 45 см. №36 45 см. Здрвствуйте,принято! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 27 августа, 2013 все заказы отправила на бронирование! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 27 августа, 2013 Надя, приветствую. Вы как-то запрашивали у них про крошечные колечки...есть шанс еще попробовать спросить? 15, 15.5. 16р-ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 31 августа, 2013 К большому сожалению закупку временно закрываю, наш менеджер находится в больнице,очень тяжёлая ситуация, и когда снова приступит к работе не известно,возможно, через несколько месяцев, заменить её никто не может : ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavяnka 138 Опубликовано 2 февраля, 2014 Закупка возобновлена! Принимаю заказы! ТЕРМОколготки и ТЕРМОноски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение