Тенере 5 429 Опубликовано 30 октября, 2012 Никто в продаже не видел? Надоело, знаете ли, гнать миска на миску шучу шучу, у меня мама так раньше гнала. мама хочет, надо маму порадовать на новый год подарочком. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2012 На Тарасофском рынке..где печки продают.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://www.kupitalon.ru/.сайт реальный,не подстава,телефон 8-800-555-06-35-действительно бесплатный Изменено 30 октября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да у нас на Пушкинском рынке есть..Из нержавейки.Пару метров не доходя до центрального входа в крытый рынок,там где мясо,свернуть влево по ряду где труселя-сухофрукты-посуда-постельное и там увидите. Прям на улице стоят. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.344.ru/index.php?action=art&id_art=7172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2012 , у тебя есть? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 октября, 2012 Нет....Зачем он мне?Это сайт знакомых-давно сидят на этом товаре-поэтому знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2012 , я подумал, что у тебя какой то из этих девайсов есть, и ты на практике подскажешь какой лучше..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2012 А что там подсказывать!Лучше такой,чтобы был с резервуаром для отсева сивушных масел-это они воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 октября, 2012 , да ты што..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2012 @Тенере, не забудь на дегустацию позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 1 ноября, 2012 , А вот они говорят, что в Пушкино только почтой или самовывозом из Москвы Вы не можете им намекнуть, что тут уже небольшой рыночек сбыта образовывается, чтоб они сделали исключениеце для ленивых? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 ноября, 2012 @Krosh,Попробую списаться сейчас с ними....А сколько Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ога.. открывайте закупку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 ноября, 2012 , А вот они говорят, что в Пушкино только почтой или самовывозом из Москвы Вы не можете им намекнуть, что тут уже небольшой рыночек сбыта образовывается, чтоб они сделали исключениеце для ленивых? Тебе, пьянчужка, на кой ляд такое щастье? 8-/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение