Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь верит, что за ближайшие 4 года появятся более 30 станций?

Поделиться сообщением

Я немного в этой сфере работаю, с трудом верится.

Поделиться сообщением

Трудности с дорогами и пробками будут всегда, хоть пусть 40 веток откроют, ветки открывают, а подмосковье все дальше застраивают! У меня отец работал в ГОНе КГБ, и с 80 годов стоял в пробках, хотя машин был немного, и ТТК не было и МКАД в 2 полосы всего)))) И уже тогда он выезжал в 6 утра на работу, хотя без пробок ехать 20 минут! В итоге 2012 год. построили ТТК, расширили МКАД, сделали развязки на многих шоссе, и что? Все так же ПРОБКИ ПРОБКИ И ПРОБКИ!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я и говорю:

В общем, все еще вилами по воде писано :)

Поделиться сообщением

Я больше верю что в ближайшее время появится 30 жилых комплексов и в 100 раз больше эммигрантов из Азии, Китая других стран)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я больше верю что в ближайшее время появится 30 жилых комплексов и в 100 раз больше эммигрантов из Азии, Китая других стран )))

Если кому не лень думать http://www.1sn.ru/35602.html там внизу списки предприятий (особенно смотреть на количество цементных и кирпичных заводов, требующихся при массовой жилищной застройке. И это при тенденции сокращения некитайского населения в том регионе). Похоже на продажу сибири :) От китайцев будут бежать не в карелию:)

Изменено пользователем Скиталец
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот наиболее свежий материал (июль 2012) http://ria.ru/infografika/20120720/704565568.html

По сравнению с ним на вашей карте, как минимум, нет метро в Некрасовке.

А я и не говорю, что это последняя версия )

Эту схему перекраивали сорок раз. Просто по сравнению с последней экономной версией, та была наиболее человечна.

Поделиться сообщением

Привет всем! А у нас подтверждена ипотека на 7 корпус в Пушкино и в Мытищах ЖК Ярославский. Вот и не знаем что выбрать. К Мытищам привыкли и дети ездят один в школу, второй в садик. А из Пушкино как выбраться? Наверно только электричка...но с детьми же не поедешь на Лось в школу и садик. Придется переводить. Тогда как забирать? Забирать не кому. В общем пока в раздумьях.

Поделиться сообщением

Привет всем! А у нас подтверждена ипотека на 7 корпус в Пушкино и в Мытищах ЖК Ярославский. Вот и не знаем что выбрать. К Мытищам привыкли и дети ездят один в школу, второй в садик. А из Пушкино как выбраться? Наверно только электричка...но с детьми же не поедешь на Лось в школу и садик. Придется переводить. Тогда как забирать? Забирать не кому. В общем пока в раздумьях.

Я Мытищи тоже рассматривала Ярославский 16 мкрн, но выбрала О, Пушкино)))

Поделиться сообщением

Я в декрет пойду, буду Ваших детей забирать на машине , все равно за своим буду ездить))

А насчет въезжай и живи не спорю. Мы въезжали в квартиру с коммунальным ремонтом. и в итоге чтоб переделать ремонт затрат ушло больше и времени больше! Разница между ценой у вас будет существенная, думаю хватит и на ремонт. и еще останется на новоселье и отдых на Мальдивах всей семьей)

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Уважаемые участники беседы, вернитесь пожалуйста в русло данной темы! Вопросы ремонта и устройства в детский сад обсуждаются в других темах.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Посты про детсад перенесены в профильную тему.

Поделиться сообщением

Зато полезно для здоровья - сердце тренируется, ноги укрепляются, лишний вес уходит )))

И то верно:) к электричке то привыкли уже:)

Поделиться сообщением

к электричке то привыкли уже

После закалки Можайским направлением мне наши электрички кажутся самыми лучшими - и чисто, и спокойно, и табора сидящего на полу на пол вагона не встречала. Другое дело, я для себя поняла, что с организацией как на Ярославском вокзале, я на экспрессе ездить оттуда не буду - бестолково и никакого комфорта, тот же вариант, что простоишь на ногах всю дорогу, как и в обычном вагоне. Единственное - остановок меньше.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

После закалки Можайским направлением мне наши электрички кажутся самыми лучшими - и чисто, и спокойно, и табора сидящего на полу на пол вагона не встречала. Другое дело, я для себя поняла, что с организацией как на Ярославском вокзале, я на экспрессе ездить оттуда не буду - бестолково и никакого комфорта, тот же вариант, что простоишь на ногах всю дорогу, как и в обычном вагоне. Единственное - остановок меньше.

Канна, ох ты "много кушать" в смысле "заелась" :) 1,5 часа не хочешь постоять, как я сейчас стою :) ? Для меня сейчас 40 минут стоя - мана небесная. Народ, вы не представляете, как на других направлениях ездить - езжу с Курского воказала до Чехова (1,5 часа в пути) - мало того, что всю дорогу стоя, так ещё электрички только через каждый час ходят, с 10 до 14 часов перерыв - ничего не ходит, могут с 14 до 17 часов все электрички отменить - типа ремонт путей. Не понимаете вы своего счастья :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу