dmsap 38 Опубликовано 15 ноября, 2012 А кто нибудь верит, что за ближайшие 4 года появятся более 30 станций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я немного в этой сфере работаю, с трудом верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2012 Трудности с дорогами и пробками будут всегда, хоть пусть 40 веток откроют, ветки открывают, а подмосковье все дальше застраивают! У меня отец работал в ГОНе КГБ, и с 80 годов стоял в пробках, хотя машин был немного, и ТТК не было и МКАД в 2 полосы всего) И уже тогда он выезжал в 6 утра на работу, хотя без пробок ехать 20 минут! В итоге 2012 год. построили ТТК, расширили МКАД, сделали развязки на многих шоссе, и что? Все так же ПРОБКИ ПРОБКИ И ПРОБКИ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 15 ноября, 2012 А кто нибудь верит, что за ближайшие 4 года появятся более 30 станций? Я и говорю: В общем, все еще вилами по воде писано Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 ноября, 2012 А кто нибудь верит, что за ближайшие 4 года появятся более 30 станций? Я больше верю что в ближайшее время появится 30 жилых комплексов и в 100 раз больше эммигрантов из Азии, Китая других стран 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я больше верю что в ближайшее время появится 30 жилых комплексов и в 100 раз больше эммигрантов из Азии, Китая других стран Если кому не лень думать http://www.1sn.ru/35602.html там внизу списки предприятий (особенно смотреть на количество цементных и кирпичных заводов, требующихся при массовой жилищной застройке. И это при тенденции сокращения некитайского населения в том регионе). Похоже на продажу сибири От китайцев будут бежать не в карелию Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Скиталец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот наиболее свежий материал (июль 2012) http://ria.ru/infografika/20120720/704565568.html По сравнению с ним на вашей карте, как минимум, нет метро в Некрасовке. А я и не говорю, что это последняя версия ) Эту схему перекраивали сорок раз. Просто по сравнению с последней экономной версией, та была наиболее человечна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronuwka 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет всем! А у нас подтверждена ипотека на 7 корпус в Пушкино и в Мытищах ЖК Ярославский. Вот и не знаем что выбрать. К Мытищам привыкли и дети ездят один в школу, второй в садик. А из Пушкино как выбраться? Наверно только электричка...но с детьми же не поедешь на Лось в школу и садик. Придется переводить. Тогда как забирать? Забирать не кому. В общем пока в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 ноября, 2012 Привет всем! А у нас подтверждена ипотека на 7 корпус в Пушкино и в Мытищах ЖК Ярославский. Вот и не знаем что выбрать. К Мытищам привыкли и дети ездят один в школу, второй в садик. А из Пушкино как выбраться? Наверно только электричка...но с детьми же не поедешь на Лось в школу и садик. Придется переводить. Тогда как забирать? Забирать не кому. В общем пока в раздумьях. Я Мытищи тоже рассматривала Ярославский 16 мкрн, но выбрала О, Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в декрет пойду, буду Ваших детей забирать на машине , все равно за своим буду ездить)) А насчет въезжай и живи не спорю. Мы въезжали в квартиру с коммунальным ремонтом. и в итоге чтоб переделать ремонт затрат ушло больше и времени больше! Разница между ценой у вас будет существенная, думаю хватит и на ремонт. и еще останется на новоселье и отдых на Мальдивах всей семьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 ноября, 2012 i Уведомление:Уважаемые участники беседы, вернитесь пожалуйста в русло данной темы! Вопросы ремонта и устройства в детский сад обсуждаются в других темах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 ноября, 2012 i Уведомление:Посты про детсад перенесены в профильную тему. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 27 декабря, 2012 Зато полезно для здоровья - сердце тренируется, ноги укрепляются, лишний вес уходит И то верно к электричке то привыкли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 декабря, 2012 к электричке то привыкли уже После закалки Можайским направлением мне наши электрички кажутся самыми лучшими - и чисто, и спокойно, и табора сидящего на полу на пол вагона не встречала. Другое дело, я для себя поняла, что с организацией как на Ярославском вокзале, я на экспрессе ездить оттуда не буду - бестолково и никакого комфорта, тот же вариант, что простоишь на ногах всю дорогу, как и в обычном вагоне. Единственное - остановок меньше. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 декабря, 2012 После закалки Можайским направлением мне наши электрички кажутся самыми лучшими - и чисто, и спокойно, и табора сидящего на полу на пол вагона не встречала. Другое дело, я для себя поняла, что с организацией как на Ярославском вокзале, я на экспрессе ездить оттуда не буду - бестолково и никакого комфорта, тот же вариант, что простоишь на ногах всю дорогу, как и в обычном вагоне. Единственное - остановок меньше. Канна, ох ты "много кушать" в смысле "заелась" 1,5 часа не хочешь постоять, как я сейчас стою ? Для меня сейчас 40 минут стоя - мана небесная. Народ, вы не представляете, как на других направлениях ездить - езжу с Курского воказала до Чехова (1,5 часа в пути) - мало того, что всю дорогу стоя, так ещё электрички только через каждый час ходят, с 10 до 14 часов перерыв - ничего не ходит, могут с 14 до 17 часов все электрички отменить - типа ремонт путей. Не понимаете вы своего счастья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение