Катриона 13 Опубликовано 9 ноября, 2012 @zimagur, а ближе к ночи - так вообще не души ) :appl: Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ******************************* ******************************* Уважаемый модер, объедините 2 темы про ТСЖ в одну. Спасибо. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) упс... абстрагируясь от подсчета рабочих дней в году, отпусков и больничных проездной на месяц по рабочим - это 22 дня поездок (как бы не считала Гуннхильд) 1663/22~75 р проездной на 5 дней 330/6~66 р рабочих дней в 2012 году 249 249х9=2241 - это плата, что бы стоять в очереди в год 12 раз вместо 52 1368/22~62 р. т.е. один из оппонентов экономит в год почти тысячу и стоит в очереди 12 раз вместо 52 расчет окончен PS: на самом деле Гуннхильд стоит в очереди не 52 раза, а больше, так как ищет варианты, как не потерять поездки на непоных неделях, где есть праздники. при этом затраты Гуннхильд увеличиваютя и уже превышают тысячу. Dafna же с такой фигней не заморачивается вообще. и мне кажется, лучше возить 2 карточки, экономить тысячу и стоять в очереди 12 раз Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Nodar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дамы, это было великолепно! Читала как детектив Дафна, с вашим упорством, да, на баррикады) Гуннхильд - приз за хладнокровие! У меня бы уже шторка упала) Буду рекомендовать вас на место министра финансов. Вместо гражданки с непрокрашенными корнями А я большую Москву покупаю. И довольна, как слон. Жаль до Пушкино она не работает( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2012 i Уведомление:@DreadHead, я никуда не уходил, "Big brother is watching you"(с). Темы я объединил, но хочу ещё раз обратить Ваше внимание, что не стОит писать подобные предложения и просьбы в форуме, для этого имеется кнопочка "Жалоба" или личка. Так же не стОит вести личную переписку в темах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 PS: на самом деле Гуннхильд стоит в очереди не 52 раза, а больше, так как ищет варианты, как не потерять поездки на непоных неделях, где есть праздники. при этом затраты Гуннхильд увеличиваютя и уже превышают тысячу. Dafna же с такой фигней не заморачивается вообще. На самом деле, я стою в очереди не 52 раза, а меньше. Очень грубо - 52-2-6 (как уже было отмечено выше). А в большинстве случаев - вообще не стою, так как ничего не мешает мне намагнитить карточку в автомате. В то время как Дафна не имеет возможности купить обе свои карточки за один раз, если только не выходит в Мытищах для их покупки. Ну и еще тут про волшебные кассы упоминали, вторую неделю объявления про них крутят в поездах. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) упс... абстрагируясь от подсчета рабочих дней в году, отпусков и больничных проездной на месяц по рабочим - это 22 дня поездок (как бы не считала Гуннхильд) Нодар, ваше утверждение верно только для трех месяцев в году - июля, августа и октября. Во все остальные месяцы это меньшее количество дней поездок. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @Гуннхильд, вы же аналитик? это означает всего лишь то, что в эти месцы Dafna начинает ездить по Вашей систме, т.е. преимущество у нее остается в остальные 9 месяцев, в оставшиеся 3 нет преимущества ни у кого Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как раз преимущество у нее есть только в три месяца Когда дней 22 и больше Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @Гуннхильд, у меня тоже физико-математическое образование, потому в такие очевидные вещи я не вдумываюсь и даже не смотрел ваш скриншот. 3 или 9 - не важно, главное, что не 12. раз не 12 - преимущество у Dafna, как не считай. но кроме математики есть и другие вещи. если бы вы читали внимательно мои посты, то давно бы поняли источник ошибки в своих расчетах. проездной на месяц по рабочим, купленный 31 декабря, закончит свое действие не 30-го января, как думаете Вы, а 30-го + количество дней в новогодних каникулах. т.е. где-то 6-7 февраля. вы же из-за каникул будете гадать в какие дни вам намагничивать карту. Dafna об этом не думает вообще и отъездит свои 22 рабочих дня, как бы не выглядел производственный календарь - в этом суть проездного по рабочим сдавайтесь Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 ноября, 2012 проездной на месяц по рабочим, купленный 31 декабря, закончит свое действие не 30-го января, как думаете Вы, а 30-го + количество дней в новогодних каникулах. т.е. где-то 6-7 февраля. разве? проездной на месяц по рабочим дням означает то, что вы покупаете проездной на месяц и он будет действителен в этом месяце только по рабочим дням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 @ilba, правда Ваша ) http://www.tutu.ru/2read/suburban_ticket/suburban_ticket/ требуется перерасчет ) придется высчитывать дни и выводить точные цифры, но не сегодня, завтра стройка не удается Гуннхильд взять измором, и что вы за люди такие - аналитики )) @DreadHead, тут математический вечер, ну че вы опять со своими тараканами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 ноября, 2012 @ilba, правда Ваша ) http://www.tutu.ru/2...uburban_ticket/ требуется перерасчет ) придется высчитывать дни и выводить точные цифры, но не сегодня, завтра стройка не удается Гуннхильд взять измором, и что вы за люди такие - аналитики )) @DreadHead, тут математический вечер, ну че вы опять со своими тараканами?)) Ага, прокольчик вышел, ха-ха-ха Я за Гунхильд. Гунхильд, Гунхильд, Гунхильд, Гунхильд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 не удается Гуннхильд взять измором, и что вы за люди такие - аналитики )) @Nodar, у меня на работе есть маркетологи, есть менеджеры проектов, все стараются быть людьми творческими, но от всех мне по роду деятельности приходится требовать точности в цифрах. Взять меня измором малореально. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я за Гунхильд. Гунхильд, Гунхильд, Гунхильд, Гунхильд. И я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение