rimlyanin007 109 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В 19.30 много еще народу , особенно на Александровских и посадских .... В 19.54 едет электричка софринская... Народу будет много но не так чтобы ...)) и еще , почти все пушкинцы садятся в 6 вагон с конца , это связанно с тем что он останавливается напротив турникетов , и все сразу бегут !!)) мой вам совет на один вагон подальше садится и спокойней и народу поменьше ... Проверенно... П.с.за 30 минут не подается ... За 20 еще бывает , пишут с какой платформы поезд поедет...а иногда и за 5-10 ))но это редкость сейчас ... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем rimlyanin007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 ноября, 2013 боимся гневить бывалых Они не узнают, что вы не "бывалые") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) П.с.за 30 минут не подается ... За 20 еще бывает , пишут с какой платформы поезд поедет...а иногда и за 5-10 ))но это редкость сейчас ... Мы с вами, видимо, в разное время ездим - Александровская электричка отправлением в 17:25, например, стоит уже в 16:50. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Как замечательно, что есть форум и активные соседи! И как люди жили раньше без интернета?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо! Как замечательно, что есть форум и активные соседи! И как люди жили раньше без интернета?! Раньше люди живьём больше общались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 6 ноября, 2013 Извините что придираюсь) .. Не Александровская а балакиревская ) и в 17.20 отправляется )... На ней частенько езжу ... В 16.50 то она стоит но не всегда на табло написано с какой платформы... Знающие идут сразу на 12 ( последнее время )или 8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Извините что придираюсь) .. Не Александровская а балакиревская ) и в 17.20 отправляется )... На ней частенько езжу ... В 16.50 то она стоит но не всегда на табло написано с какой платформы... Знающие идут сразу на 12 ( последнее время )или 8 )) Ой, ну Балакиреевская, ну на 17:20 - но то что она в 16:50 уже стоит - это к доктору не ходи ))) Я весь сентябрь на ней ездила - она приходит, пассажиры выходят и тут же народ заходит. И знающий народ на табло не смотрит, а на платформе её ждёт уже. И "знающим" уже можно на второй поездке стать Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вы еще мало ездили ... Электрички не всегда едут с одних и тех же платформ... Так что на табло надо посматривать)... Стаж 10лет (11 идет)), каждый день , и даже в выходные частенько !) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем rimlyanin007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вы еще мало ездили ... Электрички не всегда едут с одних и тех же платформ... Так что на табло надо посматривать)... Стаж 10лет (11 идет)), каждый день , и даже в выходные частенько !) Я езжу на электричках с 2002 года 5 раз в неделю - этого стажа достаточно? Поэтому разобраться, что приходит электричка на разные платформы и как это отследить - не надо иметь семи пядей во лбу. Я написала, что в сентябре ездила именно на Балакиреевской на 17:20, сейчас езжу на другой. Не пугайте ещё не Пушкинских жителей электричкой - там всё просто и ясно будет после недели езды, а кто-то и за 2 дня освоится. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 6 ноября, 2013 А лучше попугать.. Граждане катайтесь на автомобилях )) это ж комфортней ... Оставьте места в эл-ках для непритязательных)) ... А то с утра уже толпы начали собираться ... Отказываются от авто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А лучше попугать.. Граждане катайтесь на автомобилях )) это ж комфортней ... Оставьте места в эл-ках для непритязательных)) ... А то с утра уже толпы начали собираться ... Отказываются от авто((( Нееее, @rimlyanin007, я сегодня на автомобиле ехала: в 6 утра выехали - почти в 7 часов были около МКАД, в 8 утра были на Ярославском вокзале Села я в машину в 6 утра и думаю: вот чего на электричке не поехала - сейчас бы ещё в постельке нежилась ))) Лучше я 30 минут постою в тамбуре в состоянии селёдки в бочке, чем 2 часа я по пробкам буду ехать Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 ноября, 2013 я думаю и жителей больше становится, поэтому и толпы. вон какие высотки в центре Пушкино строят и они когда-нибудь будут заселены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 6 ноября, 2013 Нееее, @rimlyanin007, я сегодня на автомобиле ехала: в 6 утра выехали - почти в 7 часов были около МКАД, в 8 утра были на Ярославском вокзале Села я в машину в 6 утра и думаю: вот чего на электричке не поехала - сейчас бы ещё в постельке нежилась ))) Лучше я 30 минут постою в тамбуре в состоянии селёдки в бочке, чем 2 часа я по пробкам буду ехать Интересно, а во сколько надо выехать, чтобы примерно в 06.45 быть на Баррикадной? Часа, я так понимаю, на дорогу не хватит? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Гуннхильд, Александров-1 — Москва(Ярославский вокзал) 05:40 06:12 32 мин Мытищи, Лосиноостровская, Москва (Ярославский вокзал) ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 Интересно, а во сколько надо выехать, чтобы примерно в 06.45 быть на Баррикадной? Часа, я так понимаю, на дорогу не хватит? Если на машине, то часов в 5 надо выехать - не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение