ANTONYYYY 10 Опубликовано 23 июля, 2013 а как вы ездите через Клязьму? под мостиком открыли? или по пьяной не выезжая на Ярославку? Через Клязьму я езжу в Москву по будням. Из Москвы смысла нет, так как даже без пробок меньше чем в 12-15 минут до дома не уложиться, а по Ярославскому шоссе можно и за 7 минут доехать. Проезд под мостом был закрыт, рядом капитальное строительство ведется. По Пьяной я 2-3 раза ездил и ни разу у меня не получалось быстрее чем по Ярославскому даже с учетом пробок. Меня интерсует сколько времени занимает дорога по Ярославскому от развязки на Красноармейск до Тарасовки в будни утром. Так как в это же время через Клязьму получается 20 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 23 июля, 2013 Да, а еще это хорошее прикрытие, чтобы не уступить даме в летах или беременной девушке или старичку. Чтоб эдаких читателей...Ну я постоянно читаю в электроне, беременным всегда уступал, и заставлял уступать других. Видимо не в читателях дело... — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 июля, 2013 жду, когда уже заработает переход к оператору без смены номера, что бы уйти в мегафон Ну я езжу в электричке с МегаФоном - так же ни хрена не работает, не стоит переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну я езжу в электричке с МегаФоном - так же ни хрена не работает, не стоит переходить Двухсимочные девайсы тут рулят . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2013 Господа автомобилисты! Скажите- во сколько утром мне надо выезжать, чтобы в 9 утра быть на Проспекте Мира? Как сейчас обстоит ситуейшн с пробками? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 Господа автомобилисты! Скажите- во сколько утром мне надо выезжать, чтобы в 9 утра быть на Проспекте Мира? Как сейчас обстоит ситуейшн с пробками? В 7-00 не позднее! Последние два дня полная ж... от второй эстакады (БорисХофф) до конца северянинского путепровода. Плюс в связи с реконструкцией пробка перед Юбилейным, ну и "классика" пробка в Мытищах "бутылочное горлышко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, а сколько времени занимает дорога от электрички на Ярославском вокзале до вагона метро на Комсомольской в час пик. Наслышана о "пингвиньих маршах")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, а сколько времени занимает дорога от электрички на Ярославском вокзале до вагона метро на Комсомольской в час пик. Наслышана о "пингвиньих маршах")) В 7:55 выхожу, электричка 8:14 или 8:21, в 9:05 уже в метро, на платформе. "Пингвиний марш" занимает от 3 до 7 минут. Примерно так) Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо. 7 минут еще можно потерпеть. я думала минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, а сколько времени занимает дорога от электрички на Ярославском вокзале до вагона метро на Комсомольской в час пик. Наслышана о "пингвиньих маршах")) Минут 10-15)) еще в зависимости есть ли у вас билет на метро или надо покупать. Тогда еще можно времени добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 18 сентября, 2013 Лучше в час пик не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 18 сентября, 2013 хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 19 сентября, 2013 В 7:55 выхожу, электричка 8:14 или 8:21, в 9:05 уже в метро, на платформе. "Пингвиний марш" занимает от 3 до 7 минут. Примерно так) а с 7 и до 8 есть электричка,нам надо к 8 быть у платформы лось во сколько нам выходить из дома.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 19 сентября, 2013 а с 7 и до 8 есть электричка ту-ту вам в помощь, там можно найти полное расписание электропоездов. , с указанием времени прибытия на конкретную станцию. От дома до станции пешим шагом 20-25 минут. Расчитайте время сами. 2 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение