Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

а как вы ездите через Клязьму? под мостиком открыли? или по пьяной не выезжая на Ярославку?

Через Клязьму я езжу в Москву по будням.

Из Москвы смысла нет, так как даже без пробок меньше чем в 12-15 минут до дома не уложиться, а по Ярославскому шоссе можно и за 7 минут доехать.

Проезд под мостом был закрыт, рядом капитальное строительство ведется.

По Пьяной я 2-3 раза ездил и ни разу у меня не получалось быстрее чем по Ярославскому даже с учетом пробок.

Меня интерсует сколько времени занимает дорога по Ярославскому от развязки на Красноармейск до Тарасовки в будни утром. Так как в это же время через Клязьму получается 20 минут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, а еще это хорошее прикрытие, чтобы не уступить даме в летах или беременной девушке или старичку. Чтоб эдаких читателей...

Ну я постоянно читаю в электроне, беременным всегда уступал, и заставлял уступать других.

Видимо не в читателях дело...

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

жду, когда уже заработает переход к оператору без смены номера, что бы уйти в мегафон

Ну я езжу в электричке с МегаФоном - так же ни хрена не работает, не стоит переходить

Поделиться сообщением

Ну я езжу в электричке с МегаФоном - так же ни хрена не работает, не стоит переходить

Двухсимочные девайсы тут рулят :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа автомобилисты!

Скажите- во сколько утром мне надо выезжать, чтобы в 9 утра быть на Проспекте Мира? Как сейчас обстоит ситуейшн с пробками?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Господа автомобилисты!

Скажите- во сколько утром мне надо выезжать, чтобы в 9 утра быть на Проспекте Мира? Как сейчас обстоит ситуейшн с пробками?

В 7-00 не позднее! Последние два дня полная ж... от второй эстакады (БорисХофф) до конца северянинского путепровода. Плюс в связи с реконструкцией пробка перед Юбилейным, ну и "классика" пробка в Мытищах "бутылочное горлышко". 

Поделиться сообщением

Спасибо!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени занимает дорога от электрички на Ярославском вокзале до вагона метро на Комсомольской в час пик. Наслышана о "пингвиньих маршах"))

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени занимает дорога от электрички на Ярославском вокзале до вагона метро на Комсомольской в час пик. Наслышана о "пингвиньих маршах"))

В 7:55 выхожу, электричка 8:14 или 8:21, в 9:05 уже в метро, на платформе. "Пингвиний марш" занимает от 3 до 7 минут.

Примерно так)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

спасибо. 7 минут еще можно потерпеть. я думала минут 15

Поделиться сообщением

Минут 10-15)) еще в зависимости есть ли у вас билет на метро или надо покупать. Тогда еще можно времени добавить)))

Поделиться сообщением

хм... какие разные мнения. А скажите, кто знает, есть разница по забиваемости обычной электрички и Спутника (те что в 8:14, 8:20, ну или около того)?

Поделиться сообщением

В 7:55 выхожу, электричка 8:14 или 8:21, в 9:05 уже в метро, на платформе. "Пингвиний марш" занимает от 3 до 7 минут.

Примерно так)

а с 7 и до 8 есть электричка,нам надо к 8 быть у платформы лось во сколько нам выходить из дома.Спасибо

Поделиться сообщением

а с 7 и до 8 есть электричка

ту-ту вам в помощь, там можно найти полное расписание электропоездов. , с указанием времени прибытия на конкретную станцию. От дома до станции пешим шагом 20-25 минут. Расчитайте время сами.
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу